Авторевюшники о "новом" турбофоре

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Спровоцированный эмоциональными постами Ступика решился съездить на тест-драйв Ку-5.
Манагер на Хорошевке мамой клялся, что в Яхроме смогу попробовать и бензиновые и турбодизельные. Были только 2TFSI, что разочаровало в дополнение к невнятной организации и отсутствием пожрать до тест-драйв. Сам тест организован очень даже не плохо, но уровень препятствий на среднего лошка типа меня ни скоростных участков, ни говнолина.
Общее впячатление. С движком 2TFSI машинка будет потупее Форя(предыдущего), Диагональное вывешивание - гут. На их говнолине можно проехать и на недоприводе.
Комфорт, эргономика как на Ауди.
Посколько машинку смотрим для жены, было бы не правильным не передать её впечатления.
Понравилось всё, за исключением двигла(до этого тестили на Хорошевке 3 литра турбодизель он очень понравился). Решение-берем в следующем году.
С уважением,
ПС.
Жена была ярой противницой Ауди как бренда после того как угнали 6.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
форик уже не спасти, вернее спасать нечего -не он это как ни маскируй!

А вот турбомотор и вариатор это очень интересно!:)

Турбо мотор и вариатор:):sarcastic: как соленый огурец и парное молоко:sarcastic:
Результат всегда один:mrgreen:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Спровоцированный эмоциональными постами Ступика решился съездить на тест-драйв Ку-5.
Манагер на Хорошевке мамой клялся, что в Яхроме смогу попробовать и бензиновые и турбодизельные. Были только 2TFSI, что разочаровало в дополнение к невнятной организации и отсутствием пожрать до тест-драйв. Сам тест организован очень даже не плохо, но уровень препятствий на среднего лошка типа меня ни скоростных участков, ни говнолина.
Общее впячатление. С движком 2TFSI машинка будет потупее Форя(предыдущего), Диагональное вывешивание - гут. На их говнолине можно проехать и на недоприводе.
Комфорт, эргономика как на Ауди.
Посколько машинку смотрим для жены, было бы не правильным не передать её впечатления.
Понравилось всё, за исключением двигла(до этого тестили на Хорошевке 3 литра турбодизель он очень понравился). Решение-берем в следующем году.
С уважением,
ПС.
Жена была ярой противницой Ауди как бренда после того как угнали 6.

Ку 5 2.0Т конечно и однозначно быстрее Форика 2.0т
3.0 диз конечно лучше - но он явно и дороже
И борзеть не надо -ауди отлично кормят после теста в Яхроме, а до него чай и кофе
и на недоприводе вы там не проехали бы:idea:

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Ку 5 2.0Т конечно и однозначно быстрее Форика 2.0т....
:sarcastic: 2,0Т по определению медленне 2,5Т, хотя его завышенные паспортные данные говорят об обратном! Как может 230л.с. на 1,5тоннны быть медленнее 211л.с. на 1,8тонны:sarcastic:(6,5кг на 1лошадь против 8,5кг)? И не надо ссылать опять на тупой 4-ст автомат(не такой уж он и тупой, обсуждалось ранне). А 3л турбодизель это конечно :icon_rolleyes:

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Ку 5 2.0Т конечно и однозначно быстрее Форика 2.0т
3.0 диз конечно лучше - но он явно и дороже
И борзеть не надо -ауди отлично кормят после теста в Яхроме, а до него чай и кофе
и на недоприводе вы там не проехали бы:idea:
У жены 2.5Т. Так 2TFSI тупее.
После теста может и не плохо кормят, но это дело вкуса. По мне фаст-фуд.
А до - даже чая не предложили, а наличие 5 ресторанов не спасло от голода,т.к. не работали.
Я, вообще-то, не борзею, я просто так живу. Modus vivendi понимаете ли.
С уважением

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
А не в разной ли ценовой категории Q5 и Fsh5?

Если тему полистать, получается, что нет:?

Тут некоторым участникам диспута разница в 400-500к рублей в стоимости вообще фигня, как пять копеек :) вон ГЛК всего на чуть-чуть дороже турбо SH выходит, получается

Так что деньги- бумага и в сравнении кто круче цена уже не определяющий фактор

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
дык до 2000-тысячника осталось совсем малость...;-)
вот такая мысль гложет: а что за зверь Трибэка? Хозяивооо отзовись, мож оно круче Ку 5-7 и ГаЭлКе вкомплекте???:roll:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
У жены 2.5Т. Так 2TFSI тупее.
После теста может и не плохо кормят, но это дело вкуса. По мне фаст-фуд.
А до - даже чая не предложили, а наличие 5 ресторанов не спасло от голода,т.к. не работали.
Я, вообще-то, не борзею, я просто так живу. Modus vivendi понимаете ли.
С уважением

вы не пудрите другим мозги:p
Во-первых речь шла о форике 2.0Т и там все однозначно в пользу Ауди.
по сравнению с 2.5Т ауди по ттх не хуже. Хоть она тяжелее но коробка вытягивает на пять баллов
во-вторых, чай и кофе бесплатно вместе с шоколадками предлагают до теста
в-третьих, если то как кормили после теста для вас фаст фуд то ездите везде со своим шеф поваром. А вот кривляться и строить из себя абрамовича-гурмана смешно однако.
Категорически утверждаю что кормили вкусно, разнообразно и очень качественно -особенно с учетом что это бесплатно, т.е. нахаляву.
Ауди Россия молодцы!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
кстати форд Куга 2.5Т обзовелся 5 ст акпп и как пишут эксперты после тестов весьма неплохой.
Думаю можно рассматривать его как альтернативу покупки форика

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
кстати форд Куга 2.5Т обзовелся 5 ст акпп и как пишут эксперты после тестов весьма неплохой.
Думаю можно рассматривать его как альтернативу покупки форика

на мерина или ауди это я понимаю хотябы приестижнне, а вот форд??? может сразу на шевиниву???:stol: или уаз патриот? или может хундай сантафе класиик таганрогский-там дизель есть и привод тока передний-экономия:):stol:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
вы не пудрите другим мозги:p
Во-первых речь шла о форике 2.0Т и там все однозначно в пользу Ауди.
по сравнению с 2.5Т ауди по ттх не хуже. Хоть она тяжелее но коробка вытягивает на пять баллов
вы в природе када последний раз форег 2.0Т видели, не говоря уже о его ТТХ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250