И не был ни когда. Ещё 39 постов....Форд уже давно машина (например, GT)
И не был ни когда. Ещё 39 постов....Форд уже давно машина (например, GT)
Ничего-ничего! Мало что ли троллей в этих ваших... вон, ещё один пришёл. Смайлов много, начинающий, видать. Малой толщины. И пост свой редактирует - видать, добавляет смайлы и слова типа "дрочить".
p.s. Куга - не машина; Мондео - автомобиль! Да, Макс?! Билеты привезли?!
а ты в соответствующей теме не смарел?p.s. Куга - не машина; Мондео - автомобиль! Да, Макс?! Билеты привезли?!
Погодите чутка... он опять объявится... Особенно если его тут будут склонять без его участия ))) Так сказать ждите третьего пришествия.:sarcastic:
"Что, опять!?" (С)может и ник уже изветсен???:gigi:
Мустанг в стоке - это не машина, а один из немногих гениальных PR ходов (Машинка стоит меньше, чем на что выглядит), наверное лучший PR после Божеле.Я, конечно, не претендую, но... по-моему, что касается фордов: Мустанг-машина, а Куга - хзч. Такую 3-хлетней покупать - извращение. имхо...
Да-да, спасибо. Я уже что-то вспомнил об этом и стал перечитывать матан (на педивикии есть топик). :rtfm:Мустанг в стоке - это не машина, а один из немногих гениальных PR ходов (Машинка стоит меньше, чем на что выглядит), наверное лучший PR после Божеле.
С уважением
Ничего-ничего! Мало что ли троллей в этих ваших... вон, ещё один пришёл. Смайлов много, начинающий, видать. Малой толщины. И пост свой редактирует - видать, добавляет смайлы и слова типа "дрочить".
т.е. ты следующий в очереди в баню?Не надо гнать волну на создателя ветки, т.е. меня Все идет по плану
ну Ступика то нет, надо хоть за него потроллить.:grin:Злые вы
Это какашкай.есть ещё же один великолепный автомобиль с отличным названием -рено калос:stol: и вроде то же типа кроссовер! чем не альтернатива форику -это так в поддержку "Дела ступика"