Бюджетной впуск или забор воздуха из крыла

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Вот и я вчера решил что то подобное сделать) в двух словах кусок утеплителя фольгированного 10мм и гофра вентиляционная 80ка. Снял бочку и резонатор, положил утеплитель, подрезая по месту через арку ввел гофру в корпус воздушника. Загнул гофру вниз и вперед. Лежит на кронштейне крыла. Утеплитель 60 руб. Гофра 130руб. Посмотрим что из этого выйдет

• Like
Реакции: whitebear

max4rich

Входит в лес
8 Окт 2014
3
0
0
38
Донецк
Он забыл клему с гены скинуть, тогда меньше нагрузна на мотор хотя и ремень накинут. Мотор на акб шустрей на много. Тогда бы с приорой ровно были бы. Да и выхлоп выкрутить раз масть такая пошла. А вот вопрос про давление в шинах, кто то еще ездиет с таким давлением как у него было (1,5) я не когда меньше 2,2 не качал, да и не знаю кто вообще меньше 2х делает.

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Тема интересная когда буду своего форя лечить (замена фары, покраска крыла и бампера) тогда тоже такео замучу, а пока не к спеху. Буду смотреть и ждать новых идей и полученых результатов. Пока интересует вариант с установкой нулевика с родным коробом, думаю его обьема достаточно. Да и если поставить туда датчик температуры вохдуха, на сколько он врать будет, за счет того что он обдувается. Так понемаю нет смысла сравнивать показания штатного градусника окружающей среды с потоком подаваемого воздуха в кишку. Планирую еще арошайку на куллер поставить там на пайпе тоже будет датчик температуры воздуха стоять, который в действие приводит арошайку. Наверное тогда и отпадет смысл установки датчика в короб

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
совершенствуем впуск. имеем патрубок от самки к коробу воздушного фильтра. чтоб исключить схлопывание/сжатие берём хомуты или другой усиливающий материал и приматываем изолентой. выглядит не так красиво, зато более эффективней будет работать. хочу тоже самое проделать с самкой, предварительно убрав не нужные соски, т.к. экология и прочая хрень уже вся заглушена.

Последнее редактирование:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
zion, а нафиг узенькая затычная самка не в помойке...?

enderold

На тропе
25 Мар 2011
182
21
18
44
Белгород
смотря какой расход воздуха, если до 300 грамм воздуха, то стоковой хватает, если больше то там ВЕСЬ впуск менять один фиг и на мап переходить. Исключительно моё мнение.

• Like
Реакции: Bo-Ba

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
смотря какой расход воздуха, если до 300 грамм воздуха, то стоковой хватает, если больше то там ВЕСЬ впуск менять один фиг и на мап переходить. Исключительно моё мнение.

ЗАчем переходить на мап?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Для фен-шуя пади ))
Я много страниц назад выкладывал сравнение штатной самки и самки от grb с тюненой. Можно найти и увидеть разницу.
Нашел http://forester.club/showpost.php?p=628791&postcount=79
Видно,что на родной форевой самке изгиб перед турбой,и на обеих штатных гофрированый кусок. В то время как тюн абсолютна гладкая,больше по диаметру и без изгибов.

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Я много страниц назад выкладывал сравнение штатной самки и самки от grb с тюненой. Можно найти и увидеть разницу.
Видно,что на родной форевой самке изгиб перед турбой,и на обеих штатных гофрированый кусок. В то время как тюн абсолютна гладкая,больше по диаметру и без изгибов.

У меня металлическая стоит на вход в турбину такого же диаметра!

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Уговорили, куплю из атомика ;-)
Или эта норм http://www.sti-club.su/advert/60139 ???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250