Ну наконец-то!!! Тему закрыть, а главного героя зах----чить!:jaza:Есть предложение добить тему до 2000-го поста и торжественно еёзахерачитьзакрыть:jaza:.
Ну наконец-то!!! Тему закрыть, а главного героя зах----чить!:jaza:Есть предложение добить тему до 2000-го поста и торжественно еёзахерачитьзакрыть:jaza:.
Захерачить я предлагал тему. на 2000-м посте.Ну наконец-то!!! Тему закрыть, а главного героя зах----чить!:jaza:
Подливаю бензинчику в жаркую дискуссию
Про мегауправляемость форя интернет журнал drive.ru:
[FONT="]"... Повадки Subaru — нечто неожиданное. Тут тебе и гигантские крены, и клевки, и все виды раскачки в ассортименте. Подвеска очень мягкая даже для обычной машины, что уж говорить о турбомонстре, разгоняющемся до сотни за семь секунд. Вести Forester на пределе просто страшно![/FONT]..."
Есть предложение добить тему до 2000-го поста и торжественно еёзахерачитьзакрыть:jaza:.
Это не ко мне. Я про героев не писал.а как определим кто главны герой?
Джентельменам, выяснявшим ранее мощность двигателя Аутбэка 3,6L.
Производитель заявил 249 л.с.
См. последний номер "Авторевю"
Есть предложение добить тему до 2000-го поста и торжественно еёзахерачитьзакрыть:jaza:.
Я и говорю, что давно пора... Зах...чить и тему и гл. героя после 2000 поста.Захерачить я предлагал тему. на 2000-м посте.
Вопрос риторический. Голосованием, естесссно.а как определим кто главны герой?
ну это надо к администрации с просьбойВопрос риторический. Голосованием, естесссно.
Правда в тексте автор пишет 265 л.с. :?Джентельменам, выяснявшим ранее мощность двигателя Аутбэка 3,6L.
Производитель заявил 249 л.с.
См. последний номер "Авторевю"
(разочарованно) Ну ё-моё.... И это в предверии 2000-го поста... А кто ж теперь будет героем? (подозревая всех) Ох, неспроста это все... Кто-то решил устранить конкурентаПо многочисленным просьбам Членов Клуба пользователь "stupik" заблокирован за неуважительное общение с Членами Клуба, с формулировкой: "Учитесь общаться уважительно" на год с сегодняшнего числа.
(разочарованно) Ну ё-моё.... И это в предверии 2000-го поста... А кто ж теперь будет героем? (подозревая всех) Ох, неспроста это все... Кто-то решил устранить конкурента
По многочисленным просьбам Членов Клуба пользователь "stupik" заблокирован за неуважительное общение с Членами Клуба, с формулировкой: "Учитесь общаться уважительно" на год с сегодняшнего числа.
так он у нас уже под вторым ником. раньше михасиком звали.у нас он долше всех прсидел, на других форумах его сразу блокировали!
Хвала Создателю!!! Спасибо админам!!! "Санта Барбара" закончилась!По многочисленным просьбам Членов Клуба пользователь "stupik" заблокирован за неуважительное общение с Членами Клуба, с формулировкой: "Учитесь общаться уважительно" на год с сегодняшнего числа.
По поводу конкурса на героя...Даешь конкурс на новый ник для Ступика(он же Михасик):noflood:так он у нас уже под вторым ником. раньше михасиком звали.