Авторевюшники о "новом" турбофоре

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Но очень тяжело ручку пробовать и тестить тем, кто к автомату привык. У меня один знакомый так на Кипре в прокат авто на ручке взял. За 50 км уделал коробку в усмерть, под замену. Пришлось автомобиль прокатный менять, т.к они никуда не успели доехать. Ненадежная вещь оказалась, блин....

Странно. Я, например, принципиально ручку не люблю, однако недавно пришлось поездить - так ничего не убил, не дернулся, не заглох и даже в педалях не запутался. Даже интересно было :) Правда пересесть на ручку желания не возникло...

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
ага :) а то живём в неведении:stol:

Stupik - автоэксперт
Stupik - географ
Stupik - он и в садомазо разбирается....
Stupik -......

что дальше? на луну полетим? луноход с автоматом......премиальный луноход с автоматом......премиальный луноход в особой серии с автоматом 200 ступеней

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Stupik - автоэксперт
Stupik - географ
Stupik - он и в садомазо разбирается....
Stupik -......

что дальше? на луну полетим? луноход с автоматом......премиальный луноход с автоматом......премиальный луноход в особой серии с автоматом 200 ступеней

а луноход чьего производства?:) месресдес или чяго исчо??? аааа......хундай наверное:stol:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Странно. Я, например, принципиально ручку не люблю, однако недавно пришлось поездить - так ничего не убил, не дернулся, не заглох и даже в педалях не запутался. Даже интересно было :) Правда пересесть на ручку желания не возникло...
Там, насколько я помню, ручечного опыта было 0 - только при сдаче на права. Хотя мне и самому странно - мож кто чего переврал? Однако в любом случае, думаю, никто не будет спорить с тем, что с ручки на автомат пересаживаться намного легче, чем наоборот?
Но опять же - это все пустое. Понятно, что автомат в конце концов вытеснит ручку. По крайней мере, автомат с возможностью ручного переключения. Работа со сцеплением уйдет в прошлое, как ушел двойной выжим и много других забавных вещей. Сам по себе спор между ручкой и автоматом пока возможен из-за несовершенства автоматов на данный момент. Так что мы, корифеи и аксакалы дорог(бронзовеет), просто тихонько дождемся, когда они (автоматы) нас начнут устраивать как по своим характеристикам, так и по ценам.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ода ступику

Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
Между тучами и морем гордо реет ПротоСтупик, сбился с курса , пень ушастый.
То уссавшись от испуга, то обкакавшись со страха, он кричит, и - тучи слышат в этом крике "Где, блин, база?!?!?!". (/имеется в виду дилер Hyundai/)
В этом крике - жажда смерти! Дилеру, зеленой гниде (что продал ему Акцента) слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут офигевши, - стонут, мечутся над морем и никак понять не могут, что за чмо на Глюке едет ???
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье "Глюк-Акцентом"...
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И мечтательно втыкает в бреющего Ступикоса! Мысль - "Где б взять такого Глюка?" в нем засела очень сильно.
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем , все сильнее Ступикосу
хочется попасть на базу.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря.
Вот фигово Ступикосу. И бензонасос сломался, ну и Дилер, злая сука, на запрос не отвечает.
ПротоСтупик с криком реет, черной мыше , блин, подобный, как стрела пронзает
тучи, волны пенит, Бэтмен фигов.
Вот он носится, как демон, - гордый на своем Акценте - и смеется, и рыдает... Крышей "сьехал" от испуга!
В гневе грома он почуял, что звиздец наступит скоро и давай махать ушами, чтоб в Акценте не убиться!

Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. "Вот он, вот он на Акценте!"
вскрикнула одна гагара. "Да, в натуре на Акценте!" вторят чайки над волнами.
- База! Вызываю базу!

Это Ступик гордо реет на Акценте над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Вот,вернусь,порву всех нафиг!..

:appl::appl::appl:

Последнее редактирование:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Хотя... посмотрел на свою ручку.. действительно, некузявая - палка, набалдашник, никаких изысков.. Украсить, что ли, чем-нибудь?
А варианты то есть...
Что сту... кхм... скажет заслуженный рецензент?

Последнее редактирование:

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
А варианты то есть...
Что сту... кхм... скажет заслуженный рецензент?

И, кстати, что там по этому поводу у ГЛК? Наверняка тот же черненький, мрачный набалдашник, из-за которого счастье от обладания "правЕльным АКПП" неполно!

:sarcastic:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
И, кстати, что там по этому поводу у ГЛК? Наверняка тот же черненький, мрачный набалдашник, из-за которого счастье от обладания "правЕльным АКПП" неполно!
Его набалдашник очень похож на ручку - такой же невзрачный (ну, или можно сказать "строго классический"). Я даже не сразу сообразил, как его переводить из положения в положение. У него там щелевая система с вырезами, только сама щель скрыта чехлом, поэтому сначала есть повод задуматься.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Вообще то у нов форика есть и несомненный для меня плюс - наконецто эргономика водит места стала не только нормальной но и даже хорошей для высокого водителя. На ост моделях Субы с этим явно хуже или совсем плохо:jaza:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Вообще то у нов форика есть и несомненный для меня плюс - наконецто эргономика водит места стала не только нормальной но и даже хорошей для высокого водителя. На ост моделях Субы с этим явно хуже или совсем плохо:jaza:
в оутбяке и трибяке хуже или совсем плохо? :smile: нюню...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в трибяке хуже? ничо, что на ваших любимых журнальных тестах в авторевю она у мурано с СХ7 выиграла или авторевю недостаточно для вас гломурный журнал?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
в трибяке хуже? ничо, что на ваших любимых журнальных тестах в авторевю она у мурано с СХ7 выиграла или авторевю недостаточно для вас гломурный журнал?

Слушайте хлопче -вам серьезно и по существу отвечаю, а вы как всегда дурку валять!:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250