Проехав уже 2 бака я готов написать, что произошло с моей машиной благодаря Стасу:
Итак, к предыдущем элементам тюнинга, которые так же делались по опытным советам Стаса было установлено: 1,5 скролл, Заге 05-18, 3-х портовый соленоид, жирная самка.
Под это все дело Стас прошил тачку и теперь я езжу - и просто БАЛДЕЮ!!! Причем это абсолютно искренне, поведение машины стало крайне приятное, благодаря сочетанию мощности, реакции педали газа, плавности разгона и, конечно, общей динамике.
При этом я не сторонник безумных гонок на дороге и, в основном, езжу спокойно (хотя как не стараюсь получается немного быстрее общего потока
), но на машине стало реально приятно ехать...ну и изредка газнуть
И еще...для меня, как человека неоднократно, а точнее сказать многократно попавшего с ремонтом/тюнингом авто в, мягко сказать, некачественные суба сервисы, немаловажен тот факт, что Стас, не лоббируя интересы каких-то определенных сервисов, дает адекватные советы по местам приобретения/установки железа, обслуживания и др.вопросам.
В общем, на основании вышеизложенного, я хочу публично поблагодарить Стаса за отношение, подход и качественно выполненную работу!!!:appl: