Авторевюшники о "новом" турбофоре

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Кстати в авг буду теану2 2.5 2008 г продавать. Так что если есть интерес у кого пишите

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
Tim
какой СТИшный форь? GLK медленней обычного ХТ.
А со СТИ (который не СГ9) я бы заехал)))
ну вроде велся разговор про специальную серию ГЛК) вот я и предложил специальную версию субару) а стиха у меня импреза старенькая)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Приятно когда дядя в помятой шляпе, вынутой как будто из .....:sarcastic: заботится о моем матер благополучии. И все это как то не по теме. Дочке еще нет 18 лет и поэтому практич нов акцент с акпп очень достойно и оптимально для начала водит карьеры. А через год если будет себя хорошо вести и ездить то пересядит на ГЛК или Гранд

Ээээ... Так Вы на акценте катаетесь? И каким образом он дочкин, если дочка без прав? А почему не на тиане? Или она не Ваша (помнится Ваш опус про тиану с водителем)? Тогда каким образом Вы собираетесь её продавать? Чёй-то какая-то путаница в показаниях.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
что то я совсем запутался что же все таки из этих трех авто самое гламурное и премиальное?
1. Тиана
2. Акцент
3. ГЛК

мож голосовалку сделаем:stol:
кстати видал тут по ящику рекламу Калины и абс и климат и автомат даже электрические стеклоподЪемники ну блин чем не "премиум":sarcastic: stupik стоит задуматься.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Блин, следствие ведут колобки.
Я даже стесьняюсь об этом подумать, но... может его ненависть к четырёхступкам имеет корни в АКПП акцента? И он думает, что на форестере такая же? Хотя нет... в акценте три ступеньки... Тогда может быть это зависть? Отсюда логически понятна страсть к как можно большему количеству ступенек...

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
это что ли у нашего всезнающего господина мысли спустились на землю к реалиям - к хундаю акцент!?!
Ну, тогда ладно – помечтать неплохо, сразу бы с акцента и начал, а то GLK, GLK, теана, фыкс.....
:stol:

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
А скажите -ка специалисты - гонщеги
Кто с места до 100-150 дёрнет быстрее? А вот хоть бы по прямой.
bmw 525 АКПП 218л.с или SG9 2,5XT АКПП 230 л.с. ???

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А скажите -ка специалисты - гонщеги
Кто с места до 100-150 дёрнет быстрее? А вот хоть бы по прямой.
bmw 525 АКПП 218л.с или SG9 2,5XT АКПП 230 л.с. ???
Я 545 до такой скорости немного солью:D.
525 вообще не едет :sarcastic:

ENot

На тропе
29 Авг 2008
77
2
0
Я 545 до такой скорости немного солью:D.
525 вообще не едет :sarcastic:

у меня ваще-то есть и то и другое, дак вот до 100 форь впереди всего на корпус, к 150 уже бумер на полкорпуса впереди, а на 200 бумер уже далеко впереди... а 248 км в час для форя ваще недостижимо :)

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
у меня ваще-то есть и то и другое, дак вот до 100 форь впереди всего на корпус, к 150 уже бумер на полкорпуса впереди, а на 200 бумер уже далеко впереди... а 248 км в час для форя ваще недостижимо :)
на сухом ровном асфальте наверно так оно и есть, а теперь вдруг наступила зима) ну и где бмв? - прально скребет антипробуксом, а для форя боюсь несильно все поменяется:p

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
на сухом ровном асфальте наверно так оно и есть, а теперь вдруг наступила зима) ну и где бмв? - прально скребет антипробуксом, а для форя боюсь несильно все поменяется:p

без навыков езды на полноприводном авто, с двумя одинаковыми водителями никакой ощутимой разницы не будет.
не удивлюсь, если бмв еще и уедет от форика

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
это что ли у нашего всезнающего господина мысли спустились на землю к реалиям - к хундаю акцент!?!
Ну, тогда ладно – помечтать неплохо, сразу бы с акцента и начал, а то GLK, GLK, теана, фыкс.....
:stol:

Да, смотрю здесь у многих желанию покапаться в чужем белье побольше чем писать по теме и по существу! Ах да , для этого надо коечто знать и кое в чем разбираться:sarcastic:. Особенно в этом преуспел дядя в панаме как будто из ж....:mrgreen:
Теперь для любопытных - акцент куплен дочке за полгода до прав, так как сестра меняла машину и одногодовалый акцент с мизерным пробегом не хотелось упускать.
А автомат на акценте очень похож на тот котрый на форике - 4 ст и такой же тупой и архаичный.

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
без навыков езды на полноприводном авто, с двумя одинаковыми водителями никакой ощутимой разницы не будет.
не удивлюсь, если бмв еще и уедет от форика

Что за сказки?:mrgreen: Вы хоть раз быстро по скользкой дороге ездели на мощном и тяжелом заднеприводном седане. Если без электроники то сразу в кювете, а сэлектроникой как трактор поедишь.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
и одногодовалый акцент с мизерным пробегом не хотелось упускать.

как то не вяжется с наличием перечисленного парка авто и уж тем более с возможным пополнением! :D Да и кстати где новый мерс S класса, которым вы хватстались будучи михасиком!?!:stol:

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
как то не вяжется с наличием перечисленного парка авто и уж тем более с возможным пополнением! :D Да и кстати где новый мерс S класса, которым вы хватстались будучи михасиком!?!:stol:

Еще раз говорю - хватит нести всяческую ахинею . Пишите по теме.
Кстати, для фанатов архаичных акпп от субару - в пятницу посмотрел новый А 4 Олроуд. Раскажите ка, как может быть такое, что более тяжелая машина, с более слабым двигателем 2.0Т(211 л\с) разгоняется быстрее Форика 2.5 АТ:russian:
Лично для меня ответ очевиден

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Давай заедем :), можно даже на максималку.
248 это по спидометру или реальных?
До 100 с 545 примерно ровно, потом бодро уходит млин(((
С 525 как-то стрёмно гонятся было, но если есть желание))))
Ps/ У меня ручка правда, но говорят АКППшный почти такой же!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Кстати, для фанатов архаичных акпп от субару - в пятницу посмотрел новый А 4 Олроуд. Раскажите ка, как может быть такое, что более тяжелая машина, с более слабым двигателем 2.0Т(211 л\с) разгоняется быстрее Форика 2.5 АТ:russian:
Лично для меня ответ очевиден
Рад за Вас безмерно!!!
А разве тут кто-то говорил, что коробка Форика лучше и современнее новых коробок мерсов и ауди?:) Вот переливаем из пустого в порожнее!!!
Ну не нравится Вам Форик - Ваше право. Ничего другого(лучшего) в данном сегменте нет, на мой взгляд. Мерсы, ауди и т.п. прошу не предлагать - это не из той оперы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250