Авторевюшники о "новом" турбофоре

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
stupik, нулевая или нестандартная реакция на тупые или тривиальные аргументы, равно как и нежелание их обсуждать, ни в коем случае не свидетельствует об относительной умственной неполноценности участника треда.
Скорее, наоборот.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
to stupik
Учитывая ваше пристрастие к иностранным "не гламурным" изданиям, рекомендую почитать "Car" за март-апрель этого года.
Там Q5 влегкую превзашел GLK 320СDI. Мало того, GLK 320СDI проиграл бы и Вольво, если бы у последнего был не пяти-, а шестицилиндровый двигатель.
Читайте, может быть Q5 захочется :D

Знаете, вы просто что то вякнули по теме не зная и совершенно не разбираясь в этих машинах.:tikto: Я же предметно выбирал между ку5 3.0 тд и глк 320. На ку 5 прошел 2 полноценных тестдрайва. Машина очень хорошая. Но ку 5 отмел по двум причинам очень пресный и никакой дизайн и резковатая работа коробки ДСГ.
ГЛК и Ку 5(как и другие кроссоверы) сравнивали в десятках журналов. Во всех нахваливали глк, но 1 место чаще отдавали с натягом ку5. Одну причину этого я знаю точно(мерс выделил заметно меньший бюджет для работы с прессой)
Ну и глубину вашего опуса и неприличную ангажированность журналюг отлично выделяет сравнение с ХС 60.
ХС 60 добротный автомобиль - но у него нет ни одного сколько нибудь значимого и объективного критерия по которому он мог бы сравниться с ГЛК

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
stupik, нулевая или нестандартная реакция на тупые или тривиальные аргументы, равно как и нежелание их обсуждать, ни в коем случае не свидетельствует об относительной умственной неполноценности участника треда.
Скорее, наоборот.

Слушай паша, а нет ли желания сумничать по теме:)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Второй свой голос за бан ступика внесла :D
Тссс... Не спугни птичку... Кто ж петь то будет? :)
Птиц - Тупик.
p.s. Тупик птица молчаливая, но из нор, в глубину достигающих порой даже 3 ​м, постоянно слышно их глухое ворчание. :)

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
А просто сказать своим голосом по теме слабо?
И что за мода пошла на публичное стукачество? :girl_in_love:
С вами все готовы разговаривать в этой теме, обсуждать,
дискутировать готовы. Но, у вас грубый тон, интонации схожи с манией величия.
Не надо так общаться с форумчанами. Невежливость характеризует вас.

Последнее редактирование:

Dimka

В Лесу
19 Ноя 2006
250
0
0
Санкт-Петербург
Хм, возьмем на заметку, запишем в ряд Чероки и Фрилендера2 :) А что, кушает он нескромно? А приводность какова?

:) Сначала упомяну о том, что сейчас на тачилу идет приятная скидка в 25% - т.е. в обычное время пепелац стоит примерно около 1 800 000 :) Также стоит упомянуть, что модель уходит с конвейера :)
Теперь по сути: собирается srx (вроде как двигатель устанавливают и еще чего-то) в Калининграде и считается российской машиной, сборка так себе, в целом машина надежная, но запчасти идут долго :)
Бензин 92, у меня пока расход в среднем 17 литров - если устраивать отжиги, то будет примерно 19, если только по трассе, то может и до 11 упасть :) Привод: такой, какой любят субароводы - постоянный полный (как он работает - не знаю, как ведеь себя зимой - еще не ездил) :) Машина большая, мягкая, качается, не спортивная - отжигать можно, но лично меня не тянет. Все ее прелесть раскрывается на трассе - едет быстро и прямо :) Клиренс: не помню, вроде как 20 см, но для бездорожья машина не подходит - длинная очень и нет понижаек. Что есть из удобств - навигация с неплохим звуком из 11 колонок и усилком, электропривод 5 двери, электропривод педалей (выше-ниже), очень удобные кресла с кучей регулировок - в дороге перестал уставать, у задних пассажиров есть свой кондиционер (без печки), бардачок подсвечивается (у фори подсветки не было), про датчики света, парктроники, датчики давления в шинах даже не буду говорить, автомат 5 ступеней с режимом спорт и ручным переключением (в ручном режиме сам не переключается) :) Основной минус этого автомобиля - б/у машина нелеквид, продать очень сложно :) Очень приятно урчит двигатель :)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Слушай паша, а нет ли желания сумничать по теме:)

По теме я все сказал. Озвучил, так сказать, личную точку зрения. Одноклубники поняли, а пионЭры могут идти в сад. Или куда Раневская в свое время посылала.

Могу еще раз озвучить свое отношение к проблеме: одни модели рассчитаны на потребителя. Другие - на водителя. Вы, судя по всему, являетесь типичным потребителем, а с этой публикой я не дискутирую по принципиальным соображениям.

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Ясно, спасиб. Внешне еще привлекателен, стоит заметить. Стоял у нас во дворе - с женой загляделись. Но всё же по описанию он не из породы чероки и фрила - я хоть тоже ценю комфорт, но тянет в сторону усиленных внедорожных свойств.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Немного "потошнили" сегодня на киевке.
Я вообще-то не собирался гонятЦО, но подошол опелевод (не помню что за опель, двигун 2,8 на ручке - завтра уточню, не ОПЦ).
Не смог отказать:
С места - прыгает и без вариантов.
Ходом, что с 60, что с 80 уезжает форик, опель не догоняет вообще.

Самое интересное. Парень потом подошёл и сказал - форик одна из самых сбалансированных машин в СТОКе.
Топлива у меня на несколько десятков литров больше.
Ps/ В других заездах катался пассажиром.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
56
Москва
На 215/60/16 после 100 км/ч было завышение 10-15 км/ч от данных GPS, на 215/65/16 небольшое занижение до 100 км/ч, от 100-ровно.

У меня на 215/60/16 в интервале от 80 до 140 практически километр в километр, на других скоростях не мерял. GPS вот такой, если что :
287_grm_gpsmap60cx.gif

http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3191&from=direct

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Вот так даёт калькулятор

Млин, не вставляется картинка, короче 3км/ч в плюс.

GPS встроенный в КПК, ASUS какой не помню, на SIRF III.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250