В придачу к тотализатору: предлагаю автора 1000-го поста в этой теме (а он уже не за горами) - наградить подарком сомнительной ценности и званием "Заслуженный Ступик союзных республик ..."
:stol:В придачу к тотализатору: предлагаю автора 1000-го поста в этой теме (а он уже не за горами) - наградить подарком сомнительной ценности и званием "Заслуженный Ступик союзных республик ..."
Вроде где-то в середине было, что авто приходит в сентябре...Боюсь даже делать прогнозы:sarcastic:
(остервенело отмахиваясь вениками) Тьфу, ну что за предложение??? Почему "сомнительный"??? Это же офигительное достижение - 1000-ый пост! Особенно в кризис, когда все падает, мы, можно сказать своими.. как там его?... неважно, короче, мы вовсю! Нет, надо правильный подарок. И звание, конечно...В придачу к тотализатору: предлагаю автора 1000-го поста в этой теме (а он уже не за горами) - наградить подарком сомнительной ценности и званием "Заслуженный Ступик союзных республик ..."
Что-нибудь с точностью попадания... Все-таки точно 1000... Целкий флудер?... Да нет, "Заслуженный Ступик" - это хорошо.. Надо только почету добавить..может заслуженный флудер?
может "Почётный Cтупик"?Что-нибудь с точностью попадания... Все-таки точно 1000... Целкий флудер?... Да нет, "Заслуженный Ступик" - это хорошо.. Надо только почету добавить..
Я уже предвкушаю оживление на ветке вблизи этой цифры... Хорошая идея!
Остется только самого Ступика спросить, согласен ли он отдать этот почетный титул? Он ТАК МНОГО сделал, чтобы его заслужить!может "Почётный Cтупик"?
Я предлагаю "Ступик 3-х ступенчатый" ... "Ступик 7-ми ступенчатый". И финал-апофеоз "Ступик вариаторный".может "Почётный Cтупик"?
Не, ну тогда уж "ТрехСтупик", "ЧетырехСтупик" и т.д. до "СемиСтупика"Я предлагаю "Ступик 3-х ступенчатый" ... "Ступик 7-ми ступенчатый". И финал-апофеоз "Ступик вариаторный".
Алексей жжешь:stol::jaza:валюся просто
Давайте ешче, продолжайте :stol::stol::stol:
Семиступик Вариаторович :stol:
Вот и призы наклевываются:Как вариант: Ступой, ещё Ступее... ))))