Авторевюшники о "новом" турбофоре

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Да ладно, про сходство уж так свою неадекватность показывать. Повторюсю - это сходство для всех журналистов и экспертов это вообще расхожий штамп. Если не придуриваться и посмотреть на рядом стоящие внедорожники мерса то все будет через чур очевидно.
Да ладно, что то я разошолся не по делу - нашел ЧТО и от кого защищать!:)

особенно геленд с glk схож:stol:

вы так и не ответили! кто вы по образованию?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Американский рынок он самый важный для маленьких производителей и не тока для них, вот по этому на него первую очередь делают ставку! вы кто по образованию???? вы вообще в маркетинге чё нит понимаете?

ну и закрыли бы продажи в ост странах мира. Так нет, наоборот многие модели изначально для амер рынка пытаются вывести на европ и др. но только примитивная, грубая и прожорливая американщина в европе идет с большим трудом. И мне тоже не нравится

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
ну и закрыли бы продажи в ост странах мира. Так нет, наоборот многие модели изначально для амер рынка пытаются вывести на европ и др. но только примитивная, грубая и прожорливая американщина в европе идет с большим трудом. И мне тоже не нравится

вы сразу звоните в тойоту и им рассакжите как маркетингом заниматься:stol:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
особенно геленд с glk схож:stol:

вы так и не ответили! кто вы по образованию?

Слушайте (отредактировано администратором) Гелик вообще конкретно ни на кого не похож. Речь идет о так называемом "рубленном стиле" :mad:

Последнее редактирование модератором:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Слушайте деревенщина - Гелик вообще конкретно ни на кого не похож. Речь идет о так называемом "рубленном стиле" :mad:

к рубленному стилю можно ещё до кучи прписать весь автоваз с газом и азлк!

то есть вы без образования? дак тогда кто деревеньщина то?:stol:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
а показать на фото можно ? - это я про те такой покажу!
ну вот же, вот же:
8bf29b7aade2.jpg

номер мой :) машин не мой:? он мне форик напоминает больше, чем новый форь.:gigi:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Предлагаю модераторам создать для этой эпопеи отдельную ветку и обозвать ее соответствующим образом. Ну например: "Stupik о машинках" или "Чем, по мнению Stupika, Forester хуже такого-то автомобиля" .......

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Чо вы к GLK прикопались?
Меня у него только морда утюгом смущает. А так - машин хороший, и в профиль действительно больше напоминает любимый SG (в отличие от слишком много кого напоминающего SH).

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Чо вы к GLK прикопались?
Меня у него только морда утюгом смущает. А так - машин хороший, и в профиль действительно больше напоминает любимый SG (в отличие от слишком много кого напоминающего SH).

а вот по мне дак наоборот с морды ни чё а вто зад совсем не понравился!

да и разница в цене совсем неоправдана!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да просто ступик пытается претендовать на лавры кларксона, тока вот с талантом проблемы )) Ну и тот на машинах все-таки ездит, а не тока в журналах читает.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
(восторженно) Убиться веником, какая ветка! Не, ну какая ветка! И как растет!! Какие волны оживления!! Какие персонажи! :lol: Авторевюшники отдыхают!
Предлагаю тотализатор: до скольки страниц дорастет?
Господа, делайте ваши ставки!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
(восторженно) Убиться веником, какая ветка! Не, ну какая ветка! И как растет!! Какие волны оживления!! Какие персонажи! :lol: Авторевюшники отдыхают!
Предлагаю тотализатор: до скольки страниц дорастет?
Господа, делайте ваши ставки!
Вроде где-то в середине было, что авто приходит в сентябре...Боюсь даже делать прогнозы:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250