Приветствую одноклубников, этот горе слюсарь работает в гаражном кооперативе где нет ни нормальной охраны ни присмотра за вашими автомобилями, я как раз работаю не так далеко ,а точнее рядом в фирме,а гаражн кооператив находится как раз за зданием моей работы, скажу так что место стремное вообще,и я не удивлен тому что некоторые тачки были обнесены, там сам бог велел растаскивать автомобили. Как то раз услышал субариный бубнеж, думаю выйду посмотрю куда субарь поехал. как раз черный с желтою наклейками по бортам, пошел в эти гаражи, видимо он там только открылся т.к ранее субарей не наблюдал по близости, ну думаю зайду поспрашаю что да как и вдруг может клубный кто, а мне надо было на форе продплмть некоторые работы, не суть, зашел смотрю как черти черные там ковыряют серебристую импрезу лису, спрашиааю сервис по субарям. отв - ну да, что хотел? он влад спрашивает меня
обьяснил что да как, смотрю этот тип задумался и видимо подсчитывает как можно раскрутить менч на денежки и з.ч
но более всего меня удивило какой там срач у них в боксе и просто в грязи валяются моторы,
у меня сразу вывод в мозге - да какой же владелец сюда пригоняет свои автомобили, срач, грязь,тачки как буд то брошеные стоят, и ведь видел черный форь с рыжей губою и серебристый сф и импрезы и легаси.
НАРОД ЗАБЕРИТЕ ОТ НЕГО СВОИ АВТОМОБИЛИ, МЕСТО РЕАЛЬНО СТРЕМНОЕ.
Адр. Каширское шоссе д 43 стр 2 автостоянка
приведу пример, от фирмы есть мусоровозы, так не однократно было хищение аккумуляторов, в послпдний раз аж с клемами срезали и уперли, а у знакомого с автоиобиля ваз2107колеса уперли, поставили на кирпичи