Авторевюшники о "новом" турбофоре

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Sergei_O написал(а):
Да ладно Вам, чтобы знать, что болеть триппером плохо, не факт, что надо обязательно им переболеть :)
У меня, например, никогда не бло ни Ауди ни Пассата, однако покатался я что на одном, что на другом, что, как я считаю, дает мне право о них рассуждать...
Думается мне что просто прокатиться, посидеть, посмотреть и ежедневная эксплуатация авто сильно разные вещи.
Мне понравилось применение последней фразы к теме болезни триппером :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
stupik, а как Вам предложение " живьем " провести лекбиз ,на встрече по средам, по теме " На чем надо ездить!? " , думаю аудитория будет большой! ( это не шутка ):D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
stupik, а как Вам предложение " живьем " провести лекбиз ,на встрече по средам, по теме " На чем надо ездить!? " , думаю аудитория будет большой! ( это не шутка ):D

Неужели никто вживую Акцента не видел? :sarcastic:

Coyote

Лесник
У меня 42 и на них не было предложено ниразу позвать ступика.. ататат. В интернете и у меня три галлардо в гараже стоят по цвету флага Российского. Жена-красавица, сын-богатырь, дочка-умница, да хоромы златоглавые. На белой Женушка дорогая ездит, на красной Сынок родной на подвиги катается, на синей Доченьку сватаем к принцам доблестным.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53

Так весь и смысл моего участия в форуме, что я сам не знаю что покупать с учетом моих задач, возможностей и желания сделать шаг вперед, по сравнению с прошлым опытом, да и просто чего то новенького хочется:-D
В выход прокатился на Тигуане 2.0 ТД. Все очень понравилось. Но с его внешностью и имджем пока смириться не могу. Да и дороговат он стал для такого класса.
Сейчас больше мучаюсь - может взять ГЛК 350 2008 г в особой серии плюс навигация за 1 млн 900 тыс или ГЛК 350 СДИ 2009 г просто в особой серии за 2 ммлн 230 тыс.:?:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
У меня 42 и на них не было предложено ниразу позвать ступика.. ататат. В интернете и у меня три галлардо в гараже стоят по цвету флага Российского. Жена-красавица, сын-богатырь, дочка-умница, да хоромы златоглавые. На белой Женушка дорогая ездит, на красной Сынок родной на подвиги катается, на синей Доченьку сватаем к принцам доблестным.

:mrgreen:
Так весь и смысл моего участия в форуме, что я сам не знаю что покупать с учетом моих задач, возможностей и желания сделать шаг вперед, по сравнению с прошлым опытом, да и просто чего то новенького хочется:-D
В выход прокатился на Тигуане 2.0 ТД. Все очень понравилось. Но с его внешностью и имджем пока смириться не могу. Да и дороговат он стал для такого класса.
Сейчас больше мучаюсь - может взять ГЛК 350 2008 г в особой серии плюс навигация за 1 млн 900 тыс или ГЛК 350 СДИ 2009 г просто в особой серии за 2 ммлн 230 тыс.:?:

Пора, пора встречу делать! Равнодушных не будет! Долой афтамир и прочий гламур, даешь встречу со ступиком, который протестил все что ездит!!! ( это тоже не шутка! ):D

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Я действительно протестил все, причем полноценно из того что меня прямо или косвенно могло бы заинтересовать в плане покупки:girl_cool:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я бы взял за 2 млн 230 тыс... и не мучался
Это не наш метод! Эти мучения так сладостны... Обладание мечтой мечту убивает. Согласитесь, что забрав из салона столь желанный ГЛК, вы вступаете на путь разочарований. Почему - ясно каждому человеку, который обрёл свою мечту в материальном виде. Сервисы, заводской брак, отстойная барбыхайка с устаревшей 4АКПП (или не менее устаревшей 5МКПП), порвавшая как Тузик грелку на трассе... Нет, всё же лучше мечтать!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Это не наш метод! Эти мучения так сладостны... Обладание мечтой мечту убивает. Согласитесь, что забрав из салона столь желанный ГЛК, вы вступаете на путь разочарований. Почему - ясно каждому человеку, который обрёл свою мечту в материальном виде. Сервисы, заводской брак, отстойная барбыхайка с устаревшей 4АКПП (или не менее устаревшей 5МКПП), порвавшая как Тузик грелку на трассе... Нет, всё же лучше мечтать!

С этим можно полностью согласиться! Действительно предвкушение частенько приятнее чем долгожданное обладание. Наиболее часто у меня происходит так с новыми девушками!:kiss2:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
А если есть "лишние" бабки, то бери дороже, - хуже не будет! "Чем мех дороже- тем он лучше!"
А потом Бугат...и т.д.

дороже далеко не всегда лучще, да и немцев разве что тока опель без преплаты за бренд! Сегодня специально зашёл в салон и оглядел glk со всех сторон -жуткий уродец!:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250