Все таки мои предположения об ахинее и некомпетентности полностью подтвердились.
Да бред и понты дешевые это все про клиренс и колеса. Хватит уж дремучесть показывать. Велосипед не бывает с акпп, и если даже теоретически был бы единицы профи смогли бы на нем проехать.
Опять дядя в помятой панаме … Для оппонента вы слишком некомпетентны плюс банально врете – вы не можете этого знать, у вас же панаму сразу сдувает как только вы на велике разгоняетесь
Наконец то подключились пользователи, которые пишут по теме, по существу, да и к тому же забанить могут. Хотя что ему понравилось на этой фотке - передний фонарь ? Тогда и он лох .. небось в своей жизни ничего сложнее табуретки не тюнинговал …
А с теми кто на трехколесном до сих пор ездит – мне вообще разговаривать не о чем
Вы со своим заездами идите.... к таким же фанатикам и фантастам. Мой велопарк сейчас следующий – "Mirraco Black Pearl", "Stolen Heater" и "Giant Trials Comp" , но все вытаскивать с антресоли лень; а дедушкина «Украина» (бабушка выкидывала, но не захотелось упускать) все время занята.
Короче, вот это все и есть классический пример непритязательности и нежелания или неумения получать большее и лучшее. Между тем всем известно, что давно изобретен такой вид транспорта как мопед. Для лохов и демагогов объясню – это тоже велосипед, но только с моторчиком … В апреле присматривался конкретно - прошел 3 тест драйва на 2.0 и 2.5 км. Думал сам на нем покататься полгода а потом передать сыну - но сын категорично отказался из за его внешнего вида, с чем я и согласился. А если по существу, то мопед заказана на сентябрь месяц (первые поставки в РФ только с августа) Уверен что многие посетители форума как и я присматриваются к велику, но принимают другие решения.
:stol: :mrgreen: :sarcastic: ...продолжайте!!!:024: