Авторевюшники о "новом" турбофоре

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Господа! Вот вам бы все пофлудить. А ставки, между прочим, никто не делает. А дедлайн? Не успеем ведь ни хрена!
Не считал среднее кол-во "флудов" в день, но ставлю на пятницу 24.06.09., на вторую половину дня. Нет, на первую!

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Так. Осталось 98... нет, уже 97 постов до события! Тонус держим, товарищи! (наливает себе из графина)
A.R.G. а вот чем смеяться, организовал бы звонок в УС, чтобы устаканить вопросы с гарантией после вкрячивания Ступы в Форик. А то ведь победит еще какой-нибудь гарантийный - что делать будем?
И не расслабляемся! Тотализатор запущен! ставки на кол-во страниц в студию!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Американский рынок он самый важный для маленьких производителей и не тока для них, вот по этому на него первую очередь делают ставку! вы кто по образованию???? вы вообще в маркетинге чё нит понимаете?

Да, в тойоте маркетингом хорошо занимаются - в этом году уже убытки в 5.7 млрд дол а продажи авто в США упали на 39 проц. В Европе и близко таких падений нет:)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
а вот по мне дак наоборот с морды ни чё а вто зад совсем не понравился!

да и разница в цене совсем неоправдана!

Т.е вы считаете нормальной разницу между мерсом и субару в 5 копеек?!:mrgreen:
А по моему нынешняя разница в 320 -500 тыс руб за топ мод форика и глк 280 в особой серии 2008 г как раз наоборот очень невилика с учетом того что мерс намного престижнее и явно лучше и современнее укомплектован

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Ну вы жжоте:)

stupik, вот по чесноку- объясните смысл Ваших постов, что Вы пытаетесь народу донести, так сказать.

Пока я уловил только одно- "хочется чаво-то, а чаво, ни знаю". Если есть в кармане два ляма и есть желание купить глк- за чем стало дело-то? Выбор сделан, все Вас устраивает. Из-за чего эти метания?

Если жаба поддушивает, так и скажите- облизываюсь, блин, но нет мочи платить столько денег. И вроде есть как бы варианты дешевле, а все не то- то коробка четырехступка, то управляемость хромает, то 4wd на халдексе. Все, короче, не так, ибо есть мерседес, и глк пророк его. С таким подходом "слона не продать", что называется.

Пока получается, что все сводится к фразе "форь вот точно гамно, а вот мерс- это дааааа...а СХ-7 тоже зачет...а рекстон сцуко дешевый и больше". Выбор автомобиля- это в любом случае разумный компромисс, и при подборе надо уметь в чем-то пойти на уступки.

Цель всего этого "опускания"? Показать, насколько крут глк? Ну крут. Дальше-то что? Вы говорите, что за два ляма можно взять более технически продвинутую машину, чем форь, я Вам отвечу, что на 700 тыщ дешевле можно взять машину, не сильно уступающую глк в ттх. (Багажник в глк, к слову, меньше форевского, если кто за кабаном поедет:)) И так можно трындеть до бесконечности.

Да, и еще. Если любите статьи, покурите не кватроруте (не самый лучший ориентир, кмк), а по крайней мере офф-роуд драйв последний выпуск. Вот там очень адекватно и грамотно все написано.

Ну а если диалог будете развивать и дальше в таком ключе, сорри, придется создавать подраздел "Наш зоопарк" спецом для таких тем . Без обид.

Ну хоть кто то по существу темы пишет и с пониманием, хотя и из зоопарка:)
Муки выбора это тяжело, особенно когда как вы правильно заметели критерии сложные и иногда разнонаправленные.
Вот сегодня меня, например, Х1 заинтриговали:icon_kiss:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Да, в тойоте маркетингом хорошо занимаются - в этом году уже убытки в 5.7 млрд дол а продажи авто в США упали на 39 проц. В Европе и близко таких падений нет:)

вы вмсето цифр лучще эконимическуи и политическую ситуацию в этих странах изучите :stol::)

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ну хоть кто то по существу темы пишет и с пониманием, хотя и из зоопарка:)
Муки выбора это тяжело, особенно когда как вы правильно заметели критерии сложные и иногда разнонаправленные.
Вот сегодня меня, например, Х1 заинтриговали:icon_kiss:

Ступик, давайте новую статью про Х1. По поводу встречи с поклонниками Вы не ответили, дата и место?:D

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Т.е вы считаете нормальной разницу между мерсом и субару в 5 копеек?!:mrgreen:
А по моему нынешняя разница в 320 -500 тыс руб за топ мод форика и глк 280 в особой серии 2008 г как раз наоборот очень невилика с учетом того что мерс намного престижнее и явно лучше и современнее укомплектован

я разницу в цене в цифрах не мерял и мерять не буду! мне мерс не нужен! еслиб он стоил так же то может быть подумал бы!:)
и я новых авто из салона не покупал и покупать вряд ли буду!
а по поводу укомплектован: мне и комплектации форя в стоке хватает -даже лишнее есть -круиз контроль например, да и ещё что то непомню!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Уважаемые коллеги! ИМХО Вы слишком серъезно ( не все )относитесь к этому топику, ступику, михасику.... посмотрите на него с юмором,:sarcastic: в жизни и так серого много,:-( ступик на встрече нам поведает про мировой автопром.:024: Я лично против агрессии!:japrotiv:
PS Ступик-пишиисчо! :)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
я разницу в цене в цифрах не мерял и мерять не буду! мне мерс не нужен! еслиб он стоил так же то может быть подумал бы!:)
и я новых авто из салона не покупал и покупать вряд ли буду!
а по поводу укомплектован: мне и комплектации форя в стоке хватает -даже лишнее есть -круиз контроль например, да и ещё что то непомню!

Вот теперь ваша позиция стала очевидной.
По какой то причине вы просто не стремитесь к лучшему, но это не значит что это лучшее надо обкакивать.
Насчет круиза полностью согласен.
И форик я кстати окончательно из кандидатов на покупку не выбросил. Только с ценой в 1 млн 380 тыс не согласен - за 1 млн 250 подумал бы:p

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Вот теперь ваша позиция стала очевидной.
По какой то причине вы просто не стремитесь к лучшему, но это не значит что это лучшее надо обкакивать.
Насчет круиза полностью согласен.
И форик я кстати окончательно из кандидатов на покупку не выбросил. Только с ценой в 1 млн 380 тыс не согласен - за 1 млн 250 подумал бы:p

у каждого понятие "лучщее" разное! И это само "лучщее" делиться на:

управляемость, динамика, качество, надёжность и т.д.

дак вот то, за что почти все немцы берут деньги мне не надо! и это совсем не значит, что я не стремлюсь к лучщему!:)
субару даёт то сочетание качеств, котрое "лучщее" для меня!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
....А по моему нынешняя разница в 320 -500 тыс руб за топ мод форика и глк 280 в особой серии 2008 г как раз наоборот очень невилика с учетом того что мерс намного престижнее и явно лучше и современнее укомплектован.....И форик я кстати окончательно из кандидатов на покупку не выбросил. Только с ценой в 1 млн 380 тыс не согласен - за 1 млн 250 подумал бы....
Нет слов...:)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
(удовлетворенно) Молодцы, коллеги! Не сказал бы, что уж очень быстрыми темпами, однако, все-таки к 1000-ой отметке мы приближаемся и есть надежда, что все-таки ее превзойдем. Было вчера пару перерывов почти в 2 часа каждый, когда я начинал волноваться, но нет - все кончалось хорошо и тема продолжала катиться дальше. Отдельное спасибо Ступику. Лен, упоминание про Х1 - это хорошо, это тот запасной аэродром, на который мы перейдем, когда тема ГЛК окончательно наскучит. И реакция уже появилась. Хотя в целом вот этот ответ:
Ну хоть кто то по существу темы пишет и с пониманием, хотя и из зоопарка
Вот сегодня меня, например, Х1 заинтриговали
получился не очень естесственным. Но остальное - хорошо.

Вроде где-то в середине было, что авто приходит в сентябре...Боюсь даже делать прогнозы
То, что авто приходит в сентябре не страшно, авто может и задержаться, тем более, что Х1 уже был озвучен, так что в крайнем случае перейдем на его обсуждение.
Но меня беспокоит, что до сих пор не появилось ни одной ставки на количество страниц! Это безобразие, товарищи! (наливает себе из графина)
И еще. Я, конечно, понимаю желание побыстрее добраться до 1000-го поста, но не надо повторяться. Тема денежной разницы между ГЛК и Форем, например, была рассмотрена, по-моему, еще до исторического поста про велосипеды. Коллеги, будьте внимательнее! Опять же: исчерпались - есть тема про Х1, давайте равивать ее. (выпивает залпом, кланяется и уходит за кулису)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250