Авторевюшники о "новом" турбофоре

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
А меня в форике уже многое что напрягает, что не напрягает в акценте, так как разница в цене примерно 4 раза!
Странно....
В форике Вас многое напрягает именно из-за разницы в цене с акцентом ?
А Мерседес Вас не напрягает, по этим же соображениям ?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
56
Москва
Странно....

Там не в 3-4 раза разница в цене. Если Форестер стоит столько, сколько 3 Акцента, то Мерседес явно не в 3 раза дороже Форестера, и даже не в 2.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Там не в 3-4 раза разница в цене. Если Форестер стоит столько, сколько 3 Акцента, то Мерседес явно не в 3 раза дороже Форестера, и даже не в 2.

разница в цене между фориком и акцентом показавыет напрямую разницу в автомобилях! У моего отчима имеется акцент в полной на автомате - дрянь редкостная! Наш родимый ваз 21093 с небольшими доработками(у меня был) значительно приятнее во всех отношениях!:)

=акцент в полной на автомате - дрянь редкостная!=
Вот уж не надо так! У меня сей дивный аппарат уже почти 6 лет! Сейчас на нем жена учится, уже два года, ни с какими 93 и Калинами-Приорами в сравнение не идет! Так что хоть в этом Ступик прав! Авто за свои деньги...кстати я его новый взял за 10500 енотов

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
=акцент в полной на автомате - дрянь редкостная!=
Вот уж не надо так! У меня сей дивный аппарат уже почти 6 лет! Сейчас на нем жена учится, уже два года, ни с какими 93 и Калинами-Приорами в сравнение не идет! Так что хоть в этом Ступик прав! Авто за свои деньги...кстати я его новый взял за 10500 енотов

я не имею ввиду девятку с магазиан, а на нормальных стойках и колёсах с переделанным и прокленым солоном, с передаланной кпп, чиптюнингом и заменой некотрых деталей вообще везде, и при этом все эти изменения не превышают цены акцента! ездил паралелно и на том и на том, дак вот после девтяки акцент реално г...:) и совсем не едет и не рулится! это нормльный среднячковый драндулет для научится и выкинуть

у хиундая вообще нет машин, за которые не было бы стыдно!(ИМХО)
и чёт не знаю ни одного человека купившего второй хиундай!

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
я не имею ввиду девятку с магазиан, а на нормальных стойках и колёсах с переделанным и прокленым солоном, с передаланной кпп, чиптюнингом и заменой некотрых деталей вообще везде, и при этом все эти изменения не превышают цены акцента! ездил паралелно и на том и на том, дак вот после девтяки акцент реално г...:) и совсем не едет и не рулится! это нормльный среднячковый драндулет для научится и выкинуть

у хиундая вообще нет машин, за которые не было бы стыдно!(ИМХО)
и чёт не знаю ни одного человека купившего второй хиундай!

Вообще то прикольно читать как понтуются "крутые" субароводы, на допотопных фориках:mrgreen:
Ах да не заметил - мы же спецы в тюнингах тазов:stol:
Вообще то Хундаю не стыдно за свой модельный ряд - в целом он полностью соответствует имиджевой и ценовой нише данного производителя. В прошлом году объездил всю Черногорию на нов диз Санта Фэ. По горам показал себя очень достойно, хотя и были впятером. Даже там уже акпп 5-ти ступ.
Стыдно как раз сейчас должно быть субару за отоечивание модельного ряда

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Странно....

C Мерсом ГЛК мне все понятно - там очевидно за что платишь больше по сравнению с фориком. А вот сравнивая форик с акцентом,находишь не мало технич и качественных решений одного уровня или очень близкого:p

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А вот сравнивая форик с акцентом,находишь не мало технич и качественных решений одного уровня или очень близкого:p
А можно подробнее? Не, четыре колеса, двигатель внутреннего сгорания, и т.д. - это ясно, а более глубокое родство?

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
А можно подробнее? Не, четыре колеса, двигатель внутреннего сгорания, и т.д. - это ясно, а более глубокое родство?

Но если отбросить изначальную разницу в классе и функционале, то это архаичный 4-ст акпп, уровень материалов отделки и ее кондовость, низкий уровень оснащенности для своих классов

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Кстати, а если подходить к покупки кроссовера более утилитарно как вам выбор между фориком и Рекстоном 2 с нов диз двигат и подвеской?

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Я так понял основное, что бесит товарища "Ступик" это АКПП 4 ст, так?
Потому что если сравнивать Форь и !!!ОДНОКЛАСНИКАМИ!!!, то он никому не проигрывает по качеству сборки или отделки это факт, а по динамике и управляемости почти у всех выигрывает(мож и у всех):grin:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кстати, а если подходить к покупки кроссовера более утилитарно как вам выбор между фориком и Рекстоном 2 с нов диз двигат и подвеской?

у вас с чувством прекрасного все в поряде?.. а то я уже начинаю опасаться, что интернет в больничку провели. Хотя если нравится хюндай - то и рекстон за щастье.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Я так понял основное, что бесит товарища "Ступик" это АКПП 4 ст, так?
Потому что если сравнивать Форь и !!!ОДНОКЛАСНИКАМИ!!!, то он никому не проигрывает по качеству сборки или отделки это факт, а по динамике и управляемости почти у всех выигрывает(мож и у всех):grin:
По скромнее надо быть и делать адекватные заявления. Под "однокласниками" надеюсь вы имеете в ввиду не класс компактных кроссоверов вообщее а только те кто сопоставим по цене.
Скажу навскидку - Тигуан по качеству отделки явно лучше и по управлямости как минимум не хуже, Мазда СХ7 явно лучше по управляемости

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
у вас с чувством прекрасного все в поряде?.. а то я уже начинаю опасаться, что интернет в больничку провели. Хотя если нравится хюндай - то и рекстон за щастье.

Вообще то мне нравятся все авто, которые довозят до желанной цели:p
А Рекстон2 считаю очень сильным конкурентом форика 2.5

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
56
Москва
Вообще то мне нравятся все авто, которые довозят до желанной цели:p
А Рекстон2 считаю очень сильным конкурентом форика 2.5
Ну Вас и колбасит, от Акцента до Рекстона, предлагаю для полноты картины сравнить Форик с БелАЗом и Икарусом :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250