Авторевюшники о "новом" турбофоре

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Да бред и понты дешевые это все про лепестки и акпп тупое...

Вы со своим заездами идите.... к таким же фанатикм и фантастам.
:-( :-( Ну вот, опять грубим без повода... Что за воспитание? :)
Кстати, а чем Вам заезды не угодили? Они дают искаженную информацию?

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Дивченка тень не отбрасывает, видать ведьма.

У меня самого полтара года была г35х и у десятка знакомых имнфинити новые в т.ч. г37 и фх50.
Ступик, вас ваши знакомые уважать перестанут, когда узнают где вы тусуетесь ))

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Все таки мои предположения об ахинее и некомпетентности полностью подтвердились.

Sergei_O: у Орленка вроде колеса побольше и клиренс тоже. Да и Орленок классом повыше будет
Sergei_O: Только велосипед с АКПП, чтобы скорости не переключать
Да бред и понты дешевые это все про клиренс и колеса. Хватит уж дремучесть показывать. Велосипед не бывает с акпп, и если даже теоретически был бы единицы профи смогли бы на нем проехать.

Ю.В.: Орлёнок вне конкуренции.
Опять дядя в помятой панаме … Для оппонента вы слишком некомпетентны плюс банально врете – вы не можете этого знать, у вас же панаму сразу сдувает как только вы на велике разгоняетесь

Аука: Хочу, хочу, хочу
Наконец то подключились пользователи, которые пишут по теме, по существу, да и к тому же забанить могут. Хотя что ему понравилось на этой фотке - передний фонарь ? Тогда и он лох .. небось в своей жизни ничего сложнее табуретки не тюнинговал …

Natali: Чтобы левая не застаивалась надо МКПП
А с теми кто на трехколесном до сих пор ездит – мне вообще разговаривать не о чем

777: Значит с места до максималки едем
Вы со своим заездами идите.... к таким же фанатикам и фантастам. Мой велопарк сейчас следующий – "Mirraco Black Pearl", "Stolen Heater" и "Giant Trials Comp" , но все вытаскивать с антресоли лень; а дедушкина «Украина» (бабушка выкидывала, но не захотелось упускать) все время занята.

Короче, вот это все и есть классический пример непритязательности и нежелания или неумения получать большее и лучшее. Между тем всем известно, что давно изобретен такой вид транспорта как мопед. Для лохов и демагогов объясню – это тоже велосипед, но только с моторчиком … В апреле присматривался конкретно - прошел 3 тест драйва на 2.0 и 2.5 км. Думал сам на нем покататься полгода а потом передать сыну - но сын категорично отказался из за его внешнего вида, с чем я и согласился. А если по существу, то мопед заказана на сентябрь месяц (первые поставки в РФ только с августа) Уверен что многие посетители форума как и я присматриваются к велику, но принимают другие решения.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
P.S. Еще немного - и тему в "Бар Лесник" переносить пора будет ...
Предлагал вчера утром, не прислушались:grin::
Предложение к Администрации форума
- создать раздел "Мысли и комментарии от Ступика" к примеру в Бар "Лесник"
- предупредить всех входящих о содержимом, кто не испугался - не жаловаться
- банить Ступика во всех остальных темах на форуме автоматически.
:jaza:

Аука

Главный Лесник

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Короче я понял - ступик - это инф http://iii.ru/

"Инф может быть вашим вторым «я», которое разговаривает в блоге, пока вас нет, а может быть помощником: секретарём, консультантом в интернет-магазине, сотрудником службы техподдержки."

Но правда чтобы инф не тупил, его нужно много обучать.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Лимончик, супер посмеялся от души.:lol:
Deep Forester вы слишком хорошего мнения о stupik))))))
Господа! количетво автомобилей автомобилей испытанных stupik увеличивается:
1. Акцент
2. Тиана
3. GLK
а теперь еще и r35x
жду с не терпенем отчета об испытании феррари, лямбы, астонмартина, а про бентли GT не пишете уж больно автомат тупой у него:stol:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
56
Москва
Да бред и понты дешевые это все про клиренс и колеса. Хватит уж дремучесть показывать. Велосипед не бывает с акпп, и если даже теоретически был бы единицы профи смогли бы на нем проехать.

Вот уж не надо тут в собственной некомпетентности распиываться. Были у меня велосипеды, я на многих поездил, начиная с трехколесного. Так вот, у него то как раз АКПП то и была, т.е. ничего переключать не надо было, и привод передний кстати.
Потом был вообще экзотической конструкции, как Кадиллак, с разным размером колес (такие маленькие сбоку прикручивались), так у него уже задний привод был, однако тоже АКПП, вернее. вариатор (ступеней не было). Потом уже нормальный аппарат типа Орленок, с нормальным клиренсом (ни разу застрять не удавалось), тоже без переключения скоростей.
И лишь потом гоночный, с ручной коробкой, т.е. МКПП, но это уже спорткар.
Так что не надо грязи :))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250