Авторевюшники о "новом" турбофоре

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Трибеку и не думайте - стара уже, и весьма посредственна и бестолкова во всех номинациях.
Ку 5 берите 3-х литр дизель если бюджет позволяет. Дождитесь и на тест диз ГЛК - в сент точно будет

Ступик! дорогой!!! расскажи пожалуйста где ты живешь?, как тебя зовут? что делаешь в свободное время, по каким дорогам ты ездишь или ходишь? (желательно улици и номера домов) и на чем! где ты учишся! №- школы, лицея! а то я тут решил вспомнить свое прошлое!:-D

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
1. CR-V и форь несравнимы - у них привод разный.
2. К участникам дискуссии: народ, снизьте градус.
3. Stupik, кончайте обзываццо.

Считайте это предупреждением.

я если и обзываюсь то не сильно, а в основном отвечаю на оскорбления всякия дебилов недоношенных.
Для абсолютного большинства потребителей привод у срв и форика одинаковый и 90 проц из них никогда не почувствуют их технич разницу с точки зрения решения реальных задач легкого бездорожья и управляемости

Coyote

Лесник
я если и обзываюсь то не сильно, а в основном отвечаю на оскорбления всякия дебилов недоношенных.
Для абсолютного большинства потребителей привод у срв и форика одинаковый и 90 проц из них никогда не почувствуют их технич разницу с точки зрения решения реальных задач легкого бездорожья и управляемости

тут я окончательно заплакал..

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Для stupik -а нет ни чего не возможного, какая х-ня - разный привод... Мы тут форь с ГЛК шестьдесят страниц сравниваем - и ничего:icon_sorrys:
привод одинаковый - полный! Только реализуется он по разному. еще лет 5-6 назад пост пп был однозначно лучше подключаемого. Сейчас же все стало совсем не однозначно. пп бмв просто великолепен, хотя мне по душе ближе мерседесовский, да и субару никогда не подводил

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А кто будет в Божием храме матом ругаться, того - кодилом охуячу! (с) Поп из анекдота.
Для абсолютного большинства потребителей привод у срв и форика одинаковый
Отучаемся говорить от имени народа. Если ты не оличаешь, это не значит, что остальные такие же stupik-и.
Для справки, мы говорим об этом: http://www.hondaworld.ru/honda_cr-v_333.htm

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
что демагог, уже сотку накопили?:smile:
что тебе надо отдать? пойди к церкви - там подают водителям акцентов
Ты кстати чо не поцан, чо такое унылое гавно берешь как ГЛК, чо не кайен битурбо? Поцаны не оценят такое фуфло.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
А кто будет в Божием храме матом ругаться, того - кодилом охуячу! (с) Поп из анекдота.

Отучаемся говорить от имени народа. Если ты не оличаешь, это не значит, что остальные такие же stupik-и.

а с чего ты взял что ты сам отличаешь. знаю неск людей кто пересел с форика на нов срв и ни разу не пожалел в плане возможностей пп

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
что тебе надо отдать? пойди к церкви - там подают водителям акцентов
Ты кстати чо не поцан, чо такое унылое гавно берешь как ГЛК, чо не кайен битурбо? Поцаны не оценят такое фуфло.

не поцан представь себе:?, но паркуюсь там где им и не снилось:wink:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
а с чего ты взял что ты сам отличаешь. знаю неск людей кто пересел с форика на нов срв и ни разу не пожалел в плане возможностей пп

Так как мы ни когда не встретимся - просто поверь, отличаю (распределённый постоянный и подключаемый автоматически постоянный).
Ну, я много разных людей знаю. И не берусь судить о мотивации действий большинства из них. Один вот себе рафик четвёртый купил. Спрашиваю - напуркуа? - загадочно молчит.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
да мне тоже не стыдно, что у меня нет папы, который мне разрешил акцент на 10 дней взять и чо??
Ты не прав, и опять искажаешь истину! Согласно легенде Акцент принадлежит дочке, которой скоро 18, так что stupik -у около 40 (согласно легенде, конечно).

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Так как мы ни когда не встретимся - просто поверь, отличаю (распределённый постоянный и подключаемый автоматически постоянный).
Ну, я много разных людей знаю. И не берусь судить о мотивации действий большинства из них. Один вот себе рафик четвёртый купил. Спрашиваю - напуркуа? - загадочно молчит.

я когда зимой тест-драйв срв проходил у дил на лыковском проезде, он меня вначале сам прокатил меня по внедорожной трассе по холмам. Когда он попер в гору по колеям и косогорам с различными уклонами и перекосами я просто офигел - я туда даже на своем Гранде даже побоялся ехать. Т.е. срв на бездорожье решает все задачи о которых адекватный пользователь может только мечтать.
Кто не верит зимой может попробовать. фамилия менеджера Хан

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250