Опять следствие ведут колобки... Продолжайте в том же духе и отчитайтесь перед народом о результатах:jaza:Ты случайно не с Луганска? судя по айпишнику..
Опять следствие ведут колобки... Продолжайте в том же духе и отчитайтесь перед народом о результатах:jaza:Ты случайно не с Луганска? судя по айпишнику..
Ступик выполни пожалуйста мою просьбу!!!ardon: которую я написал на стр.59я когда зимой тест-драйв срв проходил у дил Кто не верит зимой
Даю на водку - он будет осенью (ориентировочно в сентябре) на тестдрайве ГЛК, сам спалился.Ступик выполни пожалуйста мою просьбу!!!ardon: которую я написал на стр.59
Там таких как он знаещь сколько будет!!! мне цинка патронов не хватит!Даю на водку - он будет осенью (ориентировочно в сентябре) на тестдрайве ГЛК, сам спалился.
Он один будет на Акценте.Там таких как он знаещь сколько будет!!! мне цинка патронов не хватит!
Там таких как он знаещь сколько будет!!! мне цинка патронов не хватит!
я только вот не понял куда подевалсо! "Ступик" - видимо на очередной тест драйв понесли его!!!!зажигалки круче =)
я только вот не понял куда подевалсо! "Ступик" - видимо на очередной тест драйв понесли его!!!!
а ты знаешь магазин в котором они продаются:gigi:готов поучавствовать в закупке патронов)))))))))))))))))))) лучше разрывных:stol:
Ссылочку можно? Посме... ой, почитаю. А с другой стороны, может человеку по спецзаказу подогнали "занудно-тягучий, вялый и бесхарактерный" что бы он красиво обосрал сеат (или это был комплимент сеату?)"Маслица в огонь" от авторевью
Господин Сорокин, "примеряя" сеат ибицу: -
"...По характеру силового агрегата Ibiza похожа на мой Forester — такой же занудно-тягучий, вялый и бесхарактерный..."
а ты знаешь магазин в котором они продаются:gigi:
Мужики, и не надоело вам трепаться с этой "библиотечной крысой"?
Ссылочку можно? Посме... ой, почитаю. А с другой стороны, может человеку по спецзаказу подогнали "занудно-тягучий, вялый и бесхарактерный" что бы он красиво обосрал сеат (или это был комплимент сеату?)
До чего же его (форь) довели, что сравнивают с Ибицей с 85 лошадок... Фильтры менять надо, хоть иногда...Вот сцылочко:
http://www.autoreview.ru/archive/2009/11/primerka/
У Сорокина 2-х литровый форь, тот самый (прошлого поколения), который сотрудники авторевью примеряли на себя.
До чего же его (форь) довели, что сравнивают с Ибицей с 85 лошадок... Фильтры менять надо, хоть иногда...
Вообще то г-н Сорокин в лужу пукнул, уж извините. Видимо он не любит форестер, а злое начальство заставляет на нём ездить, вот он и мстит ни в чём не повинному форику... Недобрый он человек.
До чего же его (форь) довели, что сравнивают с Ибицей с 85 лошадок... Фильтры менять надо, хоть иногда...
Вообще то г-н Сорокин в лужу пукнул, уж извините. Видимо он не любит форестер, а злое начальство заставляет на нём ездить, вот он и мстит ни в чём не повинному форику... Недобрый он человек.