На ТАЗ это еще пол беды, как бы в гости к Михаил Борисовичу не отправиться, на соседнюю шконку...
Ну вы Сергей как всегда о самом грустном!
На ТАЗ это еще пол беды, как бы в гости к Михаил Борисовичу не отправиться, на соседнюю шконку...
Странно....А меня в форике уже многое что напрягает, что не напрягает в акценте, так как разница в цене примерно 4 раза!
Странно....
В форике Вас многое напрягает именно из-за разницы в цене с акцентом ?
А Мерседес Вас не напрягает, по этим же соображениям ?
Там не в 3-4 раза разница в цене. Если Форестер стоит столько, сколько 3 Акцента, то Мерседес явно не в 3 раза дороже Форестера, и даже не в 2.
=акцент в полной на автомате - дрянь редкостная!=
Вот уж не надо так! У меня сей дивный аппарат уже почти 6 лет! Сейчас на нем жена учится, уже два года, ни с какими 93 и Калинами-Приорами в сравнение не идет! Так что хоть в этом Ступик прав! Авто за свои деньги...кстати я его новый взял за 10500 енотов
я не имею ввиду девятку с магазиан, а на нормальных стойках и колёсах с переделанным и прокленым солоном, с передаланной кпп, чиптюнингом и заменой некотрых деталей вообще везде, и при этом все эти изменения не превышают цены акцента! ездил паралелно и на том и на том, дак вот после девтяки акцент реално г... и совсем не едет и не рулится! это нормльный среднячковый драндулет для научится и выкинуть
у хиундая вообще нет машин, за которые не было бы стыдно!(ИМХО)
и чёт не знаю ни одного человека купившего второй хиундай!
Странно....
В форике Вас многое напрягает именно из-за разницы в цене с акцентом ?
А Мерседес Вас не напрягает, по этим же соображениям ?
А можно подробнее? Не, четыре колеса, двигатель внутреннего сгорания, и т.д. - это ясно, а более глубокое родство?А вот сравнивая форик с акцентом,находишь не мало технич и качественных решений одного уровня или очень близкого
Стыдно как раз сейчас должно быть субару за отоечивание модельного ряда
ёпта, Макс, спасибо! только по этому слову поняла, что спупик написал отоечивание - это пипец, надо к Далю дописатьне охюндаивание ))
а я рад, что не охюндаивание ))
А можно подробнее? Не, четыре колеса, двигатель внутреннего сгорания, и т.д. - это ясно, а более глубокое родство?
Кстати, а если подходить к покупки кроссовера более утилитарно как вам выбор между фориком и Рекстоном 2 с нов диз двигат и подвеской?
у вас с чувством прекрасного все в поряде?.. а то я уже начинаю опасаться, что интернет в больничку провели.
По скромнее надо быть и делать адекватные заявления. Под "однокласниками" надеюсь вы имеете в ввиду не класс компактных кроссоверов вообщее а только те кто сопоставим по цене.Я так понял основное, что бесит товарища "Ступик" это АКПП 4 ст, так?
Потому что если сравнивать Форь и !!!ОДНОКЛАСНИКАМИ!!!, то он никому не проигрывает по качеству сборки или отделки это факт, а по динамике и управляемости почти у всех выигрывает(мож и у всех):grin:
у вас с чувством прекрасного все в поряде?.. а то я уже начинаю опасаться, что интернет в больничку провели. Хотя если нравится хюндай - то и рекстон за щастье.
Ну Вас и колбасит, от Акцента до Рекстона, предлагаю для полноты картины сравнить Форик с БелАЗом и ИкарусомВообще то мне нравятся все авто, которые довозят до желанной цели
А Рекстон2 считаю очень сильным конкурентом форика 2.5