а на форик 2008 г уже 12 проц скидки дают
это про новый кузов идет речь или SG9?
а на форик 2008 г уже 12 проц скидки дают
новый. старых в природе не осталось ((((это про новый кузов идет речь или SG9?
форик уже не спасти, вернее спасать нечего -не он это как ни маскируй!
А вот турбомотор и вариатор это очень интересно!
Спровоцированный эмоциональными постами Ступика решился съездить на тест-драйв Ку-5.
Манагер на Хорошевке мамой клялся, что в Яхроме смогу попробовать и бензиновые и турбодизельные. Были только 2TFSI, что разочаровало в дополнение к невнятной организации и отсутствием пожрать до тест-драйв. Сам тест организован очень даже не плохо, но уровень препятствий на среднего лошка типа меня ни скоростных участков, ни говнолина.
Общее впячатление. С движком 2TFSI машинка будет потупее Форя(предыдущего), Диагональное вывешивание - гут. На их говнолине можно проехать и на недоприводе.
Комфорт, эргономика как на Ауди.
Посколько машинку смотрим для жены, было бы не правильным не передать её впечатления.
Понравилось всё, за исключением двигла(до этого тестили на Хорошевке 3 литра турбодизель он очень понравился). Решение-берем в следующем году.
С уважением,
ПС.
Жена была ярой противницой Ауди как бренда после того как угнали 6.
:sarcastic: 2,0Т по определению медленне 2,5Т, хотя его завышенные паспортные данные говорят об обратном! Как может 230л.с. на 1,5тоннны быть медленнее 211л.с. на 1,8тонны:sarcastic6,5кг на 1лошадь против 8,5кг)? И не надо ссылать опять на тупой 4-ст автомат(не такой уж он и тупой, обсуждалось ранне). А 3л турбодизель это конечно :icon_rolleyes:Ку 5 2.0Т конечно и однозначно быстрее Форика 2.0т....
У жены 2.5Т. Так 2TFSI тупее.Ку 5 2.0Т конечно и однозначно быстрее Форика 2.0т
3.0 диз конечно лучше - но он явно и дороже
И борзеть не надо -ауди отлично кормят после теста в Яхроме, а до него чай и кофе
и на недоприводе вы там не проехали бы:idea:
А не в разной ли ценовой категории Q5 и Fsh5?
У жены 2.5Т. Так 2TFSI тупее.
После теста может и не плохо кормят, но это дело вкуса. По мне фаст-фуд.
А до - даже чая не предложили, а наличие 5 ресторанов не спасло от голода,т.к. не работали.
Я, вообще-то, не борзею, я просто так живу. Modus vivendi понимаете ли.
С уважением
т.е. берем Q5, а GLK в слив ?
сорри, давно сюда не заглядывал
кстати форд Куга 2.5Т обзовелся 5 ст акпп и как пишут эксперты после тестов весьма неплохой.
Думаю можно рассматривать его как альтернативу покупки форика
Предлагаю завести нового тролля взамен ступику, ступик начинает сливать, больше не веселит
вы в природе када последний раз форег 2.0Т видели, не говоря уже о его ТТХ?вы не пудрите другим мозги
Во-первых речь шла о форике 2.0Т и там все однозначно в пользу Ауди.
по сравнению с 2.5Т ауди по ттх не хуже. Хоть она тяжелее но коробка вытягивает на пять баллов