Всегда забывают добавить: "для меня" или "с моей точки зрения"
Как раз и началось с того, что форумчане попросили поделиться ЛИЧНЫМИ впечатлениями о новом форе.
Вот именно по моему мнению, у нового форя эргономика близка к идеальной для высокого водителя.
И опять же, по-моему, подвеску нового форя надо доработать, и тут во многом правы авторевюшники.
Но речь надо вести именно про доработку, а не кординальную переделку, т.к. потенциал у такой подвески очень хороший - прокатитесь на новой Импрезе. Я считаю, что такая подвеска, как получилась у Импрезы (достаточно комфортная, молошумная, хорошо "глатает" мелкие неровности, но устойчива на любых скоростях, позволяет иногда "зажечь", пройти поворот со сносом и т.п.) - шаг вперед по отношению к подвеске предыдущего форя, которым также владел.
Но опять же именно для меня, в совокупности такие недостатки, как спорный дизайн и недоробатанная подвеска нового форя заставляют мониторить рынок на наличие чего-то еще. И именно своими личными впечатлениях от других машин, которые пощупал, оттестдрайвил делюсь с форумчанами.