Вопрос к эксперту: stupik что лучше "орленок" или "школьник"?
:stol:
Вопрос к эксперту: stupik что лучше "орленок" или "школьник"?
:-( :-( Ну вот, опять грубим без повода... Что за воспитание?Да бред и понты дешевые это все про лепестки и акпп тупое...
Вы со своим заездами идите.... к таким же фанатикм и фантастам.
:-( :-( Ну вот, опять грубим без повода... Что за воспитание?
Кстати, а чем Вам заезды не угодили? Они дают искаженную информацию?
Не, ну это тоже не вежливофуфлогон он потому что, не на чем ему!
Не, ну это тоже не вежливо
Ступик, вас ваши знакомые уважать перестанут, когда узнают где вы тусуетесь ))У меня самого полтара года была г35х и у десятка знакомых имнфинити новые в т.ч. г37 и фх50.
Да бред и понты дешевые это все про клиренс и колеса. Хватит уж дремучесть показывать. Велосипед не бывает с акпп, и если даже теоретически был бы единицы профи смогли бы на нем проехать.Sergei_O: у Орленка вроде колеса побольше и клиренс тоже. Да и Орленок классом повыше будет
Sergei_O: Только велосипед с АКПП, чтобы скорости не переключать
Опять дядя в помятой панаме … Для оппонента вы слишком некомпетентны плюс банально врете – вы не можете этого знать, у вас же панаму сразу сдувает как только вы на велике разгоняетесьЮ.В.: Орлёнок вне конкуренции.
Наконец то подключились пользователи, которые пишут по теме, по существу, да и к тому же забанить могут. Хотя что ему понравилось на этой фотке - передний фонарь ? Тогда и он лох .. небось в своей жизни ничего сложнее табуретки не тюнинговал …Аука: Хочу, хочу, хочу
А с теми кто на трехколесном до сих пор ездит – мне вообще разговаривать не о чемNatali: Чтобы левая не застаивалась надо МКПП
Вы со своим заездами идите.... к таким же фанатикам и фантастам. Мой велопарк сейчас следующий – "Mirraco Black Pearl", "Stolen Heater" и "Giant Trials Comp" , но все вытаскивать с антресоли лень; а дедушкина «Украина» (бабушка выкидывала, но не захотелось упускать) все время занята.777: Значит с места до максималки едем
Предлагал вчера утром, не прислушались:grin::P.S. Еще немного - и тему в "Бар Лесник" переносить пора будет ...
Предложение к Администрации форума
- создать раздел "Мысли и комментарии от Ступика" к примеру в Бар "Лесник"
- предупредить всех входящих о содержимом, кто не испугался - не жаловаться
- банить Ступика во всех остальных темах на форуме автоматически.
:jaza:
А я уж подумал, что Лимончик лоханулся, и забыл под ником "Ступика\Михасика" на форум зайти.:stol:P.S. Еще немного - и тему в "Бар Лесник" переносить пора будет ...
Да бред и понты дешевые это все про клиренс и колеса. Хватит уж дремучесть показывать. Велосипед не бывает с акпп, и если даже теоретически был бы единицы профи смогли бы на нем проехать.
Вариатор имеет ступеней больше любого автомата. Их там БЕЗУМНО многооднако тоже АКПП, вернее. вариатор (ступеней не было).
Ну да, я про это и говорю, что если ступеней дофига, то переход незаметен, что и было на моем трехколесномВариатор имеет ступеней больше любого автомата. Их там БЕЗУМНО много