Во всех, плюс личный опыт!:-DНа багги нельзя передвигаться по дорогам общего пользования
Да ну? И в каком журнале это написали:trava:?
Во всех, плюс личный опыт!:-DНа багги нельзя передвигаться по дорогам общего пользования
Да ну? И в каком журнале это написали:trava:?
Коллеги,
Неодобряю я оголтелый "юнешеский" максимализм Ступика, но хочу поблагодарить за то, что сподвиг меня и жену на тест-драйв Ку5.
Тестили на Ходынке 3ТД. Динамика впечатляет, про комфорт не говорю. другая ценовая категория. Эргономична. Не валкая.
Записался на оффроуд тестдрайв в Яхроме на первую половину августа. Прокачусь-доложу впечатления.
До этого жена не рассматривала Ауди, как вариант замены Форика. Рассматривались и тестились ГЛК и ХЗ. Теперь будет выбирать между ГЛК и Ауди (Возможно Трайбека, но уж очень большая).
Если судить по фоткам нового ХЗ, то это такое же недоразумение (да простят меня владельцы) как новый Форь.
бредятину о том что нива может уступить форику по проходимости при прочих равных даже и не смешно уже:stol:
Проходимость в первую очередь определяется клиренсом, базой и свесами. Здесь у нивы неоспоримое преимущество.
Во всех - это исчерпывающе, а вот личный опыт - скорее "-"...Во всех, плюс личный опыт!:-D
не тормозите как всегда:sarcastic: 230 сил у 2.5 ХТ.
Речь идет о сравнимых машинах
Слышь долб... В смысле, молодой человек, вы на ниве и на форестере ездили когда-нибудь?
Нива ВАЗ21213 и иже с ней, не сырых поверхностей, в пустынях и степи может она и будет покомфортнее форестера в сф5 будке, но не в грязи. Засуньте свои пацанские прыщавые доводы себе в жопу. На ваши доводы даже школьницы не клюнут.
У нивы клиренс - главная жопа в автомобиле - в купе с короткой колесной базой это у%%ище еще то, с такой короткой базой ездить только по спилам канализационных колодцев любая другая впадина окажется погребальной для этого таза. Свесы тоже сделаны неразумно, так как они сильно изменяют центр масс - это плохо. Хочешь физического подтверждения - приезжай - покажу наглядно. Журналы читать все горазды.:tikto:
Новая пятидверка хоть и смотрица отвратительно в этом плане лучше
ты просто банальный тупой уе..ок! говорить с такими не о чем!:sarcastic:
ты просто банальный тупой уе..ок! говорить с такими не о чем!:sarcastic:
то есть сравнивать 2,5 форестер с 3,5 мерседесом это нормально, а срв с турбой нет?
ну чо зачот!
кстати разгон 2,4 црв до сотни 11 секунд - где вы там динамику то нашли не паццкажите?
Этта... Я не понял, а сколько у СРВ до сотни? Если 11, то где оно быстрее моего 2,5 атмо?СРВ 2.4 быстрее во всем и до сотни и в зоне рывков на средних оборотах.
Заслуга в этом более оборотистого и современного двигателя и соответствующих трансмиссий и акпп
не надоело постоянно все перевирать, путать и показывать незнание фактич материала.
форик 2.5хт сравнивался с глк 280 и 320сди у которых с форик л\с один в один.
СРВ 2.4 быстрее во всем и до сотни и в зоне рывков на средних оборотах.
Заслуга в этом более оборотистого и современного двигателя и соответствующих трансмиссий и акпп
угу
у форестера 10 секунд, у црв 11, а так канешна быстрее, современнее итд...
с чем следующим будем сравнивать?
Не знаю откуда вы взяли цифру разгона форика 2.5 ат 10 сек. На офиц сайте вообще данные разгона вообще игнорируются - видимо устали от претензий по поводу вранья по цифрам разгона.
Конечно, нет никаких сомнений что 2.5 ат и близко за 10 сек никуда не разгоняется.
Это и данные всех тестов, в т.ч. и в сравнении с СРВ и мои личные ощущения от езды на данных авто.
Ну и наконец, разгон до сотни не единствен динамич показатель
Ну, то ли 10,2 то ли 10,6, лень копать. А Хонда, типа, кристально чиста?Не знаю откуда вы взяли цифру разгона форика 2.5 ат 10 сек. На офиц сайте вообще данные разгона вообще игнорируются - видимо устали от претензий по поводу вранья по цифрам разгона.
Конечно, нет никаких сомнений что 2.5 ат и близко за 10 сек никуда не разгоняется.
Это и данные всех тестов, в т.ч. и в сравнении с СРВ и мои личные ощущения от езды на данных авто.
Ну и наконец, разгон до сотни не единствен динамич показатель
Неа. Прикольно. Лето, кризис, делать нех, до отпуска две недели, всех разогнал по отпускам... И тут stupik!Мужики, и не надоело вам трепаться с этой "библиотечной крысой"?
вы лучше расскажите нам на чом вы не ездили )))))
а то я уже просто ржу. такое впечатление, что все то время пока вы не на форуме вы только тем и занимаетесь, что ездите на разных машинах ))))))) а поскоку времени вы на форуме тратите дофига то вам вряд ли даже на свой любимый акцент остается. А ведь еще и журналы надо читать и на других форумах бред писать ))) Ладно, удачи на акцентах. Может когда-нить купите себе что-нить поприличней, когда денег накопите.