не один из присутствующих на этом форуме не попадает под эту формулировку. вы о ком говорите, Ступик?
наверное надо его просто игнорировать!
не один из присутствующих на этом форуме не попадает под эту формулировку. вы о ком говорите, Ступик?
to stupik
Учитывая ваше пристрастие к иностранным "не гламурным" изданиям, рекомендую почитать "Car" за март-апрель этого года.
Там Q5 влегкую превзашел GLK 320СDI. Мало того, GLK 320СDI проиграл бы и Вольво, если бы у последнего был не пяти-, а шестицилиндровый двигатель.
Читайте, может быть Q5 захочется
stupik, нулевая или нестандартная реакция на тупые или тривиальные аргументы, равно как и нежелание их обсуждать, ни в коем случае не свидетельствует об относительной умственной неполноценности участника треда.
Скорее, наоборот.
Второй свой голос за бан ступика внесла
С вами все готовы разговаривать в этой теме, обсуждать,А просто сказать своим голосом по теме слабо?
И что за мода пошла на публичное стукачество? :girl_in_love:
Хм, возьмем на заметку, запишем в ряд Чероки и Фрилендера2 А что, кушает он нескромно? А приводность какова?
Слушай паша, а нет ли желания сумничать по теме
Ясно, спасиб. Внешне еще привлекателен, стоит заметить. Стоял у нас во дворе - с женой загляделись. Но всё же по описанию он не из породы чероки и фрила - я хоть тоже ценю комфорт, но тянет в сторону усиленных внедорожных свойств.Сначала ..
Да? Я не заметил. По моему разговор о другом.По крайней мере, здесь к этому почти все разговоры сводятся
На 215/60/16 после 100 км/ч было завышение 10-15 км/ч от данных GPS, на 215/65/16 небольшое занижение до 100 км/ч, от 100-ровно.Странно. У меня практически точно показывает, по GPS мерял...
А зачем? Прикольно, скрашивает трудовые будни.Второй свой голос за бан ступика внесла
Шины P235/60R18 передние и P255/55R18 задние
На 215/60/16 после 100 км/ч было завышение 10-15 км/ч от данных GPS, на 215/65/16 небольшое занижение до 100 км/ч, от 100-ровно.
Он разговаривал с зеркаломне один из присутствующих на этом форуме не попадает под эту формулировку. вы о ком говорите, Ступик?