Датчик автокорректора фар лечил кто-нить?

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Arhip-77,
понял, спасибо.
всё никак не собраться делать самому на даче - то дожди, то жара...

Eugen_vrn

Входит в лес
25 Апр 2014
23
1
0
мои 5 копеек в тему. Если закисли косточки, то вот вам в помощь

Тяга для корректора 48906-35010 от TY LC Prado 120

Eugen_vrn

Входит в лес
25 Апр 2014
23
1
0
Олег, она с резьбой. Соответственно размер регулируется, похожа на ту, что в сообщении выше

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Сегодня, посмотрел свой задний датчик, внешне всё целое, пошевелил разьемчик. побрызгал ВД на резинки - лампочка пока потухла. поездим посмотрим.
зы. передний что-то не обнаружил, с какого ракурса искать?

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
зы. передний что-то не обнаружил, с какого ракурса искать?
Снимаешь переднее левое колесо и относительно ступицы (если смотреть на нее в торец) - примерно на 10-11 часов. Т.е. она выше оси и ближе к передней части автомобиля... Я наоборот - сначала переднюю нашел, потом не мог найти заднюю.

• Like
Реакции: Urri

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Я так и не понял, для замены задней косточки, кроме БМВ-шной (резинка и электрод не в счёт), больше ничего не подходит? Или можно тойотовскую и вперед и назад (если отрегулировать) поставить?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
можно поставить и от ауди и от ренжа(можно новую найти 1500 р)

а резинку привязать - вера не позволяет?!

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Я неверующий ;)
Возможно, так и сделаю (толщина только какая, а то на фото не очень видно?)

боковина от легковой покрышки и чтоб была упругой, не как бумага!

а лучше поипись, поставь заводскую за деньги и расскажи как это круто жить по правилам/понятиям/библии/корану и т.д. ....

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
боковина от легковой покрышки и чтоб была упругой, не как бумага!
Спасибо!

а лучше поипись, поставь заводскую за деньги и расскажи как это круто жить по правилам/понятиям/библии/корану и т.д. ....
Что ж такой злой-то?!

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Что ж такой злой-то?!

зачем двадцать раз переспрашивать? если есть простое, доступное и надёжное решение?!

я могу кучу вариантов превести замены датчика, но для чего это нужно будет? смысл в этих вариантах? есть тяги от отечественных авто с пластиковыми наконечниками защелкивающиеся на шарики(вроде в дверях на замки устанавливаются, тяги к карбюратору, усилинные на пневмопружинах задней двери), есть датчики положения дроссельной заслонки, промышленные датчики, датчики от ренжа с тягой, можно старый отремонтировать путём замены датчика холла и всё спаять, ультразвуковой, оптический, вплоть до замены на гироскоп с GPS - вариантов мильярд, ну дальше что? для чего все эти сложности, если в космос и резинка полетит с таким-же успехом, как датчик от ауди или за десятку ориджинал!!!???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bo-Ba

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Vladbodryi, каждому свой колхоз.

А нервы надо беречь, и свои и чужие; раздражение не приводит к хорошему.
Удачи!

Если есть что по существу сказать у кого-нибудь ещё, буду рад услышать/прочитать.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
VladbodryiА нервы надо беречь, и свои и чужие; раздражение не приводит к хорошему.
Удачи!

я в основном всегда спокоен.... вы не мне доказывайте - себе лучше докажите, что это "как учили в школе!"

много народу доказывали что я "иплан неадекватный", а потом как так получилось - непонятно, наверное моя вина была тому...

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
А чем БМВ-ая (для зада) не устраивает?
Вроде стоит не глобально дорого (год назад я ее что то за 3** рублей покупал) , единственное петлю на 5 мм сместить и все.
Скоро год как езжу с ней и все пучком.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Ну бмвшную искать и все равно колхозить. Мне просто лень было второй раз лазить под машиной, потому куски ремня ГРМ (и спереди и сзади) у меня уже под 80 тык катаются. Не эстетично, но меганадежно, поскольку единственный износ там - увеличение дырок, но за все время этого так и не произошло.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Ну бмвшную искать и все равно колхозить.
А что ее искать? Продается везде, петлю приварить через 5 мм прокладку (допустим пара шайб) вообще как 2 пальца об асфальт - вот и весь колхоз (визуально ничего не заметно вообще все как родное).
Можно и другие альтернативные косточки при желании найти , которые подобны той что на перед походит.
А так конечно - хозяин барин. Можно и из электрода сделать петлю и повесить, такой вариант здесь уже предлагали.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250