Авторевюшники о "новом" турбофоре

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Кстати посмотрел сегодня в журнале салон нового кроссовера Шкода Ети. Очень качественно смотрится и современно( в стиле Гольфа 6). Форик здесь как говорится и рядом не стоял, да и Тигуан смотрится бледновато.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Stupik приезжай я те покажу пластиковые вставки под-дерево в салоне MB GL500 дам те нож поковыряешь (за вставки потом заплатишь это какието 245 евро спецом для тя узнал есть в наличии), за одно обсудим твой спор на сотку первого. Иль опять фуфло толкаешь людям?:)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
проблемы просто в реале не существует, а только в головках теоретиках.

А я не теоретик :): научных статей у меня всего лишь 22, а вот патентов по производству полимеров - более 60.

Кстати, как химик могу заявить, что обработать деревяшку так, чтобы она имела потребную прочность, можно.
Только вот на хрена? (вот уж - понты в чистом виде)

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Stupik приезжай я те покажу пластиковые вставки под-дерево в салоне MB GL500 дам те нож поковыряешь (за вставки потом заплатишь это какието 245 евро спецом для тя узнал есть в наличии), за одно обсудим твой спор на сотку первого. Иль опять фуфло толкаешь людям?:)

Таким м...кам как ты знающий человек из лесного Архангельска уже все объяснил про деревянные вставки.
Как сотку накопишь так пиши , но лично встречаться не будем так как ты ее с позором проспоришь. Условия будут честные и прозрачные:bayan:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
А я не теоретик :): научных статей у меня всего лишь 22, а вот патентов по производству полимеров - более 60.

Кстати, как химик могу заявить, что обработать деревяшку так, чтобы она имела потребную прочность, можно.
Только вот на хрена? (вот уж - понты в чистом виде)

Да, вы правы именно понты и желание покупателей платить за "натуральное". Но это конечно не пластик в чистом виде как утверждают бесталковые д....бы.:sarcastic:
Скажу даже больше , лично я далеко не на всех моделях могу отличить пластик от "дерева".
Но тем не менее это НЕ ПЛАСТИК:)

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Таким м...кам как ты знающий человек из лесного Архангельска уже все объяснил про деревянные вставки.
Как сотку накопишь так пиши , но лично встречаться не будем так как ты ее с позором проспоришь. Условия будут честные и прозрачные:bayan:

Ну вобщем ясно Stupik мало того что фуфлогон, да еще и трус))))))))):gigi:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
это самый выжный технический момент при выбора автомобиля:stol:

Лично с точки зрения владения как средством передвижения я на пластик или дерево смотрю в самую последнюю очередь. Но имидж и стоимость вещей человечеством определяетсЯ не только исходя из их технократической или функциональной ценности.
Поэтому весьма нелепо смотрятся представительские, бизнес класс и просто дорогие машины премиум класса без доли натуральных материалов и качественного пластика.
Но на форике как бы не демократичен был его имидж пластик мог бы быть и не таким дешевым. О дереве понятно речи и не идет!:russian:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Лично с точки зрения владения как средством передвижения я на пластик или дерево смотрю в самую последнюю очередь. Но имидж и стоимость вещей человечеством определяетсЯ не только исходя из их технократической или функциональной ценности.
Поэтому весьма нелепо смотрятся представительские, бизнес класс и просто дорогие машины премиум класса без доли натуральных материалов и качественного пластика.
Но на форике как бы не демократичен был его имидж пластик мог бы быть и не таким дешевым. О дереве понятно речи и не идет!:russian:

в форике пластик соответствует его названию! И ничем не хуже чем у одноклассников! У того же раф 4 ещё хуже не тока пластик!:)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
....Ездить на мкпп по Москве имхо можно только по одной из трех причин
-нехватка средств
-садомазохистские наклонности
-дебилизм
....
Безобразие :shock:
На псевдики наезжают :shock:Дайте мне кнопку красную :mad:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Гмм... А по-моему он обьяснял другому м...ку. Пеши исчо.

Да, ещё очень понравились рассуждения об общечеловеческих ценностях.

Coyote

Лесник
А вот на бампера частенько идут совсем другие материалы. Можно было бы их даже из авиационной фанеры делать (все получше было бы, чем хрупкий отстой, который ставится на ТАЗы и Опеля)
Кстати, у SF и SG бампера полипропиленовые, что несказанно радует.

Они отлично рвут двери и крылья тазикам и москвичам и отлично выгинаются обратно, предательски вводя в заблуждение водителей тех самых тазиков и москвичей, когда они ищут на твоей машине повреждения. Жаль выдает лопнувшая краска и краска москвичей и тазиков.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

Слышь, дурик, а тачки ты свои пиаренные как предъявлять то бушь, если ножки трясутся встречаться? на слово то фулыжникам веры нету))))

PS сорри за флуд просто интересно.

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР
По той же причине стремно делать элементы капсулы безопасности кузова из титана - он, сцуко, прочный, но хрупкий (к примеру, имели место несчастные случаи с лыжниками, использовавшими титановые палки).
Позволю не согласиться. Титан не хрупкий, а очень вязкий материал. Случай с титановыми палками - скорее всего неудачный сплав титана.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
титан оч вязкий и все сплавы его такие же - большая проблема обрабатывать, я думаю произошла случайная подмена понятий титан - карбон)))))

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
в форике пластик соответствует его названию! И ничем не хуже чем у одноклассников! У того же раф 4 ещё хуже не тока пластик!:)
в РАВ 4 я не сидел, но в таких машинах как СРВ ,Фрил 2, Х-трэйл , не говоря о тигуане пластик и дороже и смотрится лучше.
Кстати в ГЛК пластик могли и подороже предложить! Для премиума бедновато, а для форика был бы высший пилотаж

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Что мне еще не нравится у турбо форика так это малый запас хода в городе- расход великоват, а бак маловат.
Новы ФХ ест тоже немало, но там хоть бак на 90 литров

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Что мне еще не нравится у турбо форика так это малый запас хода в городе- расход великоват, а бак маловат.
В городе обычно не очень далеко до АЗС. А про ёмкость бака - согласен, литров 80 не помешало бы, на просторах нашей Родины не везде есть хороший бензин.
ЗЫ. Чего бы ещё в форике осудить?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
В городе обычно не очень далеко до АЗС. А про ёмкость бака - согласен, литров 80 не помешало бы, на просторах нашей Родины не везде есть хороший бензин.
ЗЫ. Чего бы ещё в форике осудить?

В самом городе ближе к центру как раз заправок и не много. Просто если едешь на работу и с работы в пиковое время не очень хочется вместо отдыха стоять в очередях на заправках. а бывает и просто некогда

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250