Всем привет из Иркутска! Давно меня тут не было..холода -90, да и медведи провод интернета оборвали ) В общем хочу отписаться о своей машинке и конечно же высказать кучу благодарностей Стасу! У меня Форестер 2,5 турбо, 2012 г.в., европеец, механика. Поставил приемную трубу 3" без катов НВИДИА, как и писалось выше встала она болт он со штатной серединой, которую оставил без изменений. На концах сварил новую развилку и поставил банки HKS Es Premium. Все остальное сток. Ну и после долгих раздумий решил прошиться удаленно у Стаса. Договорились - сделали. Стас очень добросовестный человек, все операции прошли как планировали, без задержек. Логи правили несколько раз для достижения наилучшего результата. А результатом очень доволен!!! С момента прошивки прошло уже 2 месяца, по началу казалось что это вообще не мой автомобиль - динамика существенно увеличилась! Сейчас уже могу судить объективно. Форик поехал ощутимо быстрее Датчик буста дефи в пиках при нормальной температуре воздуха за бортом показывает 1.1 - 1.15. Двигатель работает без проблем. Заезд с С-Эдишеном (старт накатом с 10 км/ч) показал до 120 км/ч опережение на 1,5 кузова, на скорости 200 км/ч уже 3-4 кузова. Причем еще подводило долгое переключение передач на пятиступой коробке с моей стороны. Стасу огромное спасибо! Приятно когда человек ответственно относится к делу! В будущем буду так же шиться у него. А всем кто сомневается могу подробно ответить в личку о проведенной работе.