Он забыл клему с гены скинуть, тогда меньше нагрузна на мотор хотя и ремень накинут. Мотор на акб шустрей на много. Тогда бы с приорой ровно были бы. Да и выхлоп выкрутить раз масть такая пошла. А вот вопрос про давление в шинах, кто то еще ездиет с таким давлением как у него было (1,5) я не когда меньше 2,2 не качал, да и не знаю кто вообще меньше 2х делает.
Добавлено через 13 минут 42 секунды
Тема интересная когда буду своего форя лечить (замена фары, покраска крыла и бампера) тогда тоже такео замучу, а пока не к спеху. Буду смотреть и ждать новых идей и полученых результатов. Пока интересует вариант с установкой нулевика с родным коробом, думаю его обьема достаточно. Да и если поставить туда датчик температуры вохдуха, на сколько он врать будет, за счет того что он обдувается. Так понемаю нет смысла сравнивать показания штатного градусника окружающей среды с потоком подаваемого воздуха в кишку. Планирую еще арошайку на куллер поставить там на пайпе тоже будет датчик температуры воздуха стоять, который в действие приводит арошайку. Наверное тогда и отпадет смысл установки датчика в короб