ну вроде велся разговор про специальную серию ГЛК) вот я и предложил специальную версию субару) а стиха у меня импреза старенькая)
На акценте иначе и не получится при всём желании, даже если рыло начистить.Я и на акценте все ямы и канавы обьезжаю. Это только дебилы с нечищинным рылом прут на пролом :sarcastic:
Приятно когда дядя в помятой шляпе, вынутой как будто из .....:sarcastic: заботится о моем матер благополучии. И все это как то не по теме. Дочке еще нет 18 лет и поэтому практич нов акцент с акпп очень достойно и оптимально для начала водит карьеры. А через год если будет себя хорошо вести и ездить то пересядит на ГЛК или Гранд
Я 545 до такой скорости немного солью.А скажите -ка специалисты - гонщеги
Кто с места до 100-150 дёрнет быстрее? А вот хоть бы по прямой.
bmw 525 АКПП 218л.с или SG9 2,5XT АКПП 230 л.с. ???
Я 545 до такой скорости немного солью.
525 вообще не едет :sarcastic:
на сухом ровном асфальте наверно так оно и есть, а теперь вдруг наступила зима) ну и где бмв? - прально скребет антипробуксом, а для форя боюсь несильно все поменяетсяу меня ваще-то есть и то и другое, дак вот до 100 форь впереди всего на корпус, к 150 уже бумер на полкорпуса впереди, а на 200 бумер уже далеко впереди... а 248 км в час для форя ваще недостижимо
на сухом ровном асфальте наверно так оно и есть, а теперь вдруг наступила зима) ну и где бмв? - прально скребет антипробуксом, а для форя боюсь несильно все поменяется
это что ли у нашего всезнающего господина мысли спустились на землю к реалиям - к хундаю акцент!?!
Ну, тогда ладно – помечтать неплохо, сразу бы с акцента и начал, а то GLK, GLK, теана, фыкс.....
:stol:
без навыков езды на полноприводном авто, с двумя одинаковыми водителями никакой ощутимой разницы не будет.
не удивлюсь, если бмв еще и уедет от форика
и одногодовалый акцент с мизерным пробегом не хотелось упускать.
как то не вяжется с наличием перечисленного парка авто и уж тем более с возможным пополнением! Да и кстати где новый мерс S класса, которым вы хватстались будучи михасиком!?!:stol:
Давай заедем , можно даже на максималку.у меня ваще-то есть и то и другое, дак вот до 100 форь впереди всего на корпус, к 150 уже бумер на полкорпуса впереди, а на 200 бумер уже далеко впереди... а 248 км в час для форя ваще недостижимо
Рад за Вас безмерно!!!Кстати, для фанатов архаичных акпп от субару - в пятницу посмотрел новый А 4 Олроуд. Раскажите ка, как может быть такое, что более тяжелая машина, с более слабым двигателем 2.0Т(211 л\с) разгоняется быстрее Форика 2.5 АТ:russian:
Лично для меня ответ очевиден