205 сток СГ5 ЖДМ
ТД04ХЛ - 3000
ТД05-16Г - 3200
С места
Интересно заехать метанол против 100-102 бензинаСтас, большое спасибо за вчерашнюю настройку и с почином тебя похоже). Хоть и не меня настраивал, но все же приятно когда друг радуется машинке, как ребенок получивший новую игрушку). Нормально она у него едет теперь, хотя оторваться он нифига не может, легко его догоняю. Правда он кричит, что это только пока и он обязательно меня объедет попозже). Да как оказалось когда включается метанол я начинаю пахнуть словно прохудившийся спирт-завод, впору закусывать). Это впечатления Сереги от езды за мной.
С этого места подробнее)))Установил себе вчера на форя 2.5 акпп.
Рустам да вот некоторое время назад я пересел на АКПП форя. Он естественно не такой быстрый как беляш, но для езды по пробкам подходит нормально. Да и с его помощью я еще лучше изучил нюансы настройки машин на АКППС этого места подробнее)))
скоро акпп будут ехать лучше мешалок?))))))))с его помощью я еще лучше изучил нюансы настройки машин на АКПП
Прошлый ХТ СШ куплен с пробегом 100тыс, на протяжении 75тыс он прыгал с двух педалей, катался в спринтах, светофорных гонках, в говнах и т.д. Коробас ездит))) Пробег уже под 200.Расскажи это Жукову )))
прыгать это если с двух ног. Я тест сверху имел ввиду простые старты с места, без ударных нагрузок на акПП.
Гуррыч,
Привет
Такой конфиг будет аналогичен СЕдишену с удаленными катами. По лс как раз получится почти 300лс если без экстремизма.
Т.к. все параметры машины настраиваются - то без проблем делается более плавная реакция на педаль, и машина при мягком нажатии не будет показывать никакой агрессивности. Ну а уж если нажать посильнее - то можно кого-то удивить)
Гуррыч, ставь 18г. По выхлопу ставь 3" даунпайп, середину и зад оставь как есть. И в результате получешь что хотел.
Тогда как вариант не выбивать каты, а просто снять эту часть, и поставить 3"? и при желании вернуть на место? или там необратимые изменения после установки?
Совпадают фланцы.типо того. на дауне сделать фланец под сток середину.