Авторевюшники о "новом" турбофоре

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
Джентельменам, выяснявшим ранее мощность двигателя Аутбэка 3,6L.
Производитель заявил 249 л.с.
См. последний номер "Авторевю"

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
Подливаю бензинчику в жаркую дискуссию :)
Про мегауправляемость форя интернет журнал drive.ru:

[FONT=&quot]"... Повадки Subaru — нечто неожиданное. Тут тебе и гигантские крены, и клевки, и все виды раскачки в ассортименте. Подвеска очень мягкая даже для обычной машины, что уж говорить о турбомонстре, разгоняющемся до сотни за семь секунд. Вести Forester на пределе просто страшно![/FONT]..."

Да субару кака, что уж там говорить.
Я себе напоржать купил ВАЗ 2108 92го года, вот это аффто!! и в 30 раз дешевле!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Джентельменам, выяснявшим ранее мощность двигателя Аутбэка 3,6L.
Производитель заявил 249 л.с.
См. последний номер "Авторевю"

если это так, то маркетологи Субару начали хоть немного шевелить мозгами.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Есть предложение добить тему до 2000-го поста и торжественно её захерачить закрыть:jaza:.

Захерачить я предлагал тему. на 2000-м посте.
Я и говорю, что давно пора... Зах...чить и тему и гл. героя после 2000 поста.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
По многочисленным просьбам Членов Клуба пользователь "stupik" заблокирован за неуважительное общение с Членами Клуба, с формулировкой: "Учитесь общаться уважительно" на год с сегодняшнего числа.

• Like
Реакции: andreikam и Alexandr Kent

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
По многочисленным просьбам Членов Клуба пользователь "stupik" заблокирован за неуважительное общение с Членами Клуба, с формулировкой: "Учитесь общаться уважительно" на год с сегодняшнего числа.
(разочарованно) Ну ё-моё.... И это в предверии 2000-го поста... А кто ж теперь будет героем? (подозревая всех) Ох, неспроста это все... Кто-то решил устранить конкурента :)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
(разочарованно) Ну ё-моё.... И это в предверии 2000-го поста... А кто ж теперь будет героем? (подозревая всех) Ох, неспроста это все... Кто-то решил устранить конкурента :)

дык он наверное под другим ником зайдёт!:)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

у нас он долше всех прсидел, на других форумах его сразу блокировали!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Хвала Создателю!!! Спасибо админам!!! "Санта Барбара" закончилась!
:forester_forever::jaza: Может переберётся на какой-нибудь тазоводческий форум и там начнет GLK рекламировать.
З.Ы. А 2 тыс постов "спасибами" доберем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250