Авторевюшники о "новом" турбофоре

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Все намного проще - если ваш друг действительно так считает , то он банальный лох и телега-лучшее что придумало для него человечество

Я ему передам.
Знаете, лично у меня достаточно высокая планка. И этого своего друга я числю (не без оснований) в пятерке умнейших своих знакомых. Ваши комментарии, продемонстрированные Вами навыки анализа и умения работать с фактическим материалом, владение языком, способность донести до читателей собственные мысли несколько уступают "среднему в интернетах".
Напрашивается очевидный вывод: лох, судя по всему, все-таки Вы.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Может я и не ваш бывший студент, но "...удобно обвалакивает..." - это точно не про форестер :)

Да, штатные сиденья форя не лишены недостатков.
С другой стороны, "удобные диваны", извините, не для езды "в кайф", а для комфортного перемещения задницы.
Кому что больше нравится. Для меня возможность с удовольствием порулить вполне компенсирует хреновую шумоизоляцию и не идеальный салон.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Да, штатные сиденья форя не лишены недостатков.
С другой стороны, "удобные диваны", извините, не для езды "в кайф", а для комфортного перемещения задницы.
Кому что больше нравится. Для меня возможность с удовольствием порулить вполне компенсирует хреновую шумоизоляцию и не идеальный салон.

По поводу комфорта: недавно ездил с корешом на мерсе S430 W220 -дак мне эта "волга с мощным момтором" на пневмоподвеске совсем не понрвилась -ощущение полного отсутсвтия управляемости и понимания машины! Драйва ноль - хоть 50км/ч, хоть150 - даже неинтересно за рулём сидеть!:) разве что ездить сзади с кем нибудь женского пола и попивать чё нить под музыку:russian:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вот вот, прежде чем языком просто так трепать, вы хоть какое то реальное представление о том о чем пишится получите. А то там он не сидел, на другом не ездил, а третьего и в глаза не видел:sarcastic:
Языком просто так трепать - Ваша прерогатива, сударь мой. Чем Вы и занимаетесь:fotku:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Все намного проще - если ваш друг действительно так считает , то он банальный лох и телега-лучшее что придумало для него человечество
:) :) :) Браво!!!! Так им всем!!!! А то - туда же: о машинах еще рассуждать :) Вот телега - это другое дело...
Как говорил классик, разве нас может интересовать мнение человека лысого? С таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом мы его, может быть, и послушаем. Хотя главное в споре не слушать собеседника, а разглядывать его. В самый острый момент попросить документы, легко перейти на "ты", сказав "а вот это не твоего собачьего ума дело" - и ваш партнер смягчится. Когда в наши дни уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны стерилизовать одного из спорящих. (с)
Сэр, а каково Ваше определение понятия "лох"? Про "телегу" пока помолчим.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Сэр, а каково Ваше определение понятия "лох"? Про "телегу" пока помолчим.
А чего тут гадать, всё просто:
"лох" - это человек, который ездит на автомобиле с архаичной 4АКПП (за исключением Акцента) и не мечтающий о ГЛК. Если мечтает ("ждёт") - то это не лох, это stupik.
"телега" - автомобиль с архаичной 4АКПП (кроме Акцента)
Возможен так же вариант, что "лох" это кто угодно, кроме stupik.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Л.О.Х. - лицо обманутое хулиганами.
stupik - это мне кажется что то из медицинской практики)
:stol:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Я ему передам.
Знаете, лично у меня достаточно высокая планка. И этого своего друга я числю (не без оснований) в пятерке умнейших своих знакомых. Ваши комментарии, продемонстрированные Вами навыки анализа и умения работать с фактическим материалом, владение языком, способность донести до читателей собственные мысли несколько уступают "среднему в интернетах".
Напрашивается очевидный вывод: лох, судя по всему, все-таки Вы.

Скажи какой придурок ваш друг и я скажу кто вы!:)
Хотя он может на самом деле и не такой! Но с ваших слов, судя по всему - полный идиот!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
По поводу комфорта: недавно ездил с корешом на мерсе S430 W220 -дак мне эта "волга с мощным момтором" на пневмоподвеске совсем не понрвилась -ощущение полного отсутсвтия управляемости и понимания машины! Драйва ноль - хоть 50км/ч, хоть150 - даже неинтересно за рулём сидеть!:) разве что ездить сзади с кем нибудь женского пола и попивать чё нить под музыку:russian:

Типичный комплекс ненависти к прекрасному и высокому социальных низов!:sarcastic:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Языком просто так трепать - Ваша прерогатива, сударь мой. Чем Вы и занимаетесь:fotku:
А форум и создан изначально для того, чтобы языком потрепать - и не более.
Только повторюсь - чтобы языком "трепать" - необходимо знать, поездить или хотя бы видеть или "посидеть" в предметах дискуссии!:gigi:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Только повторюсь - чтобы языком "трепать" - необходимо знать, поездить или хотя бы видеть или "посидеть" в предметах дискуссии!:gigi:
уважаю, вот настоящий пост посидевшего в акценте.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Скажи какой придурок ваш друг и я скажу кто вы!:)
Хотя он может на самом деле и не такой! Но с ваших слов, судя по всему - полный идиот!
Складывается впечатление, что звания "придурок", "лох", "полный идиот" и т.д. от stupik следует засчитывать за комплимент.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Да? А я не знал:icon_sorrys:
Тогда я не понимаю что Вы тут делаете, Акцент вроде бы не обсуждали?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Складывается впечатление, что звания "придурок", "лох", "полный идиот" и т.д. от stupik следует засчитывать за комплимент.

А дело не в личностных оценках, на которые меня провоцируют писаки, не умеющие писать по существу темы и конкретно!
Просто , если "эксперты" сравнивают несравнимое, например управляемость СХ 7 и ХТрэйла - то тогда уж лучше жевать:shock:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250