(успокаивающе) Сашк, всё нормально, всё хорошо, все появятся, не волнуйся. Никто никуда не денется, надо только немного подождать.Ступик, куда же ты патирялсо?
(успокаивающе) Сашк, всё нормально, всё хорошо, все появятся, не волнуйся. Никто никуда не денется, надо только немного подождать.Ступик, куда же ты патирялсо?
А вот, кстати, еще вопрос: ну хорошо, организуется встреча и появляется Ступик с лекцией о, скажем, мировом автопроме. Как мы сможем понять, что это действительно Ступик, а не какая-нибудь подделка под него? Думаю, что может найтись немало желающих примазаться к чужой славе. Как самозванца вывести на чистую воду?... ступик на встрече нам поведает про мировой автопром....
даешь в руки ноутбук и требуешь залогинитьсяА вот, кстати, еще вопрос: ну хорошо, организуется встреча и появляется Ступик с лекцией о, скажем, мировом автопроме. Как мы сможем понять, что это действительно Ступик, а не какая-нибудь подделка под него? Думаю, что может найтись немало желающих примазаться к чужой славе. Как самозванца вывести на чистую воду?
так, как ступик, больше никто не сумеет обзыватьсяКак самозванца вывести на чистую воду?
А вот, кстати, еще вопрос: ну хорошо, организуется встреча и появляется Ступик с лекцией о, скажем, мировом автопроме. Как мы сможем понять, что это действительно Ступик, а не какая-нибудь подделка под него? Думаю, что может найтись немало желающих примазаться к чужой славе. Как самозванца вывести на чистую воду?
логиниться.... ноутбук.... берем утюг и спрашиваем "глк - г..но?":grin: или вот вариант садим в форик с автоматом даем поездить если не вырвало значит не ступик))))))
(скептически) Ну, под утюгом и Сашка сознается, что она - Ступик......берем утюг и спрашиваем "глк - г..но?"....
Вах.:icon_rolleyes::-DВношу свой вклад в достижение веткой 1000-го поста:
"Mercedes-Benz GLK по праву может счи*таться одним из лучших автомобилей класса компактных внедорожников как по уровню комфорта и управляемости, так и по характеристикам проходимости." 5-е колесо
вотыщо! :beee: я бу как Зойка К. молчать.(скептически) Ну, под утюгом и Сашка сознается, что она - Ступик...
хм... управляемость?"Mercedes-Benz GLK по праву может счи*таться одним из лучших автомобилей класса компактных внедорожников как по уровню комфорта и управляемости, так и по характеристикам проходимости." 5-е колесо
(скептически) Ну, под утюгом и Сашка сознается, что она - Ступик...
(оживленно) Этот метод можно для размножения Ступиков использовать: утюг показал - и все сразу сознались - Ступики... и ГЛК любим...
Вношу свой вклад в достижение веткой 1000-го поста:
"Mercedes-Benz GLK по праву может счи*таться одним из лучших автомобилей класса компактных внедорожников как по уровню комфорта и управляемости, так и по характеристикам проходимости." 5-е колесо
Хорошо, похвальная инициатива. Только надо определиться: допускаем ли мы новые повороты темы от людей, отличных от Ступика? Возможно, это может запутать логику рассуждений. Может быть лучше, чтобы именно Ступик, как некий локальный модератор, вбрасывал идеи в тему? Тогда желающий внести что-то новое просто отправляет информацию Ступику, а тот уже решает, что с ней делать?Вношу свой вклад в достижение веткой 1000-го поста:
А есть свидетельства обратного? Пока, кроме окончаний в глаголах прошедшего времени мы не имеем никакой информации. Дочка на Акценте? Дочка у всех может получиться, не говоря уже об Акценте. Вот наличие жены... Это было бы лучше, хотя тоже не доказательство. Так что пока мы должны отрабатывать все версии....есть подозрение что он скрывает свой пол?
Любопытно и кто же это право ему предоставил? журналисты? та они за бабло все че хошь напечатают)))) ТАЗ будет самым лучшим авто - весь вопрос в цене вопроса)
Солнце, ты невнимательно читаешь тему. Авто приходит в СЕНТЯБРЕ. Откуда сейчас - "покатаццо"???хм... управляемость?
эй, владельцы сия агрегата, дайте покатаццо? :trava:
GLK это тоже найк, только лимитированное издание из дорогих материалов и от известного дезигнераа я не понял, тут кто-то разве считает что ГЛК - УГ. вроде нет таких. Я на нем не ездил, но сильно подозреваю, что Мерседес УГ не делает. Просто нахрена сравнивать скажем кроссовки Найк и туфли Гуччи, утверждая, что Гуччи луччи. Мошт они луччи, но бегать по лужам в гуччи так же неудобно, как трусы через голову одевать.