Уважаемые форумчане, добрый вечер. Стасу огромный привет! С меня обещанный отчет. (Долго я собирался). 1 августа я приехал к Стасу, с проблемой пережора топлива, 20 в городе не была крайней цифрой, машин не ехал, тупил, плохо отзывался на газ. Созвонившись со Стасом было принято решение шиться. Сделав диагностику доктор забраковал мой МАФ, отшивались на его подменном. После прошивки сразу поехал за детьми в Брянск, пятница, пробки, то тошнишь, то выстрелиавешь до 160, после Калуги скорость меньше 140 вообще не сбрасывал. Короче привез расхода 12, 5 литров на сотню. Но ехать - одно удовольствие.четкая реакция на газ, машина начала понимать что от нее хотят. Вот я и зажигал. Обратно ехал 100-110 и расход был 9,5-10 литов. Откатав уже 1.5 месяца в городе,(так и не поменяв хреновыйМАФ) расход упал до 18 литров. Если тошнить и не выделяться из потока то можно добиться 15. Короче проблема полностью не ушла, буду ловить непонятный косяк. Но шиться парни НАДО, эффект есть и еще какой. Стас, спасибо. Ну и сразу Стасу вопрос, мне задарили желтые форсы, пробег на них 80 тыс. Если их поставить, то прошивку надо править снова? Просто кроме форсунок я залез уже всюду, может мои льют и отсюда пережор? Все равно к тебе ехать как маф куплю. И еще нашел на движке течь масла из шланга уходящего в блок точно под дросселем, трубки расходятся на крышки головок, походу это сапун. Может кто посоветует как лечить?