Хорошая штука интернет!
Слушай, поругай новый Паджеро спорт так, чтоб я перестал хотеть его купить.
у тебя шляпа как из .... наверное на память плохо влияет. этот вопрос ты уже задавал и я на него отвечал:idea:
Хорошая штука интернет!
Слушай, поругай новый Паджеро спорт так, чтоб я перестал хотеть его купить.
Ты отвечал на другой вопрос, освежи память. Да это собственно, и не вопрос - хотел сподвигнуть тебя на расширение кругозора. Не хочешь - не надо, будем общаться в более привычном зажигательном стиле.у тебя шляпа как из .... наверное на память плохо влияет. этот вопрос ты уже задавал и я на него отвечал:idea:
да вы че он ж бальшой мальчик 105 кг! и ростом чето 190 с горшком))))
а вот появится еше статья профорь...и наверняка ругательная:gigi:Молодцы! Я уж думал, что ветка умерла, так и не достигнув исторического 2000-го поста. Но сейчас - есть надежда. Вперед!!!
Да я сам ее напишу!!!! Ибо Форь - фигня У меня вон кусочек краски от крыла переднего отвалился... И руль начал люфтить...а вот появится еше статья профорь...и наверняка ругательная:gigi:
:trava: о как... пойду у себя поковыряю пальчиком мож тоже отвалится че отвалится:sarcastic:Да я сам ее напишу!!!! Ибо Форь - фигня У меня вон кусочек краски от крыла переднего отвалился... И руль начал люфтить...
Ну что, продолжаем обсуждение?
Ну да.. У такого все что можно уже отвалилось Банку вот только хрен такую замену объяснишь...Никогда не доверял новым и непроверенным машинам
Ув. АлексПоло, срочно меняйте свой пепелац на sf5(9) такой не обманет
:gigi:
И бачок омывателя зимой удара о бруствер ледяной не выдержал - раскололся...Да я сам ее напишу!!!! Ибо Форь - фигня У меня вон кусочек краски от крыла переднего отвалился... И руль начал люфтить...
Ну что, продолжаем обсуждение?
Проезжал как-то мимо GLK и показалось, что он по высоте несколько ниже форя. Если объективно так, то фи. Меня тянет на то что повыше. Лендкрузер Прадо первый в списке. Хотя по размерам великоват, на мой вкус. Кажется я где-то видел трехдверный лендкрузер. Интересно, его еще Ступ не ругал?
Может всё-таки 3-х дверный паджерик был?Проезжал как-то мимо GLK и показалось, что он по высоте несколько ниже форя. Если объективно так, то фи. Меня тянет на то что повыше. Лендкрузер Прадо первый в списке. Хотя по размерам великоват, на мой вкус. Кажется я где-то видел трехдверный лендкрузер. Интересно, его еще Ступ не ругал?
Кстати паджерик тоже вариант И в Россию поставляется. Дорогой только, сцуко..Может всё-таки 3-х дверный паджерик был?
Стоит столько же, сколько и прадик. Недавно в контору пятидверный взяли (верней "пришлось" взять). Стоит дизельный примерно как турбофорик.Кстати паджерик тоже вариант И в Россию поставляется. Дорогой только, сцуко..
ООО:sunny: раз уж вспомнили об авторевюшниках, спустя 51 страницу:sarcastic:, объикались поди несчастные
Предлагаю мир-жвачку: Счастливые и не очень владельцы нового модельного чуда отпишитесь по пунктам- за и против...как в анкете на парт. собрании (можно с коментами но сучечтву) по первоначальным так сказать обвинениям:
Так оно али Брехняяя???