Авторевюшники о "новом" турбофоре

Аука

Главный Лесник
У диллеров Мерса в Москве и Питере. Сам я в теме потому что буквально несколько дней назад определился между Глк 280 и 320д
Н-да.:icon_sorrys:
Самый дешевый 280 - около 1 800 тыс.
Я с 350 перепутал.:sarcastic:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Когда пишите не занимайтесь калоотделением:D
А если по существу, то машина заказана на сентябрь месяц(первые поставки в РФ только с августа)
Выбор сделан на основе длительного тест драйва глк 350 и мл 320д(была такая возможность) по дорогам костромской обл.
Мой автопарк сейчас следующий - скутер ямаха 125 кстати тоже есть. Гранд Чероки 3.0 тд 2007, Теана 2.5 2008, Инфинити г35х 2007 г.
В свое время был Форик 2.0Т ат, Легаси 2.2 1995 и легаси 3.0 2004 г

теме продемонистрирования автомобилей так и не раскрыта!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Среди заходящих на форум явное большинство свой выбор еще не сделали и им это все важно и интересно
Ну насчет большинства - сомневаюсь.
С выбором Мерса поздравляю. Но, каждому-свое. Просто ты изначально не совсем правильный стиль общения здесь выбрал. имхо. Мы тут Форик выбрали исходя не из количества ступеней в коробке и других приблуд, а немного другим руководствуясь. Хотя это тоже важно. И, поверь мне, большинство присутствующих здесь клубней во всем этом разбираются прекрасно. Не хуже "авторевюшных" экспертов.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Я свой выбор сделал это Мерседес ГЛК 320д
И сразу по ценам - ГЛК 280 2008 г сеййчас можно купить от 1 млн 700 тыс руб причем в отличной комплектации

месрседес это всегда хорошо, очень уважительно отношусь к нему, но средств на него пока не имею! мой вопрос был всё таки не, какая машина хорошая! А достойная алтернатива турбовому форику(не в новом кузове) за те же деньги?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Слушай "бразилец" и остальные демагоги иже с ним. Пишите по теме и по существу, не перевирайте и читайте что пишут и может тогда будет вам счастье:)
Дык, я и читаю. По теме от Вас - ни слова. Вы пишете о других машинах, а не о форестере. И сравнения их с форестером у Вас на уровне пересчёта количества ступенек и плавности хода в машинах совершенно другого класса (это о существе, так сказать).
ЗЫ. И как себя чувствует подвеска указанного мерина на дорогах Костромской области?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Гранд Чероки 3.0 тд 2007, Теана 2.5 2008, Инфинити г35х 2007 г.

Это Ваш автопарк на текущий момент? Т.е. все эти машины находятся в Вашей собственности сегодня и Вы их эксплуатируете? Меня терзают смутные сомненья. Или Вы перечислили машины, на которых Вам удалось поездить?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Дык, я и читаю. По теме от Вас - ни слова. Вы пишете о других машинах, а не о форестере. И сравнения их с форестером у Вас на уровне пересчёта количества ступенек и плавности хода в машинах совершенно другого класса (это о существе, так сказать).
ЗЫ. И как себя чувствует подвеска указанного мерина на дорогах Костромской области?

Данная тема о впечатлениях о нов Форике-поводом для которых стал тест драйв в авторевю. А впечатления без анализа и сравнений совершенно бессмысленны.
Мерс действительно машина другого класса и в данном случае ГЛК лучше Фоика ВО ВСЕМ. Раньше это можно было списать на большую разницу в цене - сейчас это не проходит. Нафиг нужен этот архаичный агрегат за 1 млн 500 если можно за 1 млн 800 взять машину из другой жизни.
Кстати подвеска ГЛК по дорогам костромской обл показала себя идеально сбалансированной, а курсовая устойчивость выше всяких похвал

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А теперь читаем тут. http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=114 по нику Умка. Это что-то мне напоминает...
Это точно он. Ступик и Умка - даже по смыслу рядом. Нравится видать человеку развекаться тем, что ходит по напраленным формуму и обсирает чужие машиы получает видимо кайф от негатива, выливающегося на него.
Я вот чего не понимаю: ну не нравится тебе машина, не привлекает, неужели хочется влезть на ее форум и сообщить об этом ее владельцам? Это все равно, что я сейчас влезу на форум любителей ОКИ и буду им доказывать, что их машина дерьмо и лучше бы они купили форик - он больше, крепче, безопасней, едит лучше. А на доводы, что он дороже в 10 раз - не обращать внимания.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Это точно он. Ступик и Умка - даже по смыслу рядом. Нравится видать человеку развекаться тем, что ходит по напраленным формуму и обсирает чужие машиы получает видимо кайф от негатива, выливающегося на него.
Я вот чего не понимаю: ну не нравится тебе машина, не привлекает, неужели хочется влезть на ее форум и сообщить об этом ее владельцам? Это все равно, что я сейчас влезу на форум любителей ОКИ и буду им доказывать, что их машина дерьмо и лучше бы они купили форик - он больше, крепче, безопасней, едит лучше. А на доводы, что он дороже в 10 раз - не обращать внимания.

Фигня полная написана - я очень хотел купить нов Форик(как никак 3 Субы было) но здравый смысл возобладал. Даже думал о новом Ауте, но увидев его внешне и особенно моторы и трансмиссии-отказался

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Браво.:appl:

Это самый беспроигрышный вариант в споре- взять машину из премиума и выставить vs машины среднего ценового сегмента с дальнейшим плавным "опусканием".

Глк хорошая машина, предыдущий владелец моего SG присматривался к нему. Но потом отложил вопрос, аргументируя тем, что устраивающий его агрегат (320й) будет в цене 2 ляма с плюсом.

И еще. Не надо бравировать тем, что разница 300-400к для Вас лично не критична. Не для всех присутствующих это так.

Если следовать Вашей логике, то право на жизнь имеет только премиум, ибо он самый прогрессивный (то, что древний как г... мамонта EJ25 получил звание двигателя года не так давно, это так, ерунда).

Больше объективности, плиз.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А был же уже михасик тоже такой же )) тока еще круче. Он тут писал, что форестер говно, а на форуме БМВ писал, что форестер - круть неимоверная. Забанили правда везде. Может новая реинкарнация?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
среда не за горами, предлагаю ступику подъехать на самой крутой тачке из его гаража и дать нам покататься:) а если не приедет - нах в бан на неделю.!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Данная тема о впечатлениях о нов Форике-поводом для которых стал тест драйв в авторевю. А впечатления без анализа и сравнений совершенно бессмысленны.
Мерс действительно машина другого класса и в данном случае ГЛК лучше Фоика ВО ВСЕМ. Раньше это можно было списать на большую разницу в цене - сейчас это не проходит. Нафиг нужен этот архаичный агрегат за 1 млн 500 если можно за 1 млн 800 взять машину из другой жизни.
Кстати подвеска ГЛК по дорогам костромской обл показала себя идеально сбалансированной, а курсовая устойчивость выше всяких похвал
А еще расскажите мне о разнице в цене на зап. части, обслуживание и страховку "Каско".
Хотя если исходить из вышеизложенного - мерс просто дешевка.:)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Браво.:appl:

Это самый беспроигрышный вариант в споре- взять машину из премиума и выставить vs машины среднего ценового сегмента с дальнейшим плавным "опусканием".

Глк хорошая машина, предыдущий владелец моего SG присматривался к нему. Но потом отложил вопрос, аргументируя тем, что устраивающий его агрегат (320й) будет в цене 2 ляма с плюсом.

И еще. Не надо бравировать тем, что разница 300-400к для Вас лично не критична. Не для всех присутствующих это так.

Если следовать Вашей логике, то право на жизнь имеет только премиум, ибо он самый прогрессивный (то, что древний как г... мамонта EJ25 получил звание двигателя года не так давно, это так, ерунда).

Больше объективности, плиз.

Бравады нет никакой. Тут уже писалось что ГЛК 280 2008 г сейчас еще можно взять за 1 млн 700-800 тыс. Разница с топовым Фориком 200-300 тыс при катастрофической разнице в пользу мерина. Уверен что большинство способных выложить 1 млн 500 тыс за форик способны доплатить 200-300 тыс за машину намного выше классом и потребительскими характеристиками.
А 320д действительно сейчас пока дешевле 2 млн 400 тыс заказать не получиться

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250