Чип-тюнинг от SubaruTank

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
SubaruTank, Стас приветик . я поставил себе новый моторчик 257 сколько обкатать его. 5000т км хватит??? и потом к тебе подъеду на корекцию мозга. щя еще куль STI воткну и ноздрю по выше. сколько с меня бабосиков потом, СПС.
Обкатки хватит 3000км как мне кажется, но катай на свое усмотрение. Как будешь готов, звони, по стоимости корректировки по телефону обсудим.

Стас, приветствую!
Глянь, пожалуйста, личку, несколько дней назад писал тебе вопрос.
С телефона прочитал и забыл ответить, сейчас ответил.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Star02, вопросы заданы по существу, но чтобы правильно ответить на них, все же лучше пообщаться по телефону, потому что нужно определить цели, которые ты хочешь достигнуть, и отталкиваясь от них мы можем упростить задачу, вычеркнув некоторые пункты, либо наоборот добавив более важные элементы.
Телефон на первой странице темы. Звони лучше днем.

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
SubaruTank, я думаю что 3 т км хватит.просто 1 т км проехал нога болит не могу разогнуть и нажать до полика

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Garik81, знакомое чувство, аж до боли в ноге))) Надо подальше сидушку отодвигать,немного помогает)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Стас скажи я хочу внешний гейт 44мм поставить, он полезен будет, для системы шум в расчет не берём?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Во вторник настраивал СШ 2.5 на АТ, поставили туда коллектор+турбину от легаси ждм, вф38, коллектор и даунпайп, все от легаси.
Встает на СШ практически без переделок, патрубок на кулер чуть другой, лучше с кулером покупать значит.
Так вот, настраивал к сожалению удаленно, в Тюмени.
Задача была добавить мощности после тд04, при этом городской режим чтобы не ухудшился ощутимо.
В результате получилось около 290-300сил на 95м бензине, 255-260грамм, правда прохладно на улице, но это точно на ~30-40сил мощнее чем на тд04, с места шлифует, все как полагается)

ej25sti, а турбина какая? тд04? штатные свечи или Denso ikh22, но им надо зазор уменьшать на 0.1-0.2мм от заводского.

Xvicho, Влад на верхах поидее получше, но я бы не сказал что будет прямо ВАУ, пока не стоит, а весной решим.

ИНФОРМАЦИЯ:
У меня в наличии практически всегда есть топливные насосы Walbro 255l/h, 3п соленоиды MAC, Pierburg и турбины TD05-16G и TD05-18G.
Жаль вот только сервиса нету своего, где это все можно поставить, поэтому езжу к друзьям в сервис ТЦ Оппозит в Митино, многие клубни уже оценили сервис. Сделают от ТО до установки тюнинга.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Так надо собирать друзей и открывать сервис!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Пруль, Да шьется отлично. Уверенные 320-330сил на 98м бензине. Но толпивный насос заранее заменить.

ej25sti, рекомендации те же, или штатные или денсо - но их подгибать надо, Вообще холодных свечек 7рок чтобы хорошего качества и посоветовать нечего, и денсо и нжк последнее время не очень, с новья бывают пропуски зажигания под наддувом.

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Я вчера прошился у Стаса.

Особенно понравилось, как машина поехала в районе 100 км/ч. Немного расстроило, что затуп педали газа (свободный ход педали по отношению к открытию дроссельной заслонки) программно убрать нельзя.

Прошивался на 98, теперь изучаю свои маршруты на предмет наличия заправок с 98 :)

• Like
Реакции: SubaruTank

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Я вчера прошился у Стаса.

Особенно понравилось, как машина поехала в районе 100 км/ч. Немного расстроило, что затуп педали газа (свободный ход педали по отношению к открытию дроссельной заслонки) программно убрать нельзя.

Прошивался на 98, теперь изучаю свои маршруты на предмет наличия заправок с 98 :)

Да в этом плане полная ж... Вчера сам по центру Москвы искал где 98 есть, надо карту составить с АЗС с 98 или может такая есть, никто не знает?

officer

В Лесу
4 Сен 2013
208
29
28
51
Москва
www.drive2.ru
Парни, хотел поинтересоваться, кто сколько максимум грамм качал на штатных стишных форсунках, стоящих в стоке на сг9?

270-275 грамм у меня на сток форсунках и турбине 05-18. Как раз недавно у Стаса уточнял. Уверен, что это не максимум, но Стас в сопли не шьет никогда, потому и ездим долго и счастливо:for_driving:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А я вообще не знаю сколько у меня грамм показывало. Стас может помнит, а то спрашивают а я глазами моргаю)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250