Авторевюшники о "новом" турбофоре

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
1 200 000 предыдущий форик не стоил еси чо... ценник от 815 тыр начинался
Ну допустим, что предыдущий форик продавался бы сейчас. В 2006 году база стоила 32 740 баксов, умножаем эту сумму на 31,31 получаем - 1 025 000 рублей, что, согласитесь, тоже не мало :)
Кстати в новом форе интерьер все еще убог, к сожалению. Забрав у форестера "импрезовость", новое поколение не дало владельцу даже такую мелочь, как качественный, модный интерьер :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну допустим, что предыдущий форик продавался бы сейчас. В 2006 году база стоила 32 740 баксов, умножаем эту сумму на 31,31 получаем - 1 025 000 рублей, что, согласитесь, тоже не мало :)
Кстати в новом форе интерьер все еще убог, к сожалению. Забрав у форестера "импрезовость", новое поколение не дало владельцу даже такую мелочь, как качественный, модный интерьер :)
да нас уже без вас убедили, что форестер - УГ и ГЛК рулит, как и акцент...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В космос не хочется, хочется в машине за 1 200 000 адекватного этой цене экстерьера :)

Закосов под понты в интерьере рекстона не обнаружил :)

Это "модный современный" интерьер? Гхм... Вы его в натуре, а не на фото видели? Если чё - я в рекстоне не сиживал, но в кайроне посидел... качество материалов, скажем так, весьма полемично. Дизайн - именно закос.

Ну допустим, что предыдущий форик продавался бы сейчас.

Да, а по какой цене продавали остатки 08 года?

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
:) Ващета в слове одноклассники ключевым словом является "класс" :) По цене - это конкуренты, а по характеристикам - одноклассники :)
Ты наверно не понял "...... авто сопоставимое по цене:mrgreen:" это был глум! Я тоже самое и написал:)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Дизайн... Интерьер...
Мне нравится, ни хрена лишнего, все видно, есть, куда руки-ноги деть.

И, как образно выразился не далее как сегодня мой бывший студент (2.5 XT 2007 года), "такое ощущение, что не ты едешь в машине, а машина удобно обволакивает тебя и выполняет любое твое желание".
Поэт, однако.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Во первых не тебе меня лечить! А во вторых под "однокласниками" я имел ввиду не сайт, а автомобили:stol: и именно класс компактных кроссоверов!!! Что каждый адекватный человек понимает под однокласниками.... авто сопоставимое по цене:mrgreen: Так что по поводу адекватности опять не по адресу:noflood:

Я не лечу тех кто уже безнадежен!:sarcastic:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Угу. Мой друг недели назад прикупил Маздо. Управляемостью не впечатлен, по сравнению с предыдущей машиной (старым X-Trail). А тот, в свою очередь, сарай сараем.

друг ваш просто никакой и нулевой раз не видит космическую разницу в управляемости СХ7 и Х Трзйла:)

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
друг ваш просто никакой и нулевой раз не видит космическую разницу в управляемости СХ7 и Х Трзйла:)

ну гуру то тут один это мы все уже поняли.....

ps: он же - клоун, он же - пустобрех, он же -.... можно продолжать до бесконечности.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Скажу ему, поржем вместе.
Знаете, начиная с определенного момента (возраст + профессионализм + удовлетворенное честолюбие) наезды наподобие Вашего вызывают только здоровый смех. И, что характерно, быстро забываются.

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Это "модный современный" интерьер? Гхм... Вы его в натуре, а не на фото видели? Если чё - я в рекстоне не сиживал, но в кайроне посидел... качество материалов, скажем так, весьма полемично. Дизайн - именно закос.

Ваши слова в полной мере можно применить к интерьеру нового форя :) Вот аутбек/легаси - другое дело, скромно и со вкусом, сразу видно - руку приложили европейцы :)

Остатки продавали по полной цене 08 года :)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Дизайн... Интерьер...
Мне нравится, ни хрена лишнего, все видно, есть, куда руки-ноги деть.

И, как образно выразился не далее как сегодня мой бывший студент (2.5 XT 2007 года), "такое ощущение, что не ты едешь в машине, а машина удобно обволакивает тебя и выполняет любое твое желание".
Поэт, однако.

Может я и не ваш бывший студент, но "...удобно обвалакивает..." - это точно не про форестер :)

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Угу. Мой друг недели назад прикупил Маздо. Управляемостью не впечатлен, по сравнению с предыдущей машиной (старым X-Trail). А тот, в свою очередь, сарай сараем.

Странно это, обычно владельцы моздоцэикссемов обильнейше дрочат на управляемость своих пепелацов, да и авто журналисты помогают им в этом непростом деле :)

=у хиундая вообще нет машин, за которые не было бы стыдно!(ИМХО)
и чёт не знаю ни одного человека купившего второй хиундай!=

Корейцы сейчас опупели! Они считают себя автомобильными гуру, со всеми вытекающими...И это отражается на всем, начиная с сервисов.
p.s. А все-таки мой старенький хенде разгоняется очень быстро, на кованых дисках...Все никак с женой на перегонки не прокачусь, по док мой форь 2.5 атмо за 10.5 вроде бы должен...вот еще одно сходство с акцентом! И заметьте что там всего по-моему 102 л.с и 1.5 л...Вот так то...

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Скажу ему, поржем вместе.
Знаете, начиная с определенного момента (возраст + профессионализм + удовлетворенное честолюбие) наезды наподобие Вашего вызывают только здоровый смех. И, что характерно, быстро забываются.

Все намного проще - если ваш друг действительно так считает , то он банальный лох и телега-лучшее что придумало для него человечество

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53

Вот вот, прежде чем языком просто так трепать, вы хоть какое то реальное представление о том о чем пишится получите. А то там он не сидел, на другом не ездил, а третьего и в глаза не видел:sarcastic:

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Все никак с женой на перегонки не прокачусь, по док мой форь 2.5 атмо за 10.5 вроде бы должен...вот еще одно сходство с акцентом! И заметьте что там всего по-моему 102 л.с и 1.5 л...Вот так то...
:gigi: А разницу в весе вы не учитываете! У Акцента на 1080 кг 102 л.с. =9,4л.с. на 100 кг веса, а у Форика примерно 1450 кг на 165 л.с.(если2,5)=11л.с. , так что разницы почти нет:)

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
А че интерьер-то? В разных авто попересиживал, пока выбирал. Из более дорогих вариантов в том числе. Чем-то особо выдающимся в худшую сторону новый форь не отличился, по-моему. А руль так однозначно лучше всех других и для глаза, и для рук, по-моему опять же.

Пластик твердый - дык если не скрипит, то какая разница? Не спать же на нем. У меня не скрипит пока. А сиденья кстати удобные в новом.

Последнее редактирование:
=у Форика примерно 1450 кг на 165 л.с.(если2,5)=11л.с. , так что разницы почти нету =

Только у моего вроде лошадей побольше-172, а по поводу веса я понимаю, но ведь много машин, по весу одинаковых с акцентом, его не догонят!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250