Авторевюшники о "новом" турбофоре

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
:gigi:
Практически все перечисленные недостатки, которыми пугают, что они будут у ГЛК через подгода или после первого ТО, присутствуют на Форестере уже при выезде из салона УСервиса.

у форика это входит в комплектацию, а у мерса это в качестве опций:)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
что то наш родимый видимо всерьёз за бмв взялся!:stol:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Ты отвечал на другой вопрос, освежи память. Да это собственно, и не вопрос - хотел сподвигнуть тебя на расширение кругозора. Не хочешь - не надо, будем общаться в более привычном зажигательном стиле.

Извини , может и не тебе отвечал-всех и не упомнишь:idea:
Спорт неудовлетворителен по эргономике водит места для высокого водителя, слабенькая шумка, по сравнению с кроссоверами не рулится, дизель слабый и очень шумный, акпп старая и тупая.
плюсы - кандовость и небоязнь даже очень плохих дорог, серьезная проходимость - особенно геометрическая, дизель неприхотлив к качеству топлива

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Извини , может и не тебе отвечал-всех и не упомнишь:idea:
Спорт неудовлетворителен по эргономике водит места для высокого водителя, слабенькая шумка, по сравнению с кроссоверами не рулится, дизель слабый и очень шумный, акпп старая и тупая.
плюсы - кандовость и небоязнь даже очень плохих дорог, серьезная проходимость - особенно геометрическая, дизель неприхотлив к качеству топлива
Я бы не сказал что слабый - 163 лошади. Разгон 11,4 с. На Новгородской объездной в этом году в дикий ливень зажигали двое - я и новый ПС. Знаю, что у всех Поджеров какой-то трабл с рулевой рейкой... Наиболее тёмный вопрос для меня - как работает ИзиСелект на трассе в режиме пп.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Я бы не сказал что слабый - 163 лошади. Разгон 11,4 с. На Новгородской объездной в этом году в дикий ливень зажигали двое - я и новый ПС. Знаю, что у всех Поджеров какой-то трабл с рулевой рейкой... Наиболее тёмный вопрос для меня - как работает ИзиСелект на трассе в режиме пп.

дизель 3.2 очень старый и для своего объема имеет мало л\с и крут момент, а шумовый децибелы просто тракторные. с акпп у него разгон не меньше 14 сек

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
дизель 3.2 очень старый и для своего объема имеет мало л\с и крут момент, а шумовый децибелы просто тракторные. с акпп у него разгон не меньше 14 сек
1. Новые хотят соляру Евро-что-то-там. Там, где я собираюс его использовать её нет.
2. Крутящий вполне себе. Децебелы - пох. Ну он не для гонок рассматривается.
Чёт я в больших сомнениях... Или Галлопер 2 прикупить (2-й машиной)... бюджетненько так, до 500руб. за 2003г хотят. Но он реально слабоват и п/п только на говнолине...

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
а как отношение к нов диз Чероки как альтернативе Форику 2.5 атм?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
а как отношение к нов диз Чероки как альтернативе Форику 2.5 атм?
Не нравится... Система Selec-Trac II®
Система Selec-Trac II обеспечивает работу новой двухрядной раздаточной коробки MP 3022 в режиме постоянного полного привода, действующего «при необходимости» (on-demand). При движении автомобиля в режиме 4WD Auto раздаточная коробка отслеживает возникновение условий, которые могут привести к пробуксовке колес. Если начинается пробуксовка колес, раздаточная коробка с учетом дорожных условий перераспределяет крутящий момент между передним и задним мостами, что улучшает сцепление колес с грунтом. В соответствующих обстоятельствах автомобиль способен продолжать движение, даже если сцепление с грунтом сохраняет только одно колесо. Для преодоления крутых уклонов, движения по сильно пересеченной местности или в условиях очень плохого сцепления колес с дорогой в раздаточной коробке предусмотрен режим 4WD Low. Переключение между режимами 4WD Auto и 4WD осуществляется электрически, с помощью расположенного на консоли переключателя. Предусмотрен также режим 2WD.

Для меня Поджер не альтернатива, а вынужденный компромисс... возможный. В метаньях я...
В Форике меня всё устраивает, кроме невозможности залезть в серьёзное бездорожье, а Поджер привлёк трансмиссией и ценой, ибо держать и его и форь - накладно.

Последнее редактирование:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Не нравится... Для меня Поджер не альтернатива, а вынужденный компромисс... возможный. В метаньях я...
В Форике меня всё устраивает, кроме невозможности залезть в серьёзное бездорожье, а Поджер привлёк трансмиссией и ценой, ибо держать и его и форь - накладно.
В последнее время часто катаюсь на паджерике 4. Если не брать в расчёт УЖАСНУЮ коробку и полное отсутствие какой либо динамики + отсутствие люка, то авто не плох!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В последнее время часто катаюсь на паджерике 4. Если не брать в расчёт УЖАСНУЮ коробку и полное отсутствие какой либо динамики + отсутствие люка, то авто не плох!
Не на гонки ищу.
Собственно задачка такова: внедорожник, дизельный, полный привод постоянный, не огромный, пригодный для ежедневной эксплуатации по городу, позволяющий ездить по трассе приблизительно как на 2,5атмо АКПП.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Не на гонки ищу.
Собственно задачка такова: внедорожник, дизельный, полный привод постоянный, не огромный, пригодный для ежедневной эксплуатации по городу, позволяющий ездить по трассе приблизительно как на 2,5атмо АКПП.
Я на бензине езжу.
Динамики как у 2,5 атмо думаю у подобных "грузовиков" не будет. Масса огромная (у паджерика 2290) + "настрой" на низы. Им же тяга нужна.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я на бензине езжу.
Динамики как у 2,5 атмо думаю у подобных "грузовиков" не будет. Масса огромная (у паджерика 2290) + "настрой" на низы. Им же тяга нужна.
Дык, ясно, что такой не будет, хоть примерно похоже... А что там за ужасы скоробкой?

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Паджерик спорт и паджерик 4 разве не изрядно разные машины?

Кстати, как насчет ниссан пасфайндер под заданные условия?

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Паджерик спорт и паджерик 4 разве не изрядно разные машины?

Кстати, как насчет ниссан пасфайндер под заданные условия?

плохой он-не едет, не рулиться, проходимость никакая - зад даже не блокируется!

Coyote

Лесник
Не на гонки ищу.

ну если б на болтанка предложил бы таракана или галопера :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Дык, ясно, что такой не будет, хоть примерно похоже... А что там за ужасы скоробкой?
аФФтамат. устаю от него очень сильно. Левая нога затекает и в пробках в паркинг постоянно ставлю, а из паркинга он безумно тупит и дёргается непонятно. Нет индикации текущей передачи (в автоматическом режиме).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250