Авторевюшники о "новом" турбофоре

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Хочу такую машину! :) У меня примерно то же на 2.0 АКПП и 150 л.с....
И самый поздний комментарий на сегодня.)) По расходу апсолютная правда!, можно вместе залить бензу и проверить)) можЪ и меньше будет.
А по поводу Форя в новом кузове назрела мысль:icon_rolleyes:
Разве проблема поставить на него новые стойки(аммо+пружины возможно) и поведение на дороге изменится до неузнаваемости (ИМХО)! При 1500000р за машину грубо 10000р жалко? Конечно нет! Куда то делся смайлик "фор форева" так что:icon_rolleyes::jaza:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вопрос: autocountry нагло врет - или новый атмофорь "не едет"?

Не, надо проверить на своей, слегка ушатаной. Если меньше чем за 11 разгонится - правы ребята с autocountry...

Весьма вероятно, что правы. Я сменив 215/60 на 215/65 почувствовал изменение динамики при разгоне, а у него 215/65 штатные.

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
А что это за парнокопытное?
А это такой козленочек, который начитавшись желтоватых и гламурных автоизданий (типа Автопилот, Клаксон), со всема пытается пи...ми мерятся.
:icon_sorrys:

Последнее редактирование:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Бред полнейший!:stol: Мой Форик (как ты съумничал "турбопомойка") кушает от 10л/100км по трассе 100-180км/ч до 13-14литров по городу с пробками и активном маневрировании в потоке. Это на АКПП 4ст. 2,5ХТ и 230 л.с. У знакомого на Кашкае 2,0 CVT(вариатор 6 ст.) передний привод жрет 15л по городу и примерно также 10л по трассе, причем он всегда довольно спокойно ездит. Где экономия то??? А если бы этот Кашкай был бы полноприводный и 230кобыл...:russian_roulette::sarcastic:
Конечно ожидая ответ, предполагаю, что опять гадость какую нибудь
напишешь, но факты от этого не изменятся:lol:

Для оппонента вы слишком некомпетентны и как бы помягче сказать слабы плюс банально и откровенно врете про расход топлива .
Во первых, аксиомой не требующей доказательств является тот факт что на одной и той же машине разное кол во ступ кпп напрямую влияет на экономичность и другие характеристики
во вторых, про кашкай ничего не скажу не в теме про расход, но у него не акпп а вариатор у которого нет ступеней фактически а только псевдоимитация их. вариатор например на новой Теане 2.5 -это образец экономичности(13-14 л в городе и 6-7 литров на трассе) и плавности хода для своего класса

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Я сменив 215/60 на 215/65 почувствовал изменение динамики при разгоне, а у него 215/65 штатные.
Где-то, по ТВ кажись, слышал, что изменение веса колеса на 1 кг (в смысле всех колес, как я понял) равносильно уменьшению мощи двигателя на 4 кобылы. А у нового не только 65 штатные, но и масса всего авто наверное больше. У 2.5-версий притом колеса другие - 225/55/R17, не знаю, мож они по массе больше чем 215/65/R16.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Для оппонента вы слишком некомпетентны и как бы помягче сказать слабы плюс банально и откровенно врете про расход топлива .
Ну вот, я же говорил гадость какую нибудь напишешь:eek:. И факты не изменятся от этого! И не обязательно писать про расход теаны взятый из интернета:padonak:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
наивсезнающий stupik! можно тогда услышать, какой конкретно автомобиль достояная замена форику?

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Чёй-то кажется мне,что достойная замена-это та машина, на которой глубокоуважаемыйнаивсезнающий stupik ездит...)))

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Чёй-то кажется мне,что достойная замена-это та машина, на которой глубокоуважаемыйнаивсезнающий stupik ездит...)))

пусть тогда продемонстрирует это чудо!
А то на словах то каждый может на бентли ездить!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ездит он исключительно по ушам. Сравнивать форик с тианой - это круто:appl:, это по нашему, по бразильски...

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Ездит он исключительно по ушам. Сравнивать форик с тианой - это круто:appl:, это по нашему, по бразильски...

Слушай "бразилец" и остальные демагоги иже с ним. Пишите по теме и по существу, не перевирайте и читайте что пишут и может тогда будет вам счастье:)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
наивсезнающий stupik! можно тогда услышать, какой конкретно автомобиль достояная замена форику?

Я свой выбор сделал это Мерседес ГЛК 320д
И сразу по ценам - ГЛК 280 2008 г сеййчас можно купить от 1 млн 700 тыс руб причем в отличной комплектации

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Достойный выбор, кстати.
И как, приобрели свой Мерседес?
Или выбор сделан на уровне слюноотделения?

Пальчики тут растопыривать не надо: фото с машинкой выложите - тут же и извинюсь перед Вами, и с интересом ознакомлюсь с отчетом.
А до тех пор... в настоящее время-то на чем передвигаетесь? На мотороллере (не своем)?

Модераторам: сорри за оффтоп. Злой я. Сессия.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
И сразу по ценам - ГЛК 280 2008 г сеййчас можно купить от 1 млн 700 тыс руб причем в отличной комплектации
Ну а на этом форуме что делаешь? Пытаешься рассказать нам "темным" о преимуществах 5-7 ступенчатой коробки? Или о том, что форик "г....но"? Ну так мы об этом прекрасно знаем и свой выбор сделали! И цены на машинки знаем, не только на Субару. Или тебе Мерседес приплачивает?:):):)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Достойный выбор, кстати.
И как, приобрели свой Мерседес?
Или выбор сделан на уровне слюноотделения?

Пальчики тут растопыривать не надо: фото с машинкой выложите - тут же и извинюсь перед Вами, и с интересом ознакомлюсь с отчетом.
А до тех пор... в настоящее время-то на чем передвигаетесь? На мотороллере (не своем)?

Модераторам: сорри за оффтоп. Злой я. Сессия.

Когда пишите не занимайтесь модерировано:D
А если по существу, то машина заказана на сентябрь месяц(первые поставки в РФ только с августа)
Выбор сделан на основе длительного тест драйва глк 350 и мл 320д(была такая возможность) по дорогам костромской обл.
Мой автопарк сейчас следующий - скутер ямаха 125 кстати тоже есть. Гранд Чероки 3.0 тд 2007, Теана 2.5 2008, Инфинити г35х 2007 г.
В свое время был Форик 2.0Т ат, Легаси 2.2 1995 и легаси 3.0 2004 г

Последнее редактирование модератором:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Ну а на этом форуме что делаешь? Пытаешься рассказать нам "темным" о преимуществах 5-7 ступенчатой коробки? Или о том, что форик "г....но"? Ну так мы об этом прекрасно знаем и свой выбор сделали! И цены на машинки знаем, не только на Субару. Или тебе Мерседес приплачивает?:):):)

Среди заходящих на форум явное большинство свой выбор еще не сделали и им это все важно и интересно

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Среди заходящих на форум явное большинство свой выбор еще не сделали и им это все важно и интересно
Боже!!! Удивительное рядом. Совершенно бескорыстная забота о народе:grin:Что-то я не узнаю Вас в гриме??? Савва Мамонтов,...нет Юрий Лужков:fotku:
Но что-то мне кажется "эти пчелы готовят совершенно не правильный мед".:x
Форик наступил на "любимую мозоль"?

Аука

Главный Лесник
Хм.
Это где такие цены?
В Костромской области что-ли.:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250