ступик, тычо? ополоумел штоле?А вот возьму и назло некотрым озабоченным придуркам куплю новый Форик
ты посмотри, какой красавец:
ступик, тычо? ополоумел штоле?А вот возьму и назло некотрым озабоченным придуркам куплю новый Форик
Главное, что бы не назло самому себе...А вот возьму и назло некотрым озабоченным придуркам куплю новый Форик
Главное, что бы не назло самому себе...
Я надеюсь, Вы отказались? Компромиссы в данном вопросе неуместны!Враги так и хотят чтобы я не купил диз глк. Сегодня предложили глк 350 в особой серии со спорт пакетом и командом апс 2008 г всего за 1 млн 900 тыс
Поёт: Отполирую и с разгона разобью его под окнами отеля Метрополь! Но что-то ёкнуло, ведь деньги то свои, недоедал, недопивал, пил только чай... (с)А вот возьму и назло некотрым озабоченным придуркам куплю новый Форик
Точно, не торопись, да и Акцент Вам нравится...В конце сент вернусь из отпусков и приму окончательные решения!
Точно, не торопись, да и Акцент Вам нравится...
Точно, не торопись, да и Акцент Вам нравится...
а меня форестер не напрягает и ездить тоже не сложно... что я делаю не так?А Акцент мне действительно нравится! Машина которая не напрягает и о которой не думаешь, а просто ездишь!ardon:
а меня форестер не напрягает и ездить тоже не сложно... что я делаю не так?
А меня в форике уже многое что напрягает, что не напрягает в акценте, так как разница в цене примерно 4 раза!
опять вы от сути к дешевым подколкам скатываетесь.ну кому-то нравятся лимоны кому-то ящики от них. катайтесь на акценте и мечтайте о мерседесе, а мне форестер вполне нормальный автомобиль и я не собираюсь его с "ненапрягающим" акцентом сравнивать.
кстати, ваш автопарк таки из акцента состоит, а не из тех пяти машин о которых вы тут хвастать извоолили?:gigi:
а остальные машины для мебели судя по всему?опять вы от сути к дешевым подколкам скатываетесь.
Все машины о которых я говорил у меня есть, кроме инфинити (продана). А так как я временно не работаю а дочке нет 18 лет, а живу я за городом, то акцент часто использую для того чтобы доехать до метро Строгино, там ее оставить и не о чем не думать
а остальные машины для мебели судя по всему?
Всё зависит от "структуры бизнеса". Есть те, кто "прыгают" с ТАЗа на Х5 и то, только потому, чтоб не "светиться" сильноДа лана вам над акцентом глумиться. У знакомых такой и ездят без проблем третий год. От когда у нас была сумма денег примерно на акцент, я мечтал не о мерсе GLK, а о сузуке SX4 с повышенным клиренсом и полным приводом. Такая мечта имела хоть какие-то шансы сбыться. Потом когда денег было на SX4, стал мечтать об хюндае тусан в минимальной комплектации с ручкой и передним приводом. Ну и так далее. Прыгать сразу до дискавери 3 че та в голову не приходило )) Хотя может прав Ступ и мечтать нужно сразу по-максимуму?..
Да уж. Хороший раньше бизнес был на недвижимости. А счас хорошо б назад на таз не пересесть ))