А подробности где?Давайте вернем ее в прежнее русло.
Стас, я, памятуя о данных мною обязательствах, не писАл в этой теме о своих перипетиях с прошивками авто. Теперь, отъездив без малого 50 т.км, могу сказать, что подход Стаса к делу, к клиенту самый правильный.
Я обратился впервые когда машин не ехал. Благодаря этому человеку удалось побороть то, что в течение двух лет не могли найти "рукожопые" сервисмены. Благодаря этому человеку дилетант вроде меня понял, что нужно сделать с машиной, чтоб она ехала, а чего нах не надо. Благодаря Стасу удалось сделать гибрид двух, казалось бы, несовместимых желаний - чтоб было комфортно ездить мне и жене. Как все тут, надеюсь, понимают, это было непросто. Так что всем сомневающимся рекомендую с большой буквы "Р". Большое человеческое спасибо тебе и успехов во всех начинаниях.
А подробности где?
Подробности чего, прошивки или причин почему не ехала машина?
как хочешь) если поставить 1.5 скролл на прошитой машине - шиться не обязательно, поедет лучше, не весь потенциал будет задействован но и в худшую сторону ничего не слетит.Привет, продавец счастья!
Имеет ли смысл ставить полтораскролл на td04 или дождаться покупки vf35, форс, кулераcry
и сразу всё воткнуть?
Да не, я думаю подробности по тюнингу, что на выходе, скока сил, скока разгон до сотки и кого удалось уже объехать :lol:
Алексей, в кратце расскажу, 18G+1.5scroll, со всей "обвеской", на 95м бензине, машинко на каждый день) Получилось очень сбалансированно, на мой взгляд.
Шитая субару и стоковая имхо абсолютно разные автомобили. Ессно перед прошивкой надо хотя бы сделать правильный выхлоп. Далее все зависит от желания клиента и размеров его кошелька.
Ну я ради интереса вставал со стоковым форем не шитым. ЧВН конечно быстрее на всех диапазонах, трогаются тока вместе, а дальше раздувается быстрее и уходит всегда, до 190 получается корпусов 12-15 наверно
Это на сток турбине, но шитом такой отрыв от фулл стока?:-(
zion, Макс да ниче не изменится, легаси коллектор это глобальный заговор, плацебо от субару аферистов![]()
zion, Макс да ниче не изменится, легаси коллектор это глобальный заговор, плацебо от субару аферистов![]()
гастроли чтоль?))Поездка Стаса будьте внимательны
18-22 июля - Красноярск
23-27 июля - Иркутск
28 июля днем - пересадка в Новосибирске на весь день.