Авторевюшники о "новом" турбофоре

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
А если есть "лишние" бабки, то бери дороже, - хуже не будет! "Чем мех дороже- тем он лучше!"
А потом Бугат...и т.д.

Я думал ты что то по теме или умное хочешь сказать (отредактировано администратором) !:)

Последнее редактирование модератором:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
:cry:нукагжетаг? он же такой милый:girl_in_love:

ИМХО при его цене он уродец!:) за эти деньги полно мерсов более понятных по дизайну и привычных! то есть он совсме не как мерс, а как будто типа форик из германии -но все переделки или недоделки всегда уродливей чем оригинал скока бы они не стоили!

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Я думал ты что то по теме или умное хочешь сказать (отредактировано администратором) !:)

Вы, господин умный и говорящий по теме, приедте на встречу, на ваше шоу уже можно билеты продавать!:stol:

пы. сы. жаль у меня не получится -не из москвы я!:)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Конечно ГЛК может кому то не нравится и это нормально. Но лично мне по душе вечный классический рубленный стиль Гелендвагена и ГЛ.
На модные обмылки через год два и внимания никто не обратит, а этот дизайн на десятилетия.
И тут уже много писалось что ГЛК это то каким мог бы быть Форик исходя из философии первых двух поколений. Мог, но уроды маркетологи от тойоты сделали свое дело:grin:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
To A.R.G, Kit4 и др. Насчет приглашения этого забавного персонажа на встречу - отвечу цитатой из самого же Ступика:
Действительно предвкушение частенько приятнее чем долгожданное обладание ...
:)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Конечно ГЛК может кому то не нравится и это нормально. Но лично мне по душе вечный классический рубленный стиль Гелендвагена и ГЛ.
На модные обмылки через год два и внимания никто не обратит, а этот дизайн на десятилетия.
И тут уже много писалось что ГЛК это то каким мог бы быть Форик исходя из философии первых двух поколений. Мог, но уроды маркетологи от тойоты сделали свое дело:grin:

в каком он месте в одном стиле с геликом и GL ??????? тока надпись месредес и 4 матик -больше общего ничего!:)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Мог, но уроды маркетологи от тойоты сделали свое дело:grin:

эти как вы говорите "уроды" расчитывали на американский рынок и добились не фигового успеха! :)
Так для справки -маркетинг тойоты один из самых грамотных в мире!:)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
в каком он месте в одном стиле с геликом и GL ??????? тока надпись месредес и 4 матик -больше общего ничего!:)

Глаза просто разуйте и увидите очевидное и общепризнанное. Или просто хочется языком от зависти потрепать?:)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
эти как вы говорите "уроды" расчитывали на американский рынок и добились не фигового успеха! :)
Так для справки -маркетинг тойоты один из самых грамотных в мире!:)

Фигню то хватит писать уже!
Во первых уже общепризнанно что расчитывать только на американский рынок бесперспективно.
А во вторых, имидж субару и тойоты пока или еще очень разный и утилитарный и кандовый подход по тойотовски - это в лучшем случае медленная смерть брэнда субару. Хотя есть еще время все исправить. Хотя судя по новому Ауту - оптимизма нет!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
1. "О вкусах не спорят." Это я к тому, что для многих и "обмылок" - дизайн на десятилетия.
2. И когда же Вы наконец купите свой GLK? :)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Глаза просто разуйте и увидите очевидное и общепризнанное. Или просто хочется языком от зависти потрепать?:)

языком тут в основном треплите вы! а вот сходства между ними нет!

glk это гамурноуродский вариант форика в мерседесовском исполнение! :)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
1. "О вкусах не спорят." Это я к тому, что для многих и "обмылок" - дизайн на десятилетия.
2. И когда же Вы наконец купите свой GLK? :)
Обмылок в принципе не может быть на десятилетия! Такие машины просто лет через 7-9 исчезают с дорог. А Гелики, Гранд Чероки и т.п. ездят до сих пор и смотрятся адекватно

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Фигню то хватит писать уже!
Во первых уже общепризнанно что расчитывать только на американский рынок бесперспективно.
А во вторых, имидж субару и тойоты пока или еще очень разный и утилитарный и кандовый подход по тойотовски - это в лучшем случае медленная смерть брэнда субару. Хотя есть еще время все исправить. Хотя судя по новому Ауту - оптимизма нет!

Американский рынок он самый важный для маленьких производителей и не тока для них, вот по этому на него первую очередь делают ставку! вы кто по образованию???? вы вообще в маркетинге чё нит понимаете?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
языком тут в основном треплите вы! а вот сходства между ними нет!

glk это гамурноуродский вариант форика в мерседесовском исполнение! :)

Да ладно, про сходство уж так свою неадекватность показывать. Повторюсю - это сходство для всех журналистов и экспертов это вообще расхожий штамп. Если не придуриваться и посмотреть на рядом стоящие внедорожники мерса то все будет через чур очевидно.
Да ладно, что то я разошолся не по делу - нашел ЧТО и от кого защищать!:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250