за неделю привыкаешь, но иногда реально скучаешь по старой-задумчивой педалькеДополнительно заморочились откликом педали газа. Скажу сразу, никогда не делайте ее “острой”! Очень неудобно, особенно в пробке или при парковке.
за неделю привыкаешь, но иногда реально скучаешь по старой-задумчивой педалькеДополнительно заморочились откликом педали газа. Скажу сразу, никогда не делайте ее “острой”! Очень неудобно, особенно в пробке или при парковке.
Дело в том, что у одинаковых машин встречаются педали газа с разной чуствительностью. У одних чуть раньше схватывает, у других чуть позже. Поэтому приходится заготовку по педали еще под каждую машину и водителя "подгонять".за неделю привыкаешь, но иногда реально скучаешь по старой-задумчивой педальке
Сделали следующий конфиг: даунпайп 3” переходящий в 2,5”, среднюю часть оставили стоковой, переварив на выходе Y-разветвление (оно с заужением), новые трубы от этого разветвления и новые банки. Звук получился тихим, как я и хотел.
я давно про это говорю!самый правильный конфиг и очень эффектный.
Добрый день! Я начинающий....поясните пожалуйста. У меня почти такая конфигурация выхлопа, только глушители пока стоковые. И чип Стаса.Самый правильный, но при нем, просто обязательно иметь датчик ЕГТ, понимаете о чем я
Да не вырастет она больше, чем на 3дюймах.при частом и долгом вжаривании температура выхлопа может сильно вырасти.
Датчик температуры выхлопа (EGT) нужен для того, что-бы следить за ситуацией в цилиндрах. Основная причина повышения температуры -- бедность смеси. Основное следствие превышения пороговой температуры -- детонация. Кроме того в турбомоторах повышение пороговой температуры еще и пагубно влияет на турбину и приводит к ее перегреву, коксованию масла и тд. Нормальной считается температура до 900-950 градусов.Добрый день! Я начинающий....поясните пожалуйста. У меня почти такая конфигурация выхлопа, только глушители пока стоковые. И чип Стаса.
Ну дак это и не скорости...Ну как бы летом по трассе на 140-160 км.ч. 710-730 градусов за турбиной. СШ9 без катов.
А себе какую поршневую воткнул?И с соплом лаваля есть какие изменения?Очень уж инересно.не хочу ездить в наушниках) и да,не люблю махле)
А себе какую поршневую воткнул?И с соплом лаваля есть какие изменения?Очень уж инересно.
попал Стасян))) интересен результат)настройка обоих ляжет на плечи Топикстартера.
Уж больно мне подход его нравицца...
попал Стасян))) интересен результат)