а я спросил. Стас сказал, что получается 275 грамм...а то спрашивают а я глазами моргаю)
а я спросил. Стас сказал, что получается 275 грамм...а то спрашивают а я глазами моргаю)
Кость, на верху у тебя было 1 бар, в середине 1.2-1.3, датчик больше показывает на 0.1, вот и получалось 1.3-1.4 пики по датчику. Да и метанол по факту добавляет 10-15% к производительности форсунок, так что необходимости менять сток - не было.Давка была 1.3-1.4, смесь не знаю показометра тогда не было, загрузка ближе к 100.
ПоздравляюЯ тоже сегодня был на стенде. Замерил свою лису на тд05-20г. Настройка пока пристрелочная, на 98м бензине, наддув 1.3 середина, 1.2 наверху.
эх , не светит мне 400+aggy, Игорь я тебе больше скажу, УРТ недавно стенд ломался, и после этого они заново его откалибровали, и теперь колесные потери считаются меньше на 5-8%, соответственно если сравнивать со старым графиком - можно накидывать 5-8% у нового, так что мощность у тебя приросла сильнее.
А насчет провала - практически на всех графиках тех кто замерялся за эти 2 дня - присутствует подобный провал, при этом на дороге он не ощущается, так как информации мало, и логи не снимались - я не могу точно сказать из за чего такой провал, либо это блокировка гидротрансформатора АКПП, либо это наддув на стенде ведется себя как то иначе в точке пика, чем на дороге это наблюдается. Но могу точно сказать, что это НЕ детонация, и беспокоиться не стоит.
Также как видно раньше они распечатывали график в альбомной ориентации, а теперь вертикально, и из за того что график стал более сжат и вытянут вверх - любые перепады момента теперь видятся гималаями) Ты по клеткам посмотри, провал составляет полторы клетки, что на новом, что на старом графике. Т.е. он был и раньше, просто его было НЕ заметно из за растянутости графика
Добавлено через 19 минут 41 секунду
Я тоже сегодня был на стенде. Замерил свою лису на тд05-20г. Настройка пока пристрелочная, на 98м бензине, наддув 1.3 середина, 1.2 наверху.
Красивый графикЯ тоже сегодня был на стенде. Замерил свою лису на тд05-20г. Настройка пока пристрелочная, на 98м бензине, наддув 1.3 середина, 1.2 наверху.
даже не спрашивай))) Скажу только что прошивка ПРИБАВЛЯЕТ около 30-40сил и 40-50 момента.
А вот сколько у тебя было изначально, и сколько получилось на выходе, это зависит от стенда.
Garik81, Гарик я вчера там весь день практически был, замеряли импрезу XV, она показала 115сил, при заявленных с завода 150, замеряли BRZ, или тойота 86, одна фигня, сток, но с банками, что чуть чуть тоже дает, вобщем она показала 185 сил, при заявленных 200 (без учета банок). Улавливаешь к чему я?) Твой форик в стоке вполне мог показать 200сил на этом стенде) Все познается в сравнении!
sj еще не шьют?