Авторевюшники о "новом" турбофоре

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
я если и обзываюсь то не сильно, а в основном отвечаю на оскорбления всякия дебилов недоношенных.
Для абсолютного большинства потребителей привод у срв и форика одинаковый и 90 проц из них никогда не почувствуют их технич разницу с точки зрения решения реальных задач легкого бездорожья и управляемости

если на машину смотреть или сидеть в ней, то привод у всех будет одинаковый! :stol:

А если поздить то все эти хитроподключалки сразу чувствуются:) и как раз у срв это заметно на превом скользком повороте!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
если на машину смотреть или сидеть в ней, то привод у всех будет одинаковый! :stol:

А если поздить то все эти хитроподключалки сразу чувствуются:) и как раз у срв это заметно на превом скользком повороте!

попробуйте на бмв поездить в разных дорожных условиях - получите полный кайф от этой "подключалки". Хотя мне больше по душе пп мерса и субару.
У срв последн поколения в отличии от предыдущих подкл пп в гражданских условиях практически незаметно

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ступик! дорогой!!! расскажи пожалуйста где ты живешь?, как тебя зовут? что делаешь в свободное время, по каким дорогам ты ездишь или ходишь? (желательно улици и номера домов) и на чем! где ты учишся! №- школы, лицея! а то я тут решил вспомнить свое прошлое!:-D
Не надо бегать от снайпера, умрешь уставшим.
Для заказов 51-444-51
:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
попробуйте на бмв поездить в разных дорожных условиях - получите полный кайф от этой "подключалки". Хотя мне больше по душе пп мерса и субару.
У срв последн поколения в отличии от предыдущих подкл пп в гражданских условиях практически незаметно
на бмв как-то боязно

Автоконцерн BMW объявил об отзыве внедорожников X5 и X6 2009 модельного года. Причиной отзыва послужил дефект задних тормозных дисков. По данным NHTSA, возможно, их изготовили не в соответствии с техническими требованиями. Это может привести к снижению эффективности торможения задними колесами или к отказу тормозов, пишет QX9.ru.
Производитель пока не уточнил ни количества отзываемых автомобилей, ни сроков начала сервисной компании, владельцы отзываемых машин уже могут обращаться в дилерские центры.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
на бмв как-то боязно

Автоконцерн BMW объявил об отзыве внедорожников X5 и X6 2009 модельного года. Причиной отзыва послужил дефект задних тормозных дисков. По данным NHTSA, возможно, их изготовили не в соответствии с техническими требованиями. Это может привести к снижению эффективности торможения задними колесами или к отказу тормозов, пишет QX9.ru.
Производитель пока не уточнил ни количества отзываемых автомобилей, ни сроков начала сервисной компании, владельцы отзываемых машин уже могут обращаться в дилерские центры.

Несомненно это признак отсутствия качества БМВ. Вот ВАЗ, например, хрен когда машины отзывает, вот где качество то :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Несомненно это признак отсутствия качества БМВ. Вот ВАЗ, например, хрен когда машины отзывает, вот где качество то :)
я ваще это товарищу ступику написал, что не тока субару гамно делает. он, глядишь на форуме бмв напишет, какое бмв гамно. и всем будет приятно. Хотя это вряд ли - там его уже забанили.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

с детства не люблю эту марку и ездить на ней не буду! разве что тока иногда пасажиром!

а у срв привод один в один от старой, разве что тока электрорника по другому робит + ЕСП и всё - то ест уже в повороте при включении этой самой муфты улитеть в кювет помешает электроника, но это не полный привод:)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
с детства не люблю эту марку и ездить на ней не буду! разве что тока иногда пачажиром!

а у срв привод один в один от старой, разве что тока электрорника по другому робит + ЕСП и всё - то ест уже в повороте при включении этой самой муфты улитеть в кювет помешает электроника, но это не полный привод:)

Шото никто из знакомых на подключалках еще не улетал в кювет :)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
:)
это утрированнно, но случаи были -и почти везде стоит есп и осаживает занос, но как то раз она может не осадить:)

а самое главное отличие, что он всё равно постоянно передний, а это на скользкой дороге совсем не так себя ведёт как субару даже на акпп:) и та же срв может где нить на трасса при скользком затяжном повороте подключит зад при небольшо пробуксовке, а это совсме не в тему! Или наоборот стоять где нить в горку буксовать предком и не подключать зад минуты две -видел не раз такое!:)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я прям сейчас лопну от гордости за принадленость к славному племени Субароводов, которые в отличии от остальных лохов "настоящий полный привод" от "подключалок" с закрытыми глазами отличить могут.
Дайте чтоли кто-нибудь правильным пепелацем порулить, чтобы глаза открылись, чтобы прелесть "ручки" почувствовал, чтобы удовольствие сходное с эротическим от управляемого заноса получил, а то езжу как лох с двумя педалями, и пофигу мне "подключалка" ли у меня или нет, да и вообще, ущербным себя не чувствую от того, что частично за меня электроника думает.
Наверное я зря Субару купил :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну из повыше и с 4ВД за разумные деньги вряд ли можно что-то другое кроме форестера выбрать. Я примерно так же выбирал.

Вот поэтому и пришлось Форестер выбирать. РАВ-4, как я читал, уж больно угоняемый, вот я и решил на себе не экспериментировать, БМВ-Х3 - дорого в обслуживании, да и тоже угоняемые, Х5 - большой, нафиг не нужен, Хонда-СРВ просто не нравится, так что вариантов практически не оствалось...
Хотя тут в Тигуане посидел - понравилось. Сидения на порядок удобнее Форестеровских. Будет возможносить - с удовольствием прокачусь, вообще машинка интересная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250