SubaruTank, мне твой новый аппарат понравился больше чем предыдущий. Как ещё доработаешь его вообще бомба будет. Замути что-нибудь с 2я прошивками, думаю интересно будет многим.
Стас что моих форсунок не хватити я тоже хочу без заслонок так что лучше Вася в обмотке))) или от Наследия твин скрулл???Выхлоп нужно менять он будет затыкать турбину и все будет греться!
ЧВН - чип-выхлоп-насос! Если ставить эту турбину нужно еще насос топливный менять и форсунки их не хватит на 98, особенно если 95 бензин! И последнее если Вам нужно 300 сил зачем вам 18 Г она тянет на 370-375 сил! на 300 сил нужна другая турбина совсем! Выхлоп тихий нужно по производителям поискать просто!
Он же и лучший парктроник...Гарик , так глядишь и появится тема , лучшая растяжка-фаркоп
Стас, привет. Собираюсь сделать ЧВН, с насосом , свечками и катами всё понятно. Но вот форсунки почистить у нас в Посаде нет возможности, критично ли это? Да, и масло почему 5w30 не желательно?
Пробег 120 тыс. масло Motul 5w30 на 7500 долил 1л. Датчика давления нет.Пробег какой мотора? Датчики давления есть?
Пробег 120 тыс. масло Motul 5w30 на 7500 долил 1л. Датчика давления нет.
Я перечитал, все 110 страниц. О Стасе отзывы только положительные, многим он переделывал после недобросовестных настройщиков. Просто, совершенно случайно узнал, программируется по разному, ну или разными программами, не знаю как правильно сказать. Вот мне и интересно, в чем разница?Snooper,
ИМХО
Наверное задать этот вопрос нужно тем кому Стас перенастраивал после .... .
Я перечитал, все 110 страниц. О Стасе отзывы только положительные, многим он переделывал после недобросовестных настройщиков. Просто, совершенно случайно узнал, программируется по разному, ну или разными программами, не знаю как правильно сказать. Вот мне и интересно, в чем разница?
Я перечитал, все 110 страниц. О Стасе отзывы только положительные, многим он переделывал после недобросовестных настройщиков. Просто, совершенно случайно узнал, программируется по разному, ну или разными программами, не знаю как правильно сказать. Вот мне и интересно, в чем разница?
Привет, после разговора с тобой, я приехал и перечитал все эти 110стр. Уже после 30-40стр. я понял, что буду просить Стаса мне прошить форик. Но, ты упомянул, что в плеяде настраивается по другому. Мне интересна в чём разница? А где прошивать я для себя уже решил.шейся у Стаса, как я тебе говорил. грамотный подход за адэкватные деньги.