***дон по имени влад

Снежок

На тропе
25 Сен 2014
129
14
0
42
Вспомнил детский мультик про Дашу..."Жулик, не обманывай!!!"😊и да...всё было бы смешно, не будь так печально.
З.Ы. Я так-то мультики не смотрю, мелкий вынудил)

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
А кто по национальности это Влад?

Напишите у него ночью на гараже балончиком "Жулик" или что еще похлеще, так, чтобы не стереть было. А если переедет, поддерживайте написание...

он меняет их

Снежок

На тропе
25 Сен 2014
129
14
0
42
Пральна, му**ки должны быть во всех нациях)
Справедливости ради[emoji1]

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Народ, я так полагаю, тема исчерпана и понятно, кто есть ху, а кто ...дон.

Закрыто, во избежание перерастания темы в болталку.

UPD. Если будут еще пострадавшие от данного человека, пишите мне в личку и
ли через кнопку уведомления модератора, дополню информацию здесь. Если будет необходимость- тему откроем.

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
По просьбе топикстартера, тема открыта вновь.

Убедительная просьба, отписываться по сути вопроса и избегать оффтопа.
:idea:

Spaun

Входит в лес
7 Апр 2016
9
0
0
Всем привет. Люди, как вы считаете, при коллективном иске у нас есть шансы вернуть хоть часть своих денег? Есть его паспортные данные, записи телефонных разговоров, сообщения и т.д.. Расписок и договоров нету((( Только слова...

mysashka

Лесник
11 Сен 2012
732
20
18
Москва
Всем привет. Люди, как вы считаете, при коллективном иске у нас есть шансы вернуть хоть часть своих денег? Есть его паспортные данные, записи телефонных разговоров, сообщения и т.д.. Расписок и договоров нету((( Только слова...

а паяльник есть?

Spaun

Входит в лес
7 Апр 2016
9
0
0
а паяльник есть?

Не хочется всего этого, мы же не бандиты, мы обычные честные люди, которых обманули. Просто мне кажется при коллективном заявлении в полицию у нас больше шансов, нежели мы пойдём туда по одному, т.к. у нас нет никаких подтверждающих документов о передаче денег и проведённых работах.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
как запись притянуть к ожидаемым, но недополученным по итогу услугам?
Суду бумаги нужны. О чем договорились - что в итоге получили - сколько оплатили - какой ущерб повлекла работа "мастера" итд.

зы все варианты "с паяльниками" ведут всю компашку клиентов этого рукожопа под действие УК РФ, к слову...

Isignasat

Входит в лес
12 Фев 2016
12
0
0
Ещё раз, всем привет.
Мы собирались не давно. И что бы не привлекать органы, Влад всем писал расписки. Кому на пол года, кому на год (это в моём случаи)... Могу дать номер человека, через которого можно выйти на Влада и встретиться для решения проблемы.
:girl_cool:

Spaun

Входит в лес
7 Апр 2016
9
0
0
как запись притянуть к ожидаемым, но недополученным по итогу услугам?
Суду бумаги нужны. О чем договорились - что в итоге получили - сколько оплатили - какой ущерб повлекла работа "мастера" итд.

зы все варианты "с паяльниками" ведут всю компашку клиентов этого рукожопа под действие УК РФ, к слову...

В том то и проблема, что бумаг нет.
Вариант с паяльником я и не рассматриваю, нам же дороже встанет.
Пока думаю сходить на консультацию в полицию. Чтобы они % успеха всего этого дела определили.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Ещё раз, всем привет.
Мы собирались не давно. И что бы не привлекать органы, Влад всем писал расписки. Кому на пол года, кому на год (это в моём случаи)... Могу дать номер человека, через которого можно выйти на Влада и встретиться для решения проблемы.
:girl_cool:

Номера его у меня есть, моя машина у него до сих пор стоит, правда в другом гараже. Адрес знаю.
А сколько всего народа пострадало?
Недавно это после НГ? А то до этого времени он пропал вообще, максимум раз в неделю-две можно было до него дозвониться.

Isignasat

Входит в лес
12 Фев 2016
12
0
0
Номера его у меня есть, моя машина у него до сих пор стоит, правда в другом гараже. Адрес знаю.
Недавно это после НГ? А то до этого времени он пропал вообще, максимум раз в неделю-две можно было до него дозвониться.[/QUOTE]

Говорю, про номер человека который его заставляет мирно решать проблему.
Встречались неделю назад. Да нас очень много, кто пострадал от его деяний.

Spaun

Входит в лес
7 Апр 2016
9
0
0
Недавно это после НГ? А то до этого времени он пропал вообще, максимум раз в неделю-две можно было до него дозвониться.

Говорю, про номер человека который его заставляет мирно решать проблему.
Встречались неделю назад. Да нас очень много, кто пострадал от его деяний.[/QUOTE]

Аааа, если это не его жена, номер которой у меня тоже есть, прошу скинуть мне его в личку.
Спасибо!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
На днях по телеку показывали в новостях - некий чувак втирался в доверие женщин, шуры-муры и всё такое - лишал их сбережений и удалялся. Как я поняла - никаких расписок у них не было. Подали заявления в милицию - чувака ищут.
Это я про расписки. Мне кажется, мошенничество часто не имеет документов, но статья же есть.

• Like
Реакции: Dany4ka

Isignasat

Входит в лес
12 Фев 2016
12
0
0
Не паникуй. Он отдаёт долги. Если не отдаст в срок, тогда можно будет думать.

Последнее редактирование:

mysashka

Лесник
11 Сен 2012
732
20
18
Москва
Не паникуй. Он отдаёт долги. Если не отдаст в срок, тогда можно будет думать. А сейчас главное взять расписку и пусть платит. Машину у него уже отжали

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk
а подробности есть?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250