молчала... офигевала... не первая "гаражная" история... но уже не могу -
Народ! вы чего??? как вы не боитесь? Неужели мало нормальных. адекватных сервисов, которые, может, иногда и "косячат" (судя по нечастым отзывам), но чаще всего признаЮт свои косяки и решают вопросы...?
Мало того - сомнительная экономия финансов и нервов... но ведь "сюрпризы" на трассе, не дай бог, еще и в ненаселенке, могут закончиться хреново... в лучшем случае - поисками эвакуатора за большие деньги... в худшем - летальным исходом..(((
(я не пессимист - я реалист)
да, хочу добавить - под термином "сервис" подразумевается не только организация с кучей подъемников и т.п.. но так же люди с нормальной репутацией.
История схожая, он запчасти мои заиграл. Машину доделывал Александр и Сергей, которых он кинул на деньги (Caramel).хочешь его моторы научить собирать или в голову напихать?
а вот и положительный отзыв, ну наконец то)))
а почему они должны закрыть тему?блин, модераторы, не закрывайте эту тему!
пусть она всегда будет будет на виду - чтобы уберечь клубней от попадалова в этот "сервис".
Однако... какой мастер ремонта. ))
и печень с легкими....есть более достойные и нуждающийся люди!)ТюнинХатор просто!)))
Судя по отзывам пора собираться коллективом и "вежливо" просить переоформить гараж на КЛУБ)))))):forester_forever:
и печень с легкими....есть более достойные и нуждающийся люди!)
хотелось бы услышать хоть один хороший отзыв об этом "человеке"...
Прикольно. Столько людей попало с этим товарищем и все молчали???Сомневаюсь, что где то такой будет...
до последнего, ищу в человеке что то хорошее, пытаюсь понять, может даже где то помочь, но предел даже моему терпению есть...Прикольно. Столько людей попало с этим товарищем и все молчали???
хотелось бы услышать хоть один хороший отзыв об этом "человеке"...
плохо воспитан...даже девушек обижает (((боюсь что раньше меня его кто то "воспитает"(((забудь , он мне денег должен за стойки стишные и за украденый саб с усилками, а всем говорит , что я ему должна , только вот за что
а поподробнее? тогда это когда? карамэл это кто?Очень сожалеем что тогда так вышло. И другим очень сочувствуем. С уважением CARAMEL.