А если есть "лишние" бабки, то бери дороже, - хуже не будет! "Чем мех дороже- тем он лучше!"
А потом Бугат...и т.д.
Я думал ты что то по теме или умное хочешь сказать (отредактировано администратором) !
Последнее редактирование модератором:

А если есть "лишние" бабки, то бери дороже, - хуже не будет! "Чем мех дороже- тем он лучше!"
А потом Бугат...и т.д.
оглядел glk со всех сторон -жуткий уродец!![]()
нукагжетаг? он же такой милый:girl_in_love:
Я думал ты что то по теме или умное хочешь сказать (отредактировано администратором) !![]()
Действительно предвкушение частенько приятнее чем долгожданное обладание ...
Конечно ГЛК может кому то не нравится и это нормально. Но лично мне по душе вечный классический рубленный стиль Гелендвагена и ГЛ.
На модные обмылки через год два и внимания никто не обратит, а этот дизайн на десятилетия.
И тут уже много писалось что ГЛК это то каким мог бы быть Форик исходя из философии первых двух поколений. Мог, но уроды маркетологи от тойоты сделали свое дело:grin:
Мог, но уроды маркетологи от тойоты сделали свое дело:grin:
Шурик, мерси:idea::stol:нукагжетаг? он же такой милый:girl_in_love:
в каком он месте в одном стиле с геликом и GL ??????? тока надпись месредес и 4 матик -больше общего ничего!![]()
эти как вы говорите "уроды" расчитывали на американский рынок и добились не фигового успеха!
Так для справки -маркетинг тойоты один из самых грамотных в мире!![]()
1. "О вкусах не спорят." Это я к тому, что для многих и "обмылок" - дизайн на десятилетия.Конечно ГЛК может кому то не нравится и это нормально. Но лично мне по душе вечный классический рубленный стиль Гелендвагена и ГЛ.
На модные обмылки через год два и внимания никто не обратит, а этот дизайн на десятилетия.
И тут уже много писалось что ГЛК это то каким мог бы быть Форик исходя из философии первых двух поколений. Мог, но уроды маркетологи от тойоты сделали свое дело:grin:
Глаза просто разуйте и увидите очевидное и общепризнанное. Или просто хочется языком от зависти потрепать?![]()
Обмылок в принципе не может быть на десятилетия! Такие машины просто лет через 7-9 исчезают с дорог. А Гелики, Гранд Чероки и т.п. ездят до сих пор и смотрятся адекватно1. "О вкусах не спорят." Это я к тому, что для многих и "обмылок" - дизайн на десятилетия.
2. И когда же Вы наконец купите свой GLK?![]()
Фигню то хватит писать уже!
Во первых уже общепризнанно что расчитывать только на американский рынок бесперспективно.
А во вторых, имидж субару и тойоты пока или еще очень разный и утилитарный и кандовый подход по тойотовски - это в лучшем случае медленная смерть брэнда субару. Хотя есть еще время все исправить. Хотя судя по новому Ауту - оптимизма нет!
ахвыпрыщ! :dz:и тут, как иван васильч, я вам посохом по кумполуglk это гамурноуродский вариант форика в мерседесовском исполнение!![]()
ахвыпрыщ! :dz:и тут, как иван васильч, я вам посохом по кумполу![]()
языком тут в основном треплите вы! а вот сходства между ними нет!
glk это гамурноуродский вариант форика в мерседесовском исполнение!![]()
китч, приезжай на встречи, я те такой покажу, закачаешься! :-D:icon_rolleyes:это ИМХОтакие впечатления сегодня он произвёл на меня в близи