Бюджетной впуск или забор воздуха из крыла

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва

да да именно в этой теме я в свое время и срисовал номерок заглушки! :)
спасибо автору!

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
было бы не плохо какую нибудь оригинальную заглушку в ту дырку где провода проходят, чуть левее и ниже той на которой заглушка есть! пару проводов через нее протянуто, а дырка как будто под сотню!

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
мой откатал с дыркой вместо бачка уже 3 года. Фильтр не всасывает (оригинал или манн), нижняя поверхность фильтра достаточно чистая, хотя говномесить не стесняюсь. Бампер стоковый ХТ, но без птф - так и дышим))
Единственный замеченный минус это индукционный шум
Так что все гуд:p

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
с тебя фото отчетец))) я вот тоже переделываю но не так радикально)))

конечно всё будет! по задумке будет аллюминиевая коробка с выходом в крыло, в коробке будет жить нулевик КН, ну и труба с мафом до самки.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
конечно всё будет! по задумке будет аллюминиевая коробка с выходом в крыло, в коробке будет жить нулевик КН, ну и труба с мафом до самки.
я вот тоже в своей глуши ищу алюминий или нержавейку ну и где мне ее сварить смогут (клепать чет не по феншую), а на данный момент как время найду резонатор выкину, поставлю гофру под забор воздуха, в короб штатный нулевик k&n, и заглушкой закрою дыру в крыло уже все ждет своего часа... ну а потом шиться)))

Odessit

Входит в лес
19 Июн 2013
3
1
0
prostoAnton, подкажи какой диаметр патрубков ты использовал?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Купил себе нулевик Cobb с коробкой на sh, как приедет коробку перерисую и выложу тут, думаю повторить будет не сложно. К стати кто какие нулевики использует? В смысле сухие или мокрые? Вроде от мокрых расходомер накрывается или врут все?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Купил себе нулевик Cobb с коробкой на sh, как приедет коробку перерисую и выложу тут, думаю повторить будет не сложно. К стати кто какие нулевики использует? В смысле сухие или мокрые? Вроде от мокрых расходомер накрывается или врут все?

стоит проспорт временно) будет KN. про маф тоже слышал.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Отжал я у Васи твои трубы и корпус фильтра:)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Чо ты там с ноздрёй надумал?

как оно там выглядит? а то как партизан молчит. после НГ буду ставить.
а про ноздрю откуда узнал?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Выглядит норм, ток мне кажется маловат. Ты ему про ноздрю при мне звонил.

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Кстати у меня куча алюминиевых пайпов лежит от проекта осталось(всё новое в пакетах)д 50,63,76,куплено в атомике
отдам дешевле чем с дилерской скидкой

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Выглядит норм, ток мне кажется маловат. Ты ему про ноздрю при мне звонил.

больше и не нужно, да и не влезет, главное чтоб этот влез, там ещё в коробке должен был запас остаться под фильтр большего размера.
ноздрю хочу плоскую с открывающимися жабрами, чтоб вода не попадала в подкапот. открываться/закрываться должна с кнопки из салона.
ПС так вот из-за кого я на проспорте ещё)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250