А кто по национальности это Влад?
Напишите у него ночью на гараже балончиком "Жулик" или что еще похлеще, так, чтобы не стереть было. А если переедет, поддерживайте написание...
Всем привет. Люди, как вы считаете, при коллективном иске у нас есть шансы вернуть хоть часть своих денег? Есть его паспортные данные, записи телефонных разговоров, сообщения и т.д.. Расписок и договоров нету((( Только слова...
а паяльник есть?
как запись притянуть к ожидаемым, но недополученным по итогу услугам?Всем привет. Люди, как вы считаете, при коллективном иске у нас есть шансы вернуть хоть часть своих денег? Есть его паспортные данные, записи телефонных разговоров, сообщения и т.д.. Расписок и договоров нету((( Только слова...
как запись притянуть к ожидаемым, но недополученным по итогу услугам?
Суду бумаги нужны. О чем договорились - что в итоге получили - сколько оплатили - какой ущерб повлекла работа "мастера" итд.
зы все варианты "с паяльниками" ведут всю компашку клиентов этого рукожопа под действие УК РФ, к слову...
Ещё раз, всем привет.
Мы собирались не давно. И что бы не привлекать органы, Влад всем писал расписки. Кому на пол года, кому на год (это в моём случаи)... Могу дать номер человека, через которого можно выйти на Влада и встретиться для решения проблемы.
:girl_cool:
Номера его у меня есть, моя машина у него до сих пор стоит, правда в другом гараже. Адрес знаю.
А сколько всего народа пострадало?
Недавно это после НГ? А то до этого времени он пропал вообще, максимум раз в неделю-две можно было до него дозвониться.
Spaun,
Зовут Марина, но это не жена.
а подробности есть?Не паникуй. Он отдаёт долги. Если не отдаст в срок, тогда можно будет думать. А сейчас главное взять расписку и пусть платит. Машину у него уже отжали
Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk