Не считал среднее кол-во "флудов" в день, но ставлю на пятницу 24.06.09., на вторую половину дня. Нет, на первую!Господа! Вот вам бы все пофлудить. А ставки, между прочим, никто не делает. А дедлайн? Не успеем ведь ни хрена!
Не считал среднее кол-во "флудов" в день, но ставлю на пятницу 24.06.09., на вторую половину дня. Нет, на первую!Господа! Вот вам бы все пофлудить. А ставки, между прочим, никто не делает. А дедлайн? Не успеем ведь ни хрена!
а может тест драйв всех машин тут обозначенных по лесам Сибири?
Американский рынок он самый важный для маленьких производителей и не тока для них, вот по этому на него первую очередь делают ставку! вы кто по образованию???? вы вообще в маркетинге чё нит понимаете?
а вот по мне дак наоборот с морды ни чё а вто зад совсем не понравился!
да и разница в цене совсем неоправдана!
Ну вы жжоте
stupik, вот по чесноку- объясните смысл Ваших постов, что Вы пытаетесь народу донести, так сказать.
Пока я уловил только одно- "хочется чаво-то, а чаво, ни знаю". Если есть в кармане два ляма и есть желание купить глк- за чем стало дело-то? Выбор сделан, все Вас устраивает. Из-за чего эти метания?
Если жаба поддушивает, так и скажите- облизываюсь, блин, но нет мочи платить столько денег. И вроде есть как бы варианты дешевле, а все не то- то коробка четырехступка, то управляемость хромает, то 4wd на халдексе. Все, короче, не так, ибо есть мерседес, и глк пророк его. С таким подходом "слона не продать", что называется.
Пока получается, что все сводится к фразе "форь вот точно гамно, а вот мерс- это дааааа...а СХ-7 тоже зачет...а рекстон сцуко дешевый и больше". Выбор автомобиля- это в любом случае разумный компромисс, и при подборе надо уметь в чем-то пойти на уступки.
Цель всего этого "опускания"? Показать, насколько крут глк? Ну крут. Дальше-то что? Вы говорите, что за два ляма можно взять более технически продвинутую машину, чем форь, я Вам отвечу, что на 700 тыщ дешевле можно взять машину, не сильно уступающую глк в ттх. (Багажник в глк, к слову, меньше форевского, если кто за кабаном поедет) И так можно трындеть до бесконечности.
Да, и еще. Если любите статьи, покурите не кватроруте (не самый лучший ориентир, кмк), а по крайней мере офф-роуд драйв последний выпуск. Вот там очень адекватно и грамотно все написано.
Ну а если диалог будете развивать и дальше в таком ключе, сорри, придется создавать подраздел "Наш зоопарк" спецом для таких тем . Без обид.
Да, в тойоте маркетингом хорошо занимаются - в этом году уже убытки в 5.7 млрд дол а продажи авто в США упали на 39 проц. В Европе и близко таких падений нет
Ну хоть кто то по существу темы пишет и с пониманием, хотя и из зоопарка
Муки выбора это тяжело, особенно когда как вы правильно заметели критерии сложные и иногда разнонаправленные.
Вот сегодня меня, например, Х1 заинтриговали:icon_kiss:
Т.е вы считаете нормальной разницу между мерсом и субару в 5 копеек?!:mrgreen:
А по моему нынешняя разница в 320 -500 тыс руб за топ мод форика и глк 280 в особой серии 2008 г как раз наоборот очень невилика с учетом того что мерс намного престижнее и явно лучше и современнее укомплектован
я разницу в цене в цифрах не мерял и мерять не буду! мне мерс не нужен! еслиб он стоил так же то может быть подумал бы!
и я новых авто из салона не покупал и покупать вряд ли буду!
а по поводу укомплектован: мне и комплектации форя в стоке хватает -даже лишнее есть -круиз контроль например, да и ещё что то непомню!
Вот теперь ваша позиция стала очевидной.
По какой то причине вы просто не стремитесь к лучшему, но это не значит что это лучшее надо обкакивать.
Насчет круиза полностью согласен.
И форик я кстати окончательно из кандидатов на покупку не выбросил. Только с ценой в 1 млн 380 тыс не согласен - за 1 млн 250 подумал бы
Нет слов.......А по моему нынешняя разница в 320 -500 тыс руб за топ мод форика и глк 280 в особой серии 2008 г как раз наоборот очень невилика с учетом того что мерс намного престижнее и явно лучше и современнее укомплектован.....И форик я кстати окончательно из кандидатов на покупку не выбросил. Только с ценой в 1 млн 380 тыс не согласен - за 1 млн 250 подумал бы....
получился не очень естесственным. Но остальное - хорошо.Ну хоть кто то по существу темы пишет и с пониманием, хотя и из зоопарка
Муки выбора это тяжело, особенно когда как вы правильно заметели критерии сложные и иногда разнонаправленные.
Вот сегодня меня, например, Х1 заинтриговали
То, что авто приходит в сентябре не страшно, авто может и задержаться, тем более, что Х1 уже был озвучен, так что в крайнем случае перейдем на его обсуждение.Вроде где-то в середине было, что авто приходит в сентябре...Боюсь даже делать прогнозы