Авторевюшники о "новом" турбофоре

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Понятно, что 125 л.с. форь едет динамичнее жигулей и газелей-маршруток :) И ездить на нем можно - только удовольствия никакого. Продажа за приемлемую цену - целый геморрой. Сыпаться начнет - продаст.

Насчет жигулей вы явно погорячились!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
да нормально 125 сил на ручке едут, опять же все компенсируется надежностью и неприхотливостью, насчет продать вооще проблем нет, кстаи купить атмо 2.0 на ручке проблема не продают млин пачемуто)

потому что дурачков покупать в больших городах на ручке было совсем немного

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
А это хоть кому-то интересно?

да каму он впился со своим IP, разве здесь кто то подростков прыщавых не видел? хай пишет веселит народ

to stupik, давай старайся пиши креативнее чтоб хоть поржать с утра!:jaza:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
сложно найти более дохлого или такого же однокласника, как 2.0 ат 125 л\с:icon_sorrys:
Ну вот не начинай опять... Если можешь без фейка - просто возьми и посмотри характеристики сувов с этими параметрами движка и трансмиссии.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
зато креатив из под шляпы как из ж..пы так и прет:sarcastic: и главное все по существу:noflood:
Я уже писал тебе:
А чем всё же моя шляпа не устраивает? Сколько раз спрашивал - ответа нет. Она не мятая, дизайн изгиба её полей разрабатывался лучшими дизайнерами ведущих мировых производителей. Да, в ней нет современной 7 ступенчатой АКПП, но она ей и не нужна! Она и без современной АКПП всех порвёт! А Вы просто завидуете! Раз так - учитесь завидовать молча! Да-да, так я Вам и скажу - ЗАВИДУЙ МОЛЧА, З.М.!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Чего-то я не понял, вы тут Форестер или друг друга обсуждаете? А то прочитал пяток последних страниц, так кроме шляпы и жопы ничего предметного, я конечно ничего против ни того ни другого не имею, однако для обсуждения данных предметов вроде другие форумы есть :)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
не надоело постоянно все перевирать, путать и показывать незнание фактич материала.
форик 2.5хт сравнивался с глк 280 и 320сди у которых с форик л\с один в один.
СРВ 2.4 быстрее во всем и до сотни и в зоне рывков на средних оборотах.
Заслуга в этом более оборотистого и современного двигателя и соответствующих трансмиссий и акпп

Бред сумасшедшего читать даже не интересно. :tikto: Вы на серванте-то катались, или на картинках только видели ? Скорее последнее. АКПП там тупит почище фориковской, тем более, что никакого спорт-режима, а тем более ручного переключения передач там нет и не было. А про "современный двигатель" 2.4 от Хонды, который жрёт топливо больше, чем мой 2.5 с системой i-AVLS, вы говорите кому угодно, только не сведущим людям. :gigi:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250