А подробности где?Давайте вернем ее в прежнее русло.
Стас, я, памятуя о данных мною обязательствах, не писАл в этой теме о своих перипетиях с прошивками авто. Теперь, отъездив без малого 50 т.км, могу сказать, что подход Стаса к делу, к клиенту самый правильный.
Я обратился впервые когда машин не ехал. Благодаря этому человеку удалось побороть то, что в течение двух лет не могли найти "рукожопые" сервисмены. Благодаря этому человеку дилетант вроде меня понял, что нужно сделать с машиной, чтоб она ехала, а чего нах не надо. Благодаря Стасу удалось сделать гибрид двух, казалось бы, несовместимых желаний - чтоб было комфортно ездить мне и жене. Как все тут, надеюсь, понимают, это было непросто. Так что всем сомневающимся рекомендую с большой буквы "Р". Большое человеческое спасибо тебе и успехов во всех начинаниях.
А подробности где?
Подробности чего, прошивки или причин почему не ехала машина?
как хочешь) если поставить 1.5 скролл на прошитой машине - шиться не обязательно, поедет лучше, не весь потенциал будет задействован но и в худшую сторону ничего не слетит.Привет, продавец счастья!
Имеет ли смысл ставить полтораскролл на td04 или дождаться покупки vf35, форс, кулера cry и сразу всё воткнуть?
Да не, я думаю подробности по тюнингу, что на выходе, скока сил, скока разгон до сотки и кого удалось уже объехать :lol:
Алексей, в кратце расскажу, 18G+1.5scroll, со всей "обвеской", на 95м бензине, машинко на каждый день) Получилось очень сбалансированно, на мой взгляд.
Шитая субару и стоковая имхо абсолютно разные автомобили. Ессно перед прошивкой надо хотя бы сделать правильный выхлоп. Далее все зависит от желания клиента и размеров его кошелька.
Ну я ради интереса вставал со стоковым форем не шитым. ЧВН конечно быстрее на всех диапазонах, трогаются тока вместе, а дальше раздувается быстрее и уходит всегда, до 190 получается корпусов 12-15 наверно
Это на сток турбине, но шитом такой отрыв от фулл стока?:-(
zion, Макс да ниче не изменится, легаси коллектор это глобальный заговор, плацебо от субару аферистов
zion, Макс да ниче не изменится, легаси коллектор это глобальный заговор, плацебо от субару аферистов
гастроли чтоль?))Поездка Стаса будьте внимательны
18-22 июля - Красноярск
23-27 июля - Иркутск
28 июля днем - пересадка в Новосибирске на весь день.