Я бы с удовольствием рассмотрел вариант Форика с прошлым 3.0 мотором. То есть, чтобы была комплектация нового SJ с трёшкой Н6. Пусть топовый 3.6 остаётся, типа, флагману - Ауту, а Форику бы трёху. Отличный был бы машин.
Только бак нужен литров на 80. (без сарказма)
А я и так бы не отказался от такого бака. Отлично было бы иметь запас хода километров на 550-600 по городу и 750-800 по трассе. Это, то очень немногое, что мне реально нравится в дизелях.
не производят и не будут возить разные ж вещи.Вообще, конечно хочется комплектацию как у XT, только с 2,5 л. и на ручке.
Только вот такое точно возить не будут
сегодня залил полный бак, показал 580 км до следующей заправкиОтлично было бы иметь запас хода километров на 550-600 по городу
не производят и не будут возить разные ж вещи.
вот поэтому мне и пришлось купить ХТ
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
сегодня залил полный бак, показал 580 км до следующей заправки
знаю, что обманет, но прикольно
ну вот это я и не могу выполнить. на трассе неинтересно, а в городе еще и прогревы съедят много. поэтому и пишу "обманет"в спокойном темпе
открывание багажника с кнопки в салоне или с брелока
Лампочки в бардачке,(перчаточном ящике), открывание багажника с кнопки в салоне или с брелока.
Открывание/закрывание багажника есть, пользуюсь. Свет в бардачке лично для меня бесполезная вещь.
Ещё спинки задние регулируются по наклону, но это так вдруг кто не в курсе ещё)))
ну вот это я и не могу выполнить. на трассе неинтересно, а в городе еще и прогревы съедят много. поэтому и пишу "обманет"
Приус? Или бак 120 литров?У меня бака по трассе на 1200км хватает.
Расход от Москвы до Джубги.Это средняя скорость с учетом 6 остановок на поесть или отдохнуть.Скорость +30-40 к разрешенной.+остановки для оплаты (налом) Ехал ночью.
Так то у меня такой же расход по трассе, в городе 9-10 литров