Авторевюшники о "новом" турбофоре

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
В придачу к тотализатору: предлагаю автора 1000-го поста в этой теме (а он уже не за горами) - наградить подарком сомнительной ценности и званием "Заслуженный Ступик союзных республик ..."

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
В придачу к тотализатору: предлагаю автора 1000-го поста в этой теме (а он уже не за горами) - наградить подарком сомнительной ценности и званием "Заслуженный Ступик союзных республик ..."
(остервенело отмахиваясь вениками) Тьфу, ну что за предложение??? Почему "сомнительный"??? Это же офигительное достижение - 1000-ый пост! Особенно в кризис, когда все падает, мы, можно сказать своими.. как там его?... неважно, короче, мы вовсю! Нет, надо правильный подарок. И звание, конечно...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
может заслуженный флудер?:)
Что-нибудь с точностью попадания... Все-таки точно 1000... Целкий флудер?... Да нет, "Заслуженный Ступик" - это хорошо.. Надо только почету добавить..
Я уже предвкушаю оживление на ветке вблизи этой цифры... Хорошая идея!

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Что-нибудь с точностью попадания... Все-таки точно 1000... Целкий флудер?... Да нет, "Заслуженный Ступик" - это хорошо.. Надо только почету добавить..
Я уже предвкушаю оживление на ветке вблизи этой цифры... Хорошая идея!
может "Почётный Cтупик"?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
"ПятиСтупик ручной", "ЧетырехСтупик автомат", "СемиСтупик автоматический", немеркнущая мечта 777-го (почти эксклюзив) "ШестиСтупик ручной", и, конечно, "ВариаСтупик идеальный"...
Тьфу, заговорился я тут с вами. Работать надо, а не фигню всякую писать! До 1000 сообщений еще далеко и суетиться - рано.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Как вариант: Ступой, ещё Ступее... ))))
Вот и призы наклевываются:
Ступа ручная, Ступа автоматическая, Ступа вариатор...
А в качестве спец предложения A.R.G. с Crash'ем бесплатно вкорячивают приз в авто победителя (Семену - разработать техпредложение!).
После этого все едем на Киевку, где уже ждет 777-ой, победа победителя над которым будет апофеозом праздника.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну вы жжоте:)

stupik, вот по чесноку- объясните смысл Ваших постов, что Вы пытаетесь народу донести, так сказать.

Пока я уловил только одно- "хочется чаво-то, а чаво, ни знаю". Если есть в кармане два ляма и есть желание купить глк- за чем стало дело-то? Выбор сделан, все Вас устраивает. Из-за чего эти метания?

Если жаба поддушивает, так и скажите- облизываюсь, блин, но нет мочи платить столько денег. И вроде есть как бы варианты дешевле, а все не то- то коробка четырехступка, то управляемость хромает, то 4wd на халдексе. Все, короче, не так, ибо есть мерседес, и глк пророк его. С таким подходом "слона не продать", что называется.

Пока получается, что все сводится к фразе "форь вот точно гамно, а вот мерс- это дааааа...а СХ-7 тоже зачет...а рекстон сцуко дешевый и больше". Выбор автомобиля- это в любом случае разумный компромисс, и при подборе надо уметь в чем-то пойти на уступки.

Цель всего этого "опускания"? Показать, насколько крут глк? Ну крут. Дальше-то что? Вы говорите, что за два ляма можно взять более технически продвинутую машину, чем форь, я Вам отвечу, что на 700 тыщ дешевле можно взять машину, не сильно уступающую глк в ттх. (Багажник в глк, к слову, меньше форевского, если кто за кабаном поедет:)) И так можно трындеть до бесконечности.

Да, и еще. Если любите статьи, покурите не кватроруте (не самый лучший ориентир, кмк), а по крайней мере офф-роуд драйв последний выпуск. Вот там очень адекватно и грамотно все написано.

Ну а если диалог будете развивать и дальше в таком ключе, сорри, придется создавать подраздел "Наш зоопарк" спецом для таких тем . Без обид.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250