Авторевюшники о "новом" турбофоре

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Хорошая штука интернет!
Слушай, поругай новый Паджеро спорт так, чтоб я перестал хотеть его купить.

у тебя шляпа как из .... наверное на память плохо влияет. этот вопрос ты уже задавал и я на него отвечал:idea:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
у тебя шляпа как из .... наверное на память плохо влияет. этот вопрос ты уже задавал и я на него отвечал:idea:
Ты отвечал на другой вопрос, освежи память. Да это собственно, и не вопрос - хотел сподвигнуть тебя на расширение кругозора. Не хочешь - не надо, будем общаться в более привычном зажигательном стиле.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Молодцы! Я уж думал, что ветка умерла, так и не достигнув исторического 2000-го поста. Но сейчас - есть надежда. Вперед!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Молодцы! Я уж думал, что ветка умерла, так и не достигнув исторического 2000-го поста. Но сейчас - есть надежда. Вперед!!!
а вот появится еше статья профорь...и наверняка ругательная:gigi:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
а вот появится еше статья профорь...и наверняка ругательная:gigi:
Да я сам ее напишу!!!! Ибо Форь - фигня :) У меня вон кусочек краски от крыла переднего отвалился... И руль начал люфтить...
Ну что, продолжаем обсуждение?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Да я сам ее напишу!!!! Ибо Форь - фигня :) У меня вон кусочек краски от крыла переднего отвалился... И руль начал люфтить...
:trava: о как... пойду у себя поковыряю пальчиком мож тоже отвалится че отвалится:sarcastic:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Никогда не доверял новым и непроверенным машинам ;)
Ув. АлексПоло, срочно меняйте свой пепелац на sf5(9) такой не обманет ;)

:gigi:
Ну да.. У такого все что можно уже отвалилось :) Банку вот только хрен такую замену объяснишь...
Хотя если серьезно, то, по крайней мере внешне, мне первые Форки нравятся больше. В них брутальность сильнее просматривается...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
И бачок омывателя зимой удара о бруствер ледяной не выдержал - раскололся...

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Проезжал как-то мимо GLK и показалось, что он по высоте несколько ниже форя. Если объективно так, то фи. Меня тянет на то что повыше. Лендкрузер Прадо первый в списке. Хотя по размерам великоват, на мой вкус. Кажется я где-то видел трехдверный лендкрузер. Интересно, его еще Ступ не ругал?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Проезжал как-то мимо GLK и показалось, что он по высоте несколько ниже форя. Если объективно так, то фи. Меня тянет на то что повыше. Лендкрузер Прадо первый в списке. Хотя по размерам великоват, на мой вкус. Кажется я где-то видел трехдверный лендкрузер. Интересно, его еще Ступ не ругал?

ГЛК выше СГ форя. С новым не сравнивал.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ЗЫ: прадо трехдверные в природе существуют, но к нам, кажется, официально не поставляются.

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Я со своим сравнил. С прежними форями глк конеш повыше. А с прадо я так и подозревал. Б.у.шное что-нибудь бы, с Америки поди. Счас погуглил и навскидку не нашел. Хотя интерес чисто абстрактный.. Говорят он неплохой говнолаз. А на трассе если комфортней уаза, и то хорошо.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Может всё-таки 3-х дверный паджерик был?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Может всё-таки 3-х дверный паджерик был?

prd16.jpg

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Кстати паджерик тоже вариант :) И в Россию поставляется. Дорогой только, сцуко..
Стоит столько же, сколько и прадик. Недавно в контору пятидверный взяли (верней "пришлось" взять). Стоит дизельный примерно как турбофорик.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Правильно! Давно пора было сравнить Прадик и новый турбо Форь. Цена на Прадо(от1,5млн) более сравнима с Форестером, чем КУ5 и ГЛК. И для российских дорог он также как и Форь подходит гораздо больше "лоЩеных" немцев. Конечно хуже рулится и больше крены(хотя с новым форем наверно не такая большая разница), но при етом не замечает трамвайные пути и прочие мелкие и средние неровности. Ну и внедорожный потенциал не сравним:pardon:

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
ООО:sunny: раз уж вспомнили об авторевюшниках, спустя 51 страницу:sarcastic:, объикались поди несчастные
Предлагаю мир-жвачку: Счастливые и не очень владельцы нового модельного чуда отпишитесь по пунктам- за и против...как в анкете на парт. собрании (можно с коментами но сучечтву:mad:) по первоначальным так сказать обвинениям:

Так оно али Брехняяя???

:jaza: Поддержу! Где вы владельцы новых Турбофорей? Напишите свое мнение о машинке. Кстати менеджер в Усе сказал мне, что у Форя 2.5ХТ подвеска "зажата" по сравнению с атмо версиями и соответственно лучше рулится, так ли это? Или разница только в диамере дисков 17 у турбо и 16атмо(2.0), засчет чего турбовый и получается жестче.:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250