Бюджетной впуск или забор воздуха из крыла

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
мне поверх биноклей вот такие проставки поставили.
актуально под разворот-6см.
они по идеи тоже тепло пропускают от голов, а которые я выложил по идеи должны прилично скинуть температуру на впуске, пока самую низкую цену на них нашел в 8400р

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
А колектор от СШ на СГ подойдёт? он пластиковый)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
они по идеи тоже тепло пропускают от голов, а которые я выложил по идеи должны прилично скинуть температуру на впуске, пока самую низкую цену на них нашел в 8400р
На сти клубе за 8тр лежат,думаю еще и поторговаться можно.
http://www.sti-club.su/advert/97967

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Прокладки под бинокли (phenolic spacers):
http://www.rallysportdirect.com/GrimmSpeed-Phenolic-Thermal-Spacer-8mm-Subaru-WRX-STI-LGT-FXT-2002-2011
http://shop.edoperformance.com/grimmspeed-phenolic-thermal-manifold-spacer-3mm-wrxstilgtfxt-p-14097.html
http://www.atomic-shop.ru/part/5760-trm-gsk/

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Прокладки под бинокли (phenolic spacers):
У меня такие стоят,такое впечатление,что для фетиша только.В свое время на пластиковые бинокли задушился,а от прокладок толку особо нет.Когда по КАДу час шпаришь,под капотом все одинаково горячее.
После снятия уплотнителя под капотом(который между моторным отсеком и лобовым стеклом) наблюдаю приличный спад температуры на впуске и улучшение продуваемости. Сегодня постоял на мкаде в жару , больше 60 градусов не поднималась. До этого в более холодную погоду. в такой же ситуации было 72 градуса.
На ходу температура в крыле и на впуске выравнивается. Раньше была разница примерно 10 градусов. Данные снимаю по obd 2 адаптеру через блютуз на телефон.
Из минусов получаем небольшую вибрацию средней части капота (в том месте ,где был уплотнитель) на скорости.
При случае сделаю скриншоты экрана с показателями.
Тоже снял вчера капотный уплотнитель,чтоб вибраций не было,по середине положил кусок силиконового шланга(по длине чуть меньше кулька),капот замечательно его зажал.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
У меня такие стоят,такое впечатление,что для фетиша только.В свое время на пластиковые бинокли задушился,а от прокладок толку особо нет.Когда по КАДу час шпаришь,под капотом все одинаково горячее.

ну как сказать... не только для фетиша, толк то есть только никак уж не на отжигах...а так по большому счету пару градусов скинет...
а вот эти бинокли конечно куда интереснее...
коллектор от Sh тоже под бинокли идет? какие вообще могут быть проблемы при его установке?особенно интересует дроссель, нормально встанет или нет

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Про уменьшения температуры подкапотного- а проставки под кронштейны капота ни кто не пробовал?
Я об этом давно думал,но направляха к кульку не плотно прилегать
будет.А здесь не заметно ничего,а воздух горячий очень замечательно выходит.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Тоже снял вчера капотный уплотнитель,чтоб вибраций не было,по середине положил кусок силиконового шланга(по длине чуть меньше кулька),капот замечательно его зажал.
Можно еще по 10-15см с каждого края капота от резинки штатной отрезать, как раз поближе к петлям - и дребезжать не будет.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Можно еще по 10-15см с каждого края капота от резинки штатной отрезать, как раз поближе к петлям - и дребезжать не будет.
subaru_spb, сколько мм стоят проставки?
Вот шланг и фотка проставок,сколько они уже не помню.
Шланг зажало очень плотно,без усилия его не сдвинуть,от вибраций во время движения местоположение не меняет.

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Идея хорошая, нужно попробовать. А никто случайно номер этой резинки не знает, чтобы целая не резаная еще была?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250