да ладно придумывать, быть такого не может, субару не едет:sarcastic: Еще скажи шлифует с местаИ для сведения, инфинити м35х (тот который 307 л.с.) отстает и со старта и с 60 км.ч.
да ладно придумывать, быть такого не может, субару не едет:sarcastic: Еще скажи шлифует с местаИ для сведения, инфинити м35х (тот который 307 л.с.) отстает и со старта и с 60 км.ч.
да ладно придумывать, быть такого не может, субару не едет:sarcastic: Еще скажи шлифует с места
Какой конфиг то?Настроился у Стаса на прошлой неделе, специально выждал какое то время что бы не написать просто "вау, круто", "валит" и т.д.
Какой конфиг то?
ЧВН?
кстати у NOSа по рейслоджику(тот же GPS но очень точный прибор) 5.5сек до сотни, а если чутка тормоз придержать то 4.6 ) Это к вопросу о том, что тд04 до 100кмч ничто не обгонит)Какой конфиг то?
ЧВН?
У него 1.5скролл небось и мотор на ковке?кстати у NOSа по рейслоджику(тот же GPS но очень точный прибор) 5.5сек до сотни, а если чутка тормоз придержать то 4.6 ) Это к вопросу о том, что тд04 до 100кмч ничто не обгонит)
Ну тогда понятно же.И 18г
А чо пучнуть то, вон время замерь да и всё .Да где тд04 едет?))) давайте я пучну тд04 хоть до 100, хоть после 100(лишь бы не жарко было))).
Прикалываешься? Это вроде для яблофонов только.Как вариант - dynolicious
Предложи универсальный?Прикалываешься? Это вроде для яблофонов только.
Ну вон спросить, чем товарищ z-men мерил.simak, давай замерю - скажи какую замерялку скачать, как называется? Мне и самому интересно
Значит плохо турбину шатал )А зима да, кончилась(( тока при чем тут ремонт, я после зимы ничего в машине не делал, только масло поменял))
Ну когда с человеком мериться нет возможности , то и всяка gps программка пойдёт, ну так чтоб хоть примерно.Замерялка не интересно, гораздо интереснее с человеком мериться. Я вон могу написать 3,5 сек до сотни- поди, проверь.
я специально не удалял запись в конце моего сообщения))
Generated by Dynolicious