Авторевюшники о "новом" турбофоре

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
А вот возьму и назло некотрым озабоченным придуркам куплю новый Форик:)
ступик, тычо? ополоумел штоле?:(
ты посмотри, какой красавец:
8bf29b7aade2.jpg

:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Враги так и хотят чтобы я не купил диз глк. Сегодня предложили глк 350 в особой серии со спорт пакетом и командом апс 2008 г всего за 1 млн 900 тыс:mad:
Я надеюсь, Вы отказались? Компромиссы в данном вопросе неуместны!

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А вот возьму и назло некотрым озабоченным придуркам куплю новый Форик:)
Поёт: Отполирую и с разгона разобью его под окнами отеля Метрополь! Но что-то ёкнуло, ведь деньги то свои, недоедал, недопивал, пил только чай... (с)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А меня в форике уже многое что напрягает, что не напрягает в акценте, так как разница в цене примерно 4 раза!

ну кому-то нравятся лимоны кому-то ящики от них. катайтесь на акценте и мечтайте о мерседесе, а мне форестер вполне нормальный автомобиль и я не собираюсь его с "ненапрягающим" акцентом сравнивать.

кстати, ваш автопарк таки из акцента состоит, а не из тех пяти машин о которых вы тут хвастать извоолили?:gigi:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
ну кому-то нравятся лимоны кому-то ящики от них. катайтесь на акценте и мечтайте о мерседесе, а мне форестер вполне нормальный автомобиль и я не собираюсь его с "ненапрягающим" акцентом сравнивать.

кстати, ваш автопарк таки из акцента состоит, а не из тех пяти машин о которых вы тут хвастать извоолили?:gigi:
опять вы от сути к дешевым подколкам скатываетесь.
Все машины о которых я говорил у меня есть, кроме инфинити (продана). А так как я временно не работаю а дочке нет 18 лет, а живу я за городом, то акцент часто использую для того чтобы доехать до метро Строгино, там ее оставить и не о чем не думать

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
опять вы от сути к дешевым подколкам скатываетесь.
Все машины о которых я говорил у меня есть, кроме инфинити (продана). А так как я временно не работаю а дочке нет 18 лет, а живу я за городом, то акцент часто использую для того чтобы доехать до метро Строгино, там ее оставить и не о чем не думать
а остальные машины для мебели судя по всему?

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Да лана вам над акцентом глумиться. У знакомых такой и ездят без проблем третий год. От когда у нас была сумма денег примерно на акцент, я мечтал не о мерсе GLK, а о сузуке SX4 с повышенным клиренсом и полным приводом. Такая мечта имела хоть какие-то шансы сбыться. Потом когда денег было на SX4, стал мечтать об хюндае тусан в минимальной комплектации с ручкой и передним приводом. Ну и так далее. Прыгать сразу до дискавери 3 че та в голову не приходило )) Хотя может прав Ступ и мечтать нужно сразу по-максимуму?..

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
акценты, мерседесы....
вот моя мечта:
sukhoi_superjet_100_6.jpg

буду дружбанчиков на дачу, на Мачу-Пикчу возить:icon_rolleyes:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Да лана вам над акцентом глумиться. У знакомых такой и ездят без проблем третий год. От когда у нас была сумма денег примерно на акцент, я мечтал не о мерсе GLK, а о сузуке SX4 с повышенным клиренсом и полным приводом. Такая мечта имела хоть какие-то шансы сбыться. Потом когда денег было на SX4, стал мечтать об хюндае тусан в минимальной комплектации с ручкой и передним приводом. Ну и так далее. Прыгать сразу до дискавери 3 че та в голову не приходило )) Хотя может прав Ступ и мечтать нужно сразу по-максимуму?..
Всё зависит от "структуры бизнеса". Есть те, кто "прыгают" с ТАЗа на Х5 и то, только потому, чтоб не "светиться" сильно :)

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Да уж. Хороший раньше бизнес был на недвижимости. А счас хорошо б назад на таз не пересесть ))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
56
Москва
Да уж. Хороший раньше бизнес был на недвижимости. А счас хорошо б назад на таз не пересесть ))

На ТАЗ это еще пол беды, как бы в гости к Михаил Борисовичу не отправиться, на соседнюю шконку...

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
интересно какие цены будут в сентябре на форики. При цене 1 млн 200-250 тыс за топ турбу 2008 г я может и подумал еще.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250