Датчик автокорректора фар лечил кто-нить?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Та же беда - горит лампа автокорректора фар. На ТО сказали, что с механикой все в порядке, а оборудование плеяды не позволяет диагностировать ошибку. Свет горит нормально, но ошибка напрягает. Чек-круиз горит. Буду разбираться как потеплеет.

Тож самое, жду тепла!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
А реально переделать автокорректор в ручной корректор как на японцах с бегунком ???

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
А реально переделать автокорректор в ручной корректор как на японцах с бегунком ???
Друзья, у меня похожий вопрос:
Можно ли вместо эмблемы "SUBARU" прилепить эмблему "Geely"??? Станет болт-он???
P.S. Тут тема про датчик автокорректора, который на рычагах.

Последнее редактирование:

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
849
74
28
Петербург
мои пассивные 5 копеек: в плеяде диагностировали "мертвость" одного из задних датчиков (проблем правда со светом не было, на приборке ничего не загоралось). нЕ в плеяде поменяли на датчик от... трибяки... )

• Like
Реакции: Bo-Ba

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
И что от Трибеки стоит дешевле чем от Форя?

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Тогда выкладывай код данной косточки. Его еще нет в теме. А то заднюю косточку от БМВ приходиться наращивать.
Ее размер совпадает с оригинальной костью или как?

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Это как? А куда сам датчик трибековский девался?

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
849
74
28
Петербург
zamok, посмотрю, что в накладной нарисовали. а куда девался мне неведомо :?. потому и написал, "пассивный опыт".

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
JohnPreacher, датчик в сборе на трибеку однозначно не стоит в районе 1 тыра.
Как то не понятно все это. Я думал, что кость на трибеку отдельно продается поэтому и просил номер

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Я точно так же сделал из куска ГРМ уже два года работает!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
ремень грм - мягковат будет, у него как раз св-во легко гнуться. проще найти и вырезать боковину покрышки, мягкую часть.

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
Ну если этот кусок резины не отвечает за ходовые качества авто (знаю, свет-очень важная составляющая), и если меня предупредят о таком девайсе (который по отзывам) служит достаточно уверенно и долго, то почему бы не купил бы!? а уже потом, на свое усмотрение, можно и поменять на оригинал. :pardon:

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Ну если этот кусок резины не отвечает за ходовые качества авто (знаю, свет-очень важная составляющая), и если меня предупредят о таком девайсе (который по отзывам) служит достаточно уверенно и долго, то почему бы не купил бы!? а уже потом, на свое усмотрение, можно и поменять на оригинал. :pardon:
У меня бы точно создалось впечатление,что и на других вещах хозяин машины экономит.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Хотелось бы приобрести автомобиль,в котором вместо оригинальных деталей куски резины понавешаны?

а никто и не против, если ты купишь новый датчик за 7,5 кр сроком службы равный или менее этой резинки!

кстати, производитель тоже экономит, на петле замка задней двери и ничего, все довольны с 1997 года грохотом пятой двери! о ксеноновых фарах - даже незнаю что и сказать, как про качество, грамотность разработки, так и про стоимость...

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
а никто и не против, если ты купишь новый датчик за 7,5 кр сроком службы равный или менее этой резинки!

кстати, производитель тоже экономит, на петле замка задней двери и ничего, все довольны с 1997 года грохотом пятой двери! о ксеноновых фарах - даже незнаю что и сказать, как про качество, грамотность разработки, так и про стоимость...
Я себе купил машину,владение которой соизмеримо моим доходам.
И жаловаться мне не на что))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250